Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноут Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю миню, к которой питаю самые негативные чувства. Не нравится модель, плюс в игре этот безбашенный все время впадает в безумие, при чем 3 раза в игру это минимум. Будь проклят тот день когда я приклеил намертво ему плазмапушку... Начал красить давно, но только сейчас докрасил базу, так что покрас не фонтан (как он ко мне, так и я к нему). Прозвал его Предателем, так что пинайте тезку Кхарнито...

post-21149-1267471494_thumb.jpgpost-21149-1267471517_thumb.jpgpost-21149-1267471509_thumb.jpg

post-21149-1267471528_thumb.jpg

Изменено пользователем Invisus

Непонятно, чем он тебе не нравится. У меня он вызывает некоторую толику любви. Ну разве что блеска многовато на нем, линзы не сделаны вообще, металл слишком чистый и гнилостные образования слишком жизнерадостные...

А насчет его безумия- посади немного плесени ему на базу (живой ;) ) и тогда я думаю он будет поспокойнее.

, линзы не сделаны вообще, А насчет его безумия- посади немного плесени ему на базу (живой ;) ) и тогда я думаю он будет поспокойнее.

Может быть плохо покрашены, или где линзы не сделаны, чего то не понял

Плесень, думаю не поможет, уж лучше сразу в топку >('

2 Invisus: NineTails имел ввиду, что линзы не доделаны. Они у тебя просто выделены цветом, но объема ты им не придал. Ну про блес уже сказали.

В целом миня мне очень нравится, смотрится живо и ярко, опять правда нифига не нурглит, но эт неважно. У меня этот дред вызывает стойкие ассоциации с реликтом много веков простоявшим в джунглях.

Весьма аккуратно покрашенное сумбурное нагромождение деталей. Единственный понравившийся ракурс - третий слева в первом ряду. Как это дело улучшить - понятия не имею, мне и самому модель не особо нравится, и это при всей моей любви к бревноутам.

В принципе, покрашен довольно неплохо. Блестит только, но, наверное это от лака, да? Насчет безумия, может перебесится и перестанет. :)

2 Invisus: NineTails имел ввиду, что линзы не доделаны. Они у тебя просто выделены цветом, но объема ты им не придал. Ну про блес уже сказали.

В целом миня мне очень нравится, смотрится живо и ярко, опять правда нифига не нурглит, но эт неважно. У меня этот дред вызывает стойкие ассоциации с реликтом много веков простоявшим в джунглях.

Вот теперь понятно про линзы. Блеск будем снимать матовым лаком. Вот только думаю дорабатывать его или сразу задуть...

Да, точно, теперь сам вижу, что какой-то Катачанский Сентинель, а не Дред вышел <_<

Следующий дред начал красить, будем стараться, чтобы был под Нургла ;)

Понравился.Зеленый хороший,а рука такая и была?

А зеленую штуку на руке сам слепил?

Изменено пользователем ОРК

Понравился.Зеленый хороший,а рука такая и была?

Да, в наборе две лапки для ближнего боя: энергетический хлыст и клешня, которая здесь и представлена

Для стрельбы - плазмапушка и автоматическая пушка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...