jONES Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 молодец! Такой проект забабахал что трудно сравнивать с другими. Кстати спрошу из любопытства: нам ждать еще чего нового и если да то как скоро? - Поддержку условия победы "Heroes" (сделал Fuggles). - Исправленные хоткеи для юнитов. - Барни-Капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет Джонес .А ты не думал о том,чтобы устроить турнир в моде?Ведь этот мод не в корень рубит старый баланс,так что на мой взгляд попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич. Я постоянно думаю о турнирах, но у меня нет организаторских способностей и ресурсов. Также, у меня есть некоторые трудности с пониманием фразы "мод не в корень рубит старый баланс". Неужели, всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) "мод не в корень рубит старый баланс". Неужели, всё так плохо? Нет Джонес,у тебя с балансом в моде все нормально.Просто некоторые создатели модов очень кардинально меняют баланс.Конечно у некоторых баланс выходит даже лучше чем в оригинале,но иногда он становится в разы хуже. Я постоянно думаю о турнирах, но у меня нет организаторских способностей и ресурсов. Можешь попросить других организовать .У вас на сайте очень много игроков,которые играют в дов первый.Я уверен среди них найдутся желающие организовать турнир по твоему моду. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всегда хотел бэково организовать "институт" найма Чемпиона Императора, вместо банального рекрутинга в HQ. Наконец-то, с помощью scar-скриптов у меня получилось это сделать. Теперь игрок наняв отряд крестоносцев (Crusader Squad) может выбрать, использовать ли его в бою, или отправить медитировать в казармы (переименованы в Revelation Chambers)... А чем банальный рекрутинг не угодил? Война же идет - не время медитировать, в башню болтом можно схлопотать :) Об этом (медитациях) до высадки в район боевых действий надо было позаботиться :) Поэтому поддерживаю старый, более упрощенный, вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А чем банальный рекрутинг не угодил? Война же идет - не время медитировать, в башню болтом можно схлопотать :) Об этом (медитациях) до высадки в район боевых действий надо было позаботиться :) Поэтому поддерживаю старый, более упрощенный, вариант. Посмотри на дату сообщения Джонса. Шутка же первоапрельская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Посмотри на дату сообщения Джонса. Шутка же первоапрельская. :D точно, давно не заглядывал сюда. Я уж испугался, что на Jones'а Багатур начал влияние оказывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Геймплейное видео от моего хорошего друга, пана Клеймора, Слава Чехии и Словакии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 И ещё одно, от того же самого пана Клеймора. На этот раз, раш против Тау. Слава Словакии, чих Чехии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 14-минутный раш? Как-то не задался у него этот раш =) Как будет серьезный интернет - обязательно посмотрю эти видео. Только уговори этого товарища сменить карту - битва "впроломе" это не серьезно. В дове есть много прекрасных и сбалансированных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 14-минутный раш? Как-то не задался у него этот раш =) Как будет серьезный интернет - обязательно посмотрю эти видео. Только уговори этого товарища сменить карту - битва "впроломе" это не серьезно. В дове есть много прекрасных и сбалансированных карт. Ну, это же игра против компа, а комп как известно не сдается, а здания - толстые. А так уже на 5й-6й минуте было ясно чья победа. А может и раньше, смотря какие у кого критерии оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Случайно наткнулся на ещё одно видео по моду, записано 4 месяца назад одним неизвестным мне французским товарищем. Затрудняюсь сказать что это, тизер, трейлер или обзор, т.к. смотрю на работе без звука. Понравилось, что отражены многие фишки над которыми я/мы работал/работали: метание Сферы Антиоха, атакующий Тандерхок, Почетный Дредноут с баннером и стрельба плазмой, красивые ПОКовские терминаторы, Кастеллан в полном обвесе, любимое развлечение храмовников: "Наваляй кровожаду"! Изменено 11 июня, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) На фоне слухов по Черным Храмовникам для 6й редакции, думаю не начать ли мне работать в этом направлении. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2988323 К примеру Castellans are a 0-3 per slot elites choice, Кастеляны больше не HQ, а элита (в терминах настолки) Как вам идея сделать возможным найм нескольких Кастелянов (до 3 штук), но опустить их статы до уровня DOW-Капеллана СМ или ниже... Изменено 18 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 На фоне слухов по Черным Храмовникам для 6й редакции, думаю не начать ли мне работать в этом направлении. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2988323 К примеру Castellans are a 0-3 per slot elites choice, Кастеляны больше не HQ, а элита (в терминах настолки) Как вам идея сделать возможным найм нескольких Кастелянов (до 3 штук), но опустить их статы до уровня DOW-Капеллана СМ или ниже... А кто будет заменять их в качестве hq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А кто будет заменять их в качестве hq? А никто и не будет. Зачем? Будут бегать в связке с отрядами и баффать их Потом на т2 будет Капеллан или на т3 Маршал отыгрывать HQ Изменено 18 июля, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Там это еще очень ранние слухи, в кодексе все будет совершенно по-другому (скорее всего), так что думаю стоит подождать все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всё таки приятно, что Храмовники получат полноценный кодекс, а не саплмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну так как дела с модом? Или ожидаем кодекс, а уже потом будет мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну так как дела с модом? Или ожидаем кодекс, а уже потом будет мод? Никаких дел с модом, новых идей нет, то что осталось недоделаным - доделывать лень. Да и играть в мод в текущем состоянии вполне можно без особых проблем. Вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliodous Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Никаких дел с модом, новых идей нет, то что осталось недоделаным - доделывать лень. Да и играть в мод в текущем состоянии вполне можно без особых проблем. Вроде бы... А какие моменты\дополнения ушли в ленивую категорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А какие моменты\дополнения ушли в ленивую категорию? Не скажу. Если кто-то не замечает объективных недочетов, тем лучше - свербить не будет нигде. :D Хотя, самый явный - отсутствие локализации и невозможность её сделать до тех пор пока английские названия [до сих пор] прописаны в rgd-файлах. Это фейл уровня Багатура, недопустимый для мода с 3х-летней историей. :D О прекрасном. Клёвые новые модельки (осадная техника на базе рино) из нового кодекса прям подталкивают меня вернуться продолжить делать ИК мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) О прекрасном. Клёвые новые модельки (осадная техника на базе рино) из нового кодекса прям подталкивают меня вернуться продолжить делать ИК мод. Может я слоупочу,но ты разве делал мод по Имперским кулакам? В любом случае конечно возращайся и продолжай его делать :D Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Может я слоупочу,но ты разве делал мод по Имперским кулакам? В любом случае конечно возращайся и продолжай его делать :D Думаешь если я не "онансирую" и не выкладываю "альфы", то я и не мододел вовсе? :D А вообще, возращаться плохая примета, надо идти вперёд всегда! Всё таки приятно, что Храмовники получат полноценный кодекс, а не саплмент. Уже говорят что нет. Ждем сентября и будем смотреть что в кодексе СМ. Изменено 9 августа, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Годный технодес получился. А ты не возвращайся тогда, тем более что и не уходил никуда,просто продолжай творить свой старый мод :) :D Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Да, походу Храмовники будут включены в кодекс СМ. И им также дадут спейсмаринов в паверарморах поверх паверарморов:) Изменено 11 августа, 2013 пользователем the_Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти