Nelo Angelo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Что делать-то будем? :D Заменять стартовые отряды на сквады скаутов-неофитов уже не хочется, хотя новейшим кодексам это вполне соответствовало бы. Сократить максимальное количество крестоносцев до 3х в скваде до постройки казарм? Ещё больше увеличить их стартовую стоимость найма до постройки казарм? Или всё вместе? Не-е-е,не надо столь радикальных мер,тем более в режиме РvP раш с напалмом не так актуален.Да и с ИИ не всё так хорошо.Это крайне не практично,хотя бы потому,что тот же турель-раш способен серьёзно озадачить оппонента,а учётом того ,что в перспективе тарантулы вы уберёте,нужно какое-то ''оружие возмездия''. До патча вообще был беспредел - два отряда вырезали несчастных в рукопашной,а один выжигал всё что осталось и хорошо работал по зданиям.Теперь из козырных вещей остался только напалм - должно хоть что-то радовать! :D И вообще,заменить нужно только ''анбэковых'' фаер суппортов на аттак-байки с хэви болтерами,а спей-маринов на стандартных байках сделать еще дешевле чем крусейдеров,чтобы быстрее доезжали! :D Легким движением руки ,фаст-атак превращается блицкриг! Что может быть милее,чем храмовник рубящий с байка... :hypocrite: И еще было бы неплохо Эмперор Чемпиона апнуть! :D Изменено 30 октября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ну ладно, раз больше предложений нет, то оставим всё как есть. Жду PvP видосов на ютубе, с версией мода с установленным патчем Изменено 30 октября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Партии получились отвратительные,но весёлые. :D Позже, сделаю что-нибудь более годное. :) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Партии получились отвратительные,но весёлые. :D Позже, сделаю что-нибудь более годное. :) 1 и 2-ая турель раш. У ЧХ он конечно легче проводится (пока). Но обычно это контрится убийством строителя, это важнее и быстрее, чем пытаться ломать недостроенную тарантулу. Но я кое-какие выводы для себя тоже сделал. 3-я игра. Почему он стал строить армори вместо барака? Чтоб убрать скаутов в инвиз чтоль? Инвиз требует Т2, то есть аддона на HQ. Для своих турелей СМ-у тоже достаточно просто барака. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 1 и 2-ая турель раш. У ЧХ он конечно легче проводится (пока). Но обычно это контрится убийством строителя, это важнее и быстрее, чем пытаться ломать недостроенную тарантулу. Но я кое-какие выводы для себя тоже сделал. 3-я игра. Почему он стал строить армори вместо барака? Чтоб убрать скаутов в инвиз чтоль? Инвиз требует Т2, то есть аддона на HQ. Для своих турелей СМ-у тоже достаточно просто барака. Первая партия - против ИИ сложности Insane.Просто, лишний раз хотелось показать беспомощность AI перед рашем.К сожалению,эту проблему пока никто полностью решил. Вторая - PvP - мой эпик фэйл. :) Я там откровенно перемудрил и товарищ сполна воспользовался моим слабоумием...Там было достаточно вернуть крусейдеров назад,вырезать несчастных скаутов и всё что там было,но нет - я слишком увлёкся выжиганием вражеской инфраструктуры. :D Третья - тоже РvP.Друг всегда обычно строит армори,чтобы быстрее и экономически выгоднее выйти в Т2,а там- по ситуации.В данном случае - чтобы получить Темпесты,если бы мой раш захлебнулся или затянулся - я бы потратил практически весь ресурс, а на четвёртой минуте ко мне бы прилетели Темпесты и партию можно было заканчивать(а он знает,что турели я не успею поставить и переоборудовать,что-бы от Темпестов можно было отбиться)И соответственно,армори даёт доступ к антитеху,что является определяющим фактором.Убирать в инвиз нет смысла - слишком долго и дорого,не самый приоритетный апгрейд. ;) Позже я скину пару реплеев,чтобы нагляднее показать зачем товарищ строит армори. Но опять же,тут всё условно,всё зависит от многих аспектов,например тут он учитывал что играет против стартовых мощных(некогда,то есть патч назад,а сейчас просто хороших :D)рукопашников.Тем более,весьма немаловажно что он играет больше творчески(влияние шахмат),а я иногда зацикливаюсь на шаблонных схемах(пагубное влияние шахмат) ,за что частенько бываю наказан. :) Попрошу друга,чтобы брал раскраску Блад Рэйвенов для пущего драматизма. :D Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Третья - тоже РvP.Друг всегда обычно строит армори,чтобы быстрее и экономически выгоднее выйти в Т2,а там- по ситуации.А ну раз он течится и играя против ЧХ не строит защитную армию на Т1, значит он получил своё и заслуженно проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Кстати,очень важный вопрос!А капелану терминаторскую броню завезут?Очень не хватает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Кстати,очень важный вопрос!А капелану терминаторскую броню завезут?Очень не хватает! :) Не, я уверен, что не завезут. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Он уже знает.Там схема существенно модифицировалась. :) Тогда ждем новых репортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А ну раз он течится и играя против ЧХ не строит защитную армию на Т1, Он уже знает.Там схема существенно модифицировалась. :) Вообще-то,роль защитной армии там выполняли скауты,которые по идее, должны были перестрелять всех инициатов до того как они до них добегут. :D значит он получил своё и заслуженно проиграл. У нас тут возник небольшой дискусс,друг крайне возмущен,категорически не согласен с этим утверждением - вы ему прямо перчатку бросили! :) Аргументация: Инициаты вырезают весь маринад в Т1 - скаутов,тактикалов,ассолтов и даже ФК.(до патча хватало двух,после патча - три отряда точно вырежут) Турели как средство обороны не эффективны - в случае раша можно поставить максимум пару штук,которые никоим образом не помогут.То есть поэтому казарму строить неактуально. Единственная схема - дать скаутам винтовки,постоянно маневрировать отстреливая крусейдеров,не давая ввязаться в рукопашную и выходить в Т2,где появится контраргумент. Есть опасный момент: можно настроить эшелонированную оборону,тактикалов,ФК и прочих,а оппонент не побежит рашить и к тому времени будет уже в Т2,то есть уже опередит в развитии.И что будет,если к ним в гости на 4-ой минуте придет дядя дредноут - несложно догадаться. ;) (Ну ладно,на пятой - у ЧХ это чуть больше времени занимает.) В общем,вы бросили товарищу вызов:''Очень интересно,а как сам автор строит ''защитную армию на Т1'' за СМ против раша ЧХ?Пусть и теоретически?!Как?!!!''Признаюсь,выражение было гораздо менее лаконичным и цензурным. :D И теперь он грозится лично разработать и покарать храмовников в дебюте кровожадной атакующей схемой!''Страшный сон Храмовников!!!''Как только коварный план воплотится в жизнь,выложу реплей.Трепещите смертные! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ладно, товарищ во многом прав, вопрос этот сильно неизученный, иначе бы я не интересовался, не просил реплеи и всё такое. А на реплеях что я увидел? Что человек уходит в теч, и игра заканчивается на 4ой минуте. Я тоже не против поиграть по инету, и лично прочувствовать. Давай скооперируемся в скайпе чтоль? Надо определить рабочую версию игры для сетевой, потому даже твой реплей у меня не воспроизводится изза несовпадения контрольных сумм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Я только за,но у меня сейчас интернет желает лучшего( Укрлтелеком(тм) :D )В данный момент,рублюсь с парой друзей по локалке.Увы и ах...По поводу версии игры - у вас скорее всего английская лицензия,у меня тоже(ладно,хорошая копия потому что я нищеброд =) )- но ней стоит TWM(уж простите меня! :D)Во избежание глюков,я поставил BTM на отдельный Soulstorm - буковский кряк лицензии http://www.ex.ua/2840593 Как только стабилизируется Варп интернет,тогда обязательно скоординируемся,а пока я буду периодически радовать интересными реплеями,если таковые будут иметь место. :) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) В общем,вы бросили товарищу вызов:''Очень интересно,а как сам автор строит ''защитную армию на Т1'' за СМ против раша ЧХ?Пусть и теоретически?!Как?!!!''Признаюсь,выражение было гораздо менее лаконичным и цензурным. :D Я давно не играл против ИИ-ЧХ один на один, а может и вообще никогда. В работе над их ИИ у меня было 2 критерия. Первое, он должен напрягать(развлекать) игрока по мере возможностей, и второе - он должен быть конкурентноспособен в игре против других ИИ рас близких по концепции, то есть СМ и ХСМ. То что у фракции("расы") есть балансовые перекосы - я как бы не отрицаю, но тут, будучи уверенным, что любой insane ИИ, даже "advanced skirmish 3.20" , можно относительно быстро переиграть хитростью там или ещё как-то, решил сыграть СМ против ИИ-ЧХ. На довольно просторной карте на 2х игроков - развлёк он меня аж на 30 с лишним минут. Естественно, это в какой-то мере был экспериментальный бой, так как никаких выверенных стратегий игры против ЧХ-ИИ у меня не было. Уже просматривая реплей, увидел, что "победил" их три раза, на 8й, 16й и 24й минутах, в первый и в третий раз - можно было бы закончить игру, если развить наступление оставшимися войсками. Так же, любопытно было "на себе" испытать как работает fire-magnet фишка тандерхока. Он намерено [был] сделан "выцеливаемым", и вражеские солдаты/турели отвлекаются на него. На каждый такой прилетевший тандерхок я щелкал и смотрел сколько урона он поглощает, доходило до 4-х тысяч (по броне vehicle_high). --- Изменено 4 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Космодесант таки способен постоять за себя!