ОРК Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Давно уже купил у одного парня за 500р. три XV25,они уже были покрашены,но покрашены ужасно.Вчера увидел XV25 которых сделал Noxan,они мне понравились и я решил перекрасить своих. 1-ая фотка до,а 2-ая после.И еще несколько фоток. Стволы не высверлил-сверло сломалось и подставки пока не сделал.Еще:они очень прочно склеены пришлось красить целиком... На фотографиях смотрится хуже чем понастоящему. Нарыл немного песочка. Изменено 1 марта, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Неплохо,но мне кажется можно поэкстремальнее высветленя делать и базу оформлять обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) базу оформлять обязательно. Я ж говорю, пока не из чего делать базу. i Уведомление: Проверка орфографии с пунктуацией завершена, ошибки отмечены, ваша оценка - два со звездочкой, звездочка, разумеется, за старание. Изменено 2 марта, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Неплохо,но мне кажется можно поэкстремальнее высветленя делать и базу оформлять обязательно. Согласен, высветления поэкстримальнее и выводи наверх потоньше, базу можно из чего угодно оформить: из пробки от вина (на терке натереть), из обычного промытого песка, из литников накусанных мелко бокорезами и т.д. варианты необозримы. PS: "после" смотриться лучше, чем "до" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 базу можно из чего угодно оформить: из пробки от вина (на терке натереть), из обычного промытого песка, из литников накусанных мелко бокорезами и т.д. варианты необозримы. Спасибо,оформлю базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Несмотря на то что уже лучше первого варианта намного, все равно я вижу только WIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Пройдись тоненько Бладрэдом по ребрам брони, сделай высветления более контрастными, увидишь как минька преобразится. ЗЫ: Посмотрел я еще раз на миньку и появилась альтернативная идея. Если оставить такой темный покрас, то оправдать его можно свечением из линз на шлеме. Получится как будто он в сумерках. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Прогресс в покраске - просто налицо. Изменено 2 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну, вообще-то нечего на форуме это показывать! слишком блекло, недовысветленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Морган негодуе -) Касательно же экстрим хайлайтов по красному - не могу не порекомендовать к прочтению вот этот чУдный гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Понравился,толбко черный не понравился.Я бы подставку покрасил. 2-ой в 10 раз лучше чем 1-ый1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Я бы подставку покрасил. 2-ой в 10 раз лучше чем 1-ый1 :D Ну подставку я только присыпал песком. А что значит (1-ый1) Изменено 2 марта, 2010 пользователем ОРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти