Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концерт RAMMSTEIN

Рекомендуемые сообщения

Вот вчера я побывал на этом великолепном фееричном шоу, не концерте, а именно шоу. Кто еще кроме Rammstein буквально пробивали себе путь на сцену топорами через металлическую перегородку? У кого кроме Линдеманна светится рот? Кто кроме него выходил на сцену с пылающими крыльями или разыгрывал из себя дракона? Кто еще умеет ТАК жестко играть, так поджигать людей, так взрывать стадионы кроме Rammstein? Никто. Всем кто побывал на этом концерте вчера или собирается сходить на него сегодня (а питерцы увидели его аж в субботу) предлагаю отписать ваши впечатления сюда. Мой вердикт - БЕСПОДОБНО.

превосходно! начало и их выход на сцену это вообще тру. Завидовал всей душой фан-зоне, ибо даже сидя прыгал и орал. Дикий драйв и энергетика

Если б не старые вещи, то концерт смотрелся бы куцым

Изменено пользователем Костоглот

Слов нет, чтобы выразить все положительные эмоции! 8-) Огненные эффекты, лодка, драки на сцене, крылья - всё невероятно и бесподобно! 8-)

А я чего-то не пошёл на концерт, похоже зря....

Хм, в свете последних событий, думал что огненные шоу на сцене запретят категорически, рад что это не так.

Ога. Они даже мима на сцене подожгли. А еще взорвали его в ванне. Но вообще на песне du hast с мест встал весь зал, и уже не садился. передо мной даже какаято бабулька скакала =)

Да уж парни походу зажгли... во свех смыслах этого слова =)

Тоже с удовольствие сходил бы.. да не с кем.. :(

Можете закидать меня калом - но я считаю что ваш рамштайн - искусственно распиаренная хрень..Этот так назывемый "павер" создаётся нестройным ором горсточки горлодёриков и похабным эпатажем. Музон сам по себе примитивный.

Для сопляков нео-наци самое то. Бесплатно бы не пошёл.

Если б ты был прав, то рамы сгорели бы за год-два.

А так сколько уже на сцене, и не сбавляют популярности.

Эпатаж да, тексты порой дурные, тоже да. Но драааааайв

Изменено пользователем Curator

Можете закидать меня калом - но я считаю что ваш рамштайн - искусственно распиаренная хрень..Этот так назывемый "павер" создаётся нестройным ором горсточки горлодёриков и похабным эпатажем. Музон сам по себе примитивный.

Для сопляков нео-наци самое то. Бесплатно бы не пошёл.

Ну послушав пару-тройку "духастов", и посмотрев клип Pussy так можно подумать. Но тут все на высшем уровне. Эпатаж, дурацкие и стебные, но со смыслом тексты. И ТЯЖЕСТЬ!

Ты ведь не был на концерте. Не Слышал как они играл, Как пел Тилль Линдеманн. И не видел зал. Ну не могут столько людей любить "распиаренную хрень". Ведь сколько уже группе лет и сколько у нее фанатов...

Я раньше тоже думал, что рамштайн примитивен. Но рекомендую послушать песни Mutter, Keine Lust, Mein herz brennt и Rosenrot. Может это сильно изменит твое мнение.

Изменено пользователем PriMarX

Для сопляков нео-наци самое то. Бесплатно бы не пошёл

ну ты и :oops:

Концерт был шикарен, а вот контингент вокруг не очень порадовал. Особенно на разогреве когда Combichrist выступал, такие ужасные возгласы "это что электронная музыка!". Обидно в общем.

У них ИМХО только тексты ужасны. Исполнение добротное, не виртуозы, но запоминаются. Из ряда групп кто угодно выделит раммштайн, а многие более известные группы могут и попутать между собой.

Они действительно создали уникальный образ.

По поводу малолетних неонацистов.

У нас в стране к ним общее отношение именно такое. "Вы что! Это ж НЕМЦЫ. да вы глньте на их символику!" итд. тошно уже. это шоу-бизнес. А если говорить о шоу, то им тут действительно нет равных.

Да, к ним на концерты не ходят с отрубленными головами крупного рогатого скота, как у того же Kiss'а. Но всё равно они умудряются уже который год держать планку. Пускай при этом и спользуя все методы, от Пусси до Подрыва ванны. ^_^

не Knight 4 U, ты не прав. Пусть и похабщина не особо нужная, и музыка несложная, хотя очень запоминающаяся. У большинства групп одну песню от другой не отличишь. Но некоторые тексты действительно хороши.. емнип им за одну из песен грэмми дали. а голос тиля? по мне так на 5 баллов. как правильно заметили выше, 16 лет на сцене просто так не продержишься. Ну и конечно шоу на сцене бесподобное.

Изменено пользователем Калессин

Да концерт просто офигительный! :113_punk: Мы с другом слетали в Москву ради концерта - просто бесподобно! Жаль не удалось попасть в фан-зону... Особенно понравился номер с ванной :image044:

Когда еще такое увидишь...

вы главное запись киньте сюда, если появится

Вокал Тилля - единственно подходящий для настоящего рока. Реально прокуренный басс. Все остальные пищалки на его фоне выглядят ну совсем не убедительно. Именно поэтому столько лет не признаю рока с вокалом кроме Раммов. :113_punk: :186_posterrockon: А уж стиль... Они с точки зрения шоу-бизнеса всё делают правильно. Чтобы тебя заметили, нужно чем-то выделяться. А самое заметное для человеческой психологии - то, что шокирует, то, что не укладывается в традиции.

Был в Петербурге в фанке в третьем ряду от сцены - :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: . Чуть не сдохли с девушкой. НО ДРАЙВ! Все шикарно и музыка и вокал и эффекты и кондиционер. Из минусов только одно - не давали воды, а очень хотелось.

Был в Петербурге в фанке в четвертом ряду от сцены- было шикарно) Ничего очень страшного.

А концерт был просто бесподобен. Как с точки зрения шоу, так и с точки зрения музыки

Был на питерском концерте...

Ну что сказать? - ПОТРЯСАЮЩЕ! - А большего не передашь словами...кто был - тот понимает, о чем я... :)

На огнеметы насмотрелся на много лет вперед...вдохновился на создание сквада Чузенов с огнеметами на ринке ))

Если серьезно - по поводу текстов...зря вы так.

Почитайте тексты, вдумайтесь в смысл.

Многие стихи Тилля - очень глубокие, и в то же время больные. В чем то Кафка, в чем то Майрник...

P.S.

Гитары громко воют. Динамики трещат.

Сегодня ночью крыши со всех домов слетят.

И ужас нагоняют на жалких дураков

Накачанные сиськи настоящих мужиков!!! =) =) =)

Пипл хавает. И считает Это роком.

Я наверное от жизни отстал.

И вообще " Раньше была трава зеленее и девки горячее.." :rolleyes:

Куда уж нам до высокого драйва и культуры.

Главное музон мозгодробящий, чтоб вообще ни о чём не думали, и огненное шоу..Вот и весь улёт. За державу обидно короче.

Пипл хавает. И считает Это роком.

Я наверное от жизни отстал.

И вообще " Раньше была трава зеленее и девки горячее.." :rolleyes:

То есть любить классику рока И раммштайн невозможно по твоему?

Это совсем не так.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...