Invisus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Выкладываю миню, к которой питаю самые негативные чувства. Не нравится модель, плюс в игре этот безбашенный все время впадает в безумие, при чем 3 раза в игру это минимум. Будь проклят тот день когда я приклеил намертво ему плазмапушку... Начал красить давно, но только сейчас докрасил базу, так что покрас не фонтан (как он ко мне, так и я к нему). Прозвал его Предателем, так что пинайте тезку Кхарнито... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Непонятно, чем он тебе не нравится. У меня он вызывает некоторую толику любви. Ну разве что блеска многовато на нем, линзы не сделаны вообще, металл слишком чистый и гнилостные образования слишком жизнерадостные... А насчет его безумия- посади немного плесени ему на базу (живой ;) ) и тогда я думаю он будет поспокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 , линзы не сделаны вообще, А насчет его безумия- посади немного плесени ему на базу (живой ;) ) и тогда я думаю он будет поспокойнее. Может быть плохо покрашены, или где линзы не сделаны, чего то не понял Плесень, думаю не поможет, уж лучше сразу в топку > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне кажется ты переборщил с проливками-металл получился какой то жирноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 Invisus: NineTails имел ввиду, что линзы не доделаны. Они у тебя просто выделены цветом, но объема ты им не придал. Ну про блес уже сказали. В целом миня мне очень нравится, смотрится живо и ярко, опять правда нифига не нурглит, но эт неважно. У меня этот дред вызывает стойкие ассоциации с реликтом много веков простоявшим в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Весьма аккуратно покрашенное сумбурное нагромождение деталей. Единственный понравившийся ракурс - третий слева в первом ряду. Как это дело улучшить - понятия не имею, мне и самому модель не особо нравится, и это при всей моей любви к бревноутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В принципе, покрашен довольно неплохо. Блестит только, но, наверное это от лака, да? Насчет безумия, может перебесится и перестанет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 Invisus: NineTails имел ввиду, что линзы не доделаны. Они у тебя просто выделены цветом, но объема ты им не придал. Ну про блес уже сказали. В целом миня мне очень нравится, смотрится живо и ярко, опять правда нифига не нурглит, но эт неважно. У меня этот дред вызывает стойкие ассоциации с реликтом много веков простоявшим в джунглях. Вот теперь понятно про линзы. Блеск будем снимать матовым лаком. Вот только думаю дорабатывать его или сразу задуть... Да, точно, теперь сам вижу, что какой-то Катачанский Сентинель, а не Дред вышел <_< Следующий дред начал красить, будем стараться, чтобы был под Нургла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Понравился.Зеленый хороший,а рука такая и была? А зеленую штуку на руке сам слепил? Изменено 3 марта, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Понравился.Зеленый хороший,а рука такая и была? Да, в наборе две лапки для ближнего боя: энергетический хлыст и клешня, которая здесь и представлена Для стрельбы - плазмапушка и автоматическая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти