Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars mod

Рекомендуемые сообщения

У ассолтки конечно DPS по самолётам в два раза меньше чем у у крак-ракеты темпеста по средней технике, но и здоровья у темпеста почти в два раза меньше чем у разобека.

Согласен,но темпесты превосходят рейзорбэки по маневренности и при соотношении 2 на 2 - без проблем их разбирают,как выяснили сегодня опытным путём. ;)И это при том,что рейзорбэки в процессе атаки чинили техмарины.Но в целом это не критично,проблема в том что темпесты безнаказанно разбивают посты,тормозя в развитии,впоследствии это очень сказывается.В принципе дредноут с автопушкой - не самый плохой вариант и гораздо более живучий. :)

Кстати,вы вроде когда-то рассматривали возможность захватывать точки техмарином,если это была конечно не шутка :),это бы решило бы многие проблемы,ЧХ тогда не отставали в захвате позиций и в развитии в перспективе.

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен,но темпесты превосходят рейзорбэки по маневренности и при соотношении 2 на 2 - без проблем их разбирают,как выяснили сегодня опытным путём. ;)И это при том,что рейзорбэки в процессе атаки чинили техмарины.Но в целом это не критично,проблема в том что темпесты безнаказанно разбивают посты,тормозя в развитии,впоследствии это очень сказывается.В принципе дредноут с автопушкой - не самый плохой вариант и гораздо более живучий. :)

Кстати,вы вроде когда-то рассматривали возможность захватывать точки техмарином,если это была конечно не шутка :),это бы решило бы многие проблемы,ЧХ тогда не отставали в захвате позиций и в развитии в перспективе.

-Разорбаки надеюсь с ассолтками?

-Посты надо апгрейдить до ЛП1, турели [уж если вообще] строить к постам поближе, генераторы прятать за постами подальше.

-Не, техмарины не будут захватывать точки. По крайней мере не у этой фракции.. Но возможно у них на вооружении появится опциональный грав-ган. По крайней мере я раздумываю над этим.

-Базовый урон у инициатов команд-сквада уменьшен, по аналогии с "крестоносцами"

-Ждать следующего патча, я постараюсь не затягивать.

Изменено пользователем jONES

-Разорбаки надеюсь с ассолтками?

Не,какие ассолтки?Конечно напалм! :D Ассолтки естественно.

Но возможно у них на вооружении появится опциональный грав-ган.

Ого!Это будет даже круче шторм-болтеров,которые они имеют счастье получить в Т2.

Ого!Это будет даже круче шторм-болтеров,которые они имеют счастье получить в Т2.

...Да, но если оружие появится, его дальность стрельбы все равно будет соотнесена с кодексной

---

Из других новостей. Значительно повышена выживаемость Дамокла во время орбитальной бомбардировки. Теперь у него гораздо больше шансов отъехать в тыл в живым, чтобы бомбардировка не прервалась досрочно.

Значительно повышена выживаемость Дамокла во время орбитальной бомбардировки. Теперь у него гораздо больше шансов отъехать в тыл в живым, чтобы бомбардировка не прервалась досрочно.

Вот это действительно благая весть,теперь не придется лишать кастеляна шикарнейшей гранаты,путём выдачи терминаторской брони для успешной бомбардировки и практически безнаказанно делать это Дамоклом. :)

Изменено пользователем Amibari_Sen

Патч 02 для беты-5

http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...e-mod-beta-5502

"Раскрывающийся текст"
- activated "shadow maps" for all BT units(models), and also for SoB, IG and SM

- updated volume stencil shadows for BT structures (LP and generators)

- increased durability of Damocles during cast of Orbital Bombardment (to avoid the premature aborting of ability)

- next set of Tier1 balance tweaks

- base DPS of Black Sword reduced to 80%

- other minor improvements

- "Heroes" wincondition

Отлично,вечер обещает быть интересным! :)

- base DPS of Black Sword reduced to 80%

Только вот этот пункт немного смущает.За что их так? :D

У меня тоже пронеслась, следущий релиз ЧХ мода сделать 24 ноября 2015 года, приурочить к 920-й годовщине речи папы Урбана II в Клермоне... Если вы понимаете о чем я.

24 ноября наступило!Де релиз?! : =)

Оказалось,отбить атаку темпестов в связке с наглыми скаутами,которые отжимают точки под носом и маринадом с тяжёлым вооружением,достаточно просто - костян с командным отрядом,который вооружен базуками отлично работает по темпестам,а ассолт-марины ожесточенно гоняют пехоту.Это оказалось эффективнее,чем куча тарантул, райзорбэки,дредноуты и тайфуны вместе взятые,кои мой оппонент технично разбирал.Но это конечно не панацея,ждём работы над ошибками. :)

Немного ПвП:

Как тяжко жабам в дебюте против ЧХ

ЧХ - Эльдар

ЧХ - ЧХ

ЧХ - СM

С эльдарами наверное самый клёвый, хоть и с тактическими просчетами и закономерным результатом, но смотреть интересно было.

ЧХ - Орки!

Чисто фановая партия.Играли мы отвратительно,зато получилось довольно весело! :)

• 3 недели спустя...

Таки да,добрались до Вахи!Комадный бой с товарищем за ЧХ,против ИИ. Чрезвычайно опытная тактика:окоп по центру,укрепрайон на передовой,беспардонный Т2,спам дредноутов и расстрел виндикэторами в упор...короче экшн!

• 1 месяц спустя...

Игра в ЧХ мод (самую последнюю версию), против ИИ, 4 на 4 от БоярТактика. С комментариями. На большой стратегичной карте Streets of Magerion сделанной Skinnie!

• 4 недели спустя...

Визуальное сравнение нового и старого спец.эффекта для Holy Orb

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Имперские кулаки строят статичную оборону, выдерживают осаду ренегатов-отступников и выигрывают в контратаке. В роли Имперских Кулаков - Черные Храмовники

Забавная и бодрая PvP-партия.Очень амбициозная атака моего товарища,будь которая точнее - мне пришлось бы не сладко. :)

• 2 недели спустя...

Командный бой с другом против Инсейн-ИИ.Обожаю командный отряд с кастеляном. :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Спасибо автору за его замечательный мод! (Правда 3 года не получалось в него снова поиграть.) Сейчас когда вновь установил BT mod, столкнулся с неприятной проблемой, вместо классной озвучки храмовников невразумительное бульканье и хрипы практически у всех юнитов, кроме кастеляна и капеллана. Переустанавливал несколько раз с тем же результатом Помогите решить это досадное недоразумение. И еще, если мне не изменяет память была альтернативная озвучка с немецким акцентом, хотя за давностью лет я мог и что-то перепутать, но если нет дайте ссылку пожалуйста. Заранее спасибо.

Сейчас когда вновь установил BT mod, столкнулся с неприятной проблемой, вместо классной озвучки храмовников невразумительное бульканье и хрипы практически у всех юнитов, кроме кастеляна и капеллана. Переустанавливал несколько раз с тем же результатом Помогите решить это досадное недоразумение. И еще, если мне не изменяет память была альтернативная озвучка с немецким акцентом, хотя за давностью лет я мог и что-то перепутать, но если нет дайте ссылку пожалуйста.

Озвучка на английском с немецким акцентом - сделана специально для этого мода, другой в нем нет.

Альтернативная немецкая озвучка - в моде Bloodline, поищи в ВК. Там из немецкой версии взяты голоса обычных СМ.

По поводу бульканья и хрипов - ничего не могу сказать. Ещё никто на подбное не жаловался. Если бы дело было в неправильной установке и игра бы просто не [ну уж нет]одила звуки - то был бы стандартный "писк". У тебя что-то другое. Попробуй поменять настройки звука в игре.

По поводу бульканья и хрипов - ничего не могу сказать... У тебя что-то другое. Попробуй поменять настройки звука в игре.

Спасибо, jONES. Проблема была действительно не в моде, а в звуке. Устранил. Все теперь работает как часы. Озвучка очень атмосферная. Наслаждаюсь!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...