Tyranid Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Взялся за Лендспидер и задался вопросом - а как лучше/легче? Склеить, а потом гемороиться с покраской ног и приборной панели или гемороиться с покраской деталей на спруе, а потом склеить? Вроде лучше второе, но боюсь следы клея потом "вылезут". В принципе, вторым способом я сейчас крашу ЛР. У меня есть отдельно корпус и отдельно все пушки/клюшки. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Tyranid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Сваял порядка десяти спидеров и во всех случаях отдельно красил только морячков-пилотов-стрелков. Приборную панель красить там более-менее удобно. Изменено 1 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Удобнее, думаю, все-таки, второй вариант, ибо если не мазать клей, как масло на хлеб, то все будет в порядке. Я так Скримин белл красила, но не на спруе, а в несколько частей (3 части корпуса, колеса, кадило, команда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как и в любых других случаях я всегда выбираю промежуточный вариант. Какие-то части удобней красить отдельно, какие-то в сборе сразу, это применительно к любым моделям и минькам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я крашу по частям...вроде бы нормально получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ИМХО, можно собрать часть на клее, а часть (которую удобно красить отдельно) на двухстороннем скотче, собрать загрунтовать, разобрать, красить, а потом на клей. По технике не знаю, а орков я так делаю ибо с 1 намучался, когда полностью собрал (мало того что мучался, дык еще и мазанул по по крашеному и не заметил ( потом оттирать сложно, перекрашивать разве что... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а часть (которую удобно красить отдельно) на двухстороннем скотче Я для этого вместо скотча супер-момент гель использую. Немного, буквально по капле в тех местах, которые разбирать придется. Держится довольно крепко и оч просто разбирается. Хотя скотч тоже вариант, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Передо мной всегда этот выбор стоит- вроде красить по частям выходит лучше(везде всё прокрасишь),но вот когда собираешь все вместе-полюбому косячки найдутся,не говоря уже о том,что железные миньки ,когда собираешь вааще обдираются)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.