Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Я в свое время на серию не обратил внимания из-за хардкорности, но внезапно уверовал в собственные силы и решил попробовать еще раз.

Осваиваю потихоньку SHIII :)

Классная вещь.

Ну что ж поделать, отстал я от жизни :)

Впервые я пробовал в него поиграть несколько лет назад, когда он был последним в серии :)

Ну 5ый только англ вроде пока? А 4ка вообще фигня( 3ойка наше все!

Если есть в личку пжалста 5ый на любом языке :rolleyes:

Ну 5ый только англ вроде пока? А 4ка вообще фигня( 3ойка наше все!

Если есть в личку пжалста 5ый на любом языке :rolleyes:

Поиграл я в пятый. ИМХО или я его не распробовал, или он хуже всех предыдущих частей. <_<

Таран, похоже в 5ке вообще убрали...

Я не пробовал пятый, у меня его нет. По отзывам - это не супер.

Но четвертый мне нравится. Не "чистый", конечно, а с соответствующими модами. С RFB для Тихого океана и (OM+OMEGU) для Атлантики и нашего Заполярья. Последнее особенно интересно, если научиться использовать разведывательную авиацию в своих целях :)

Последнее достижение:

4408a5c3c48at.jpg

Изменено пользователем Nit

Да, игра все-таки хардорная для меня.

Сначала пытался освоить ввод данных для пуска торпед в ручную, но никак до конца не разберусь.

Да и при автоматической наводке очень сложно выходить на траверз, ошибка буквально в 5 градусов и все, торпеда не детонирует. Прямо не знаю, может я в корне не понимаю принцип :(

А ты считал, что серьезные парни Дёница за прославление вождя награды получали? :)

PS. Избавься от ручной наводки. Бред это, командир не может пахать за весь экипаж. Не знаю, но когда в третий играл, он не показался очень сложным. Вот четвертый, с OM и OMEGU и с аргессивным охранением - сложнее, особенно в конце войны, в Атлантике. Там бы живым остаться....

А ты считал, что серьезные парни Дёница за прославление вождя награды получали? :)

PS. Избавься от ручной наводки. Бред это, командир не может пахать за весь экипаж. Не знаю, но когда в третий играл, он не показался очень сложным. Вот четвертый, с OM и OMEGU и с аргессивным охранением - сложнее, особенно в конце войны, в Атлантике. Там бы живым остаться....

Да, я этим себя и утешил, переходя на автоматическую наводку, что это дело старпома и прочих офицеров - рассчитывать данные :) . И без того играть не просто.

Я не Шни, я, "сорри, не удержался"(с) и потопил "Норфолк":

bca41cf45efct.jpg

da88a879a3dct.jpg

PS.

"The destination for that patrol was to be the Caribbean, where the boat would be tested under all conditions. On 1 May, U-2511 made first enemy contact. Three days later, on 4 May, Adalbert Schnee received the cease-fire order. A few hours later U-2511 made contact with the British cruiser HMS Norfolk among some other British warships. The boat approached to within 500 meters of the British warship without any sonar contact from the enemy destroyers.

Schnee had here the opportunity to make an absolutely deadly attack against the cruiser, but left the scene without attacking and headed back to base. U-2511 reached Bergen on 5 May, 1945. There the commander spoke with officers of the HMS Norfolk a few days later, and they found it unbelievable that U-2511 was able to get so close without any sonar contact."

Я играю редко, потихоньку осваиваю. Поэтому пока март 1940, 50000 потоплено, и множество курьезов. Последний - не сработавшие магнитные взрыватели на 4х торпедах подряд, притом что стрелял по уже поврежденному и неподвижному транспорту. Зато исторически достоверно :)

Отличный результат. По немецким понятиям, по крайней мере, выше среднего. А то заладил - не умею, не умею... :)

Да вот я смотрю и мне стыдно, таких асов переплюнул.

post-9810-1270489906_thumb.jpg

Правда меня уже топили много раз, а у них функции сейв-лоад нет, равно как и настроек реализма :)

Изменено пользователем frei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...