Раш храмовников оказывается вполне можно cдержать,сам проверил играя за СМ против ЧХ под управлением товарища.Хотя я ничего не смыслю в CМ,блицкриг каким-то образом отбил.Проблема с рашем ЧХ есть только на картах,подобных моей излюбленной Fata Morga.То есть,на так называемых ''дуэльных''картах.На картах попросторнее,подобной той,которую вы описали выше,кошмарить столь эффективно уже не получится.В целом,проблема только в том,что оппонент за счет стартового преимущества перехватывает инициативу,захватывает большую часть карты,выигрывая в экономике и может запереть на базе,как видно из реплеев приведенных ниже.Но это только в определенных условиях,на небольших картах и при стандартном приросте ресурсов.Высокий прирост делает раш нерациональным,что проверенно. В общем,вопрос по рашу ЧХ можно считать закрытым,Полностью согласен что ИИ должен развлекать и давать жару,не давая ни на секунду расслабится.Как подытожил мой друг:''Я восхищен ими,более того - я их признал.Понятно,что автор их явно перекачал и сделал нимбовыми,и что они творят полный беспредел на маленьких картах,но в этом есть некая изюминка - ты всё время чувствуешь что твоя задница в мыле... :D'' Если мой дотошный друг найдет еще какой-нибудь ''изъян'',обязательно отпишусь. ;) "Раскрывающийся текст" А какой прогой вы делаете захват экрана? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) А какой прогой вы делаете захват экрана? Bandicam "Раскрывающийся текст" "Третья сессия" конечно самая прикольная. Непонятно на что рассчитывал СМ, имея всю игру в два раза меньше захваченных точек :D Изменено 5 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) "Третья сессия" конечно самая прикольная. Непонятно на что рассчитывал СМ, имея всю игру в два раза меньше захваченных точек :D В этом была и суть ;) ,оппонент использовал стартовое преимущество в пехоте,закрыв моих СМ на базе,с целью получить пространственный перевес,если выражаться языком шахмат и в конечном счёте экономический,таким образом он сильно обогнал меня в развитии. Плюс,для того чтобы отбить раш я потратил много ресурсов и позже вышел в Т2,что тоже сказалось.Но в любом случае,это меня не оправдывает. :) РvP.Хаос против Храмовников.Получилась весёлая партия,еретики чудом сдержали темпларов,хотя будь мой друг чуть опытнее в игре за ЧХ,чуда бы не произошло. :D Странно,но почему-то за ХСМ лично мне легче отбить раш ЧХ и я не отстал от оппонента в развитии.Но одна партия конечно,еще ни о чём не говорит. https://www.youtube.com/watch?v=_W0sqfpE-eU (до 16:40,дальше тоже самое, только без звука :D) Была ёще одна партия,но она слишком длинная и скучная,поэтому выкладывать не стал. :D Тоже ХСМ против ЧХ,но очень экспериментальная игровая сессия (впрочем все партии,в которых я играю не за Тау,можно считать экспериментом :D) на тему имбовости ЭмпЭрор ЧЭмпиона(зарезал в поединке ЛоХ'а,Сорка,ДЭмон-принца и Кровожада,последние два почему-то практически стояли на месте ,возможно из-за второй клятвы)эффективности минных полей,сколько нужно огневой мощи чтобы развалить тандЭрхок(друг был разочарован,что он не взрывается когда заканчивается полоска :D), может ли отряд терминаторов ЧХ с капеланом и Братья Меча с ЭЧ вырезать шесть пачек берсеркеров(могут.И еще поссесед-маринов с ЛоХ'ом оптом. : )и т.д. Результат весьма доставляет интересный. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Была ёще одна партия,но она слишком длинная и скучная,поэтому выкладывать не стал. :D Тоже ХСМ против ЧХ,но очень экспериментальная игровая сессия (впрочем все партии,в которых я играю не за Тау,можно считать экспериментом :D) на тему имбовости ЭмпЭрор ЧЭмпиона(зарезал в поединке ЛоХ'а,Сорка,ДЭмон-принца и Кровожада,последние два почему-то практически стояли на месте ,возможно из-за второй клятвы)эффективности минных полей,сколько нужно огневой мощи чтобы развалить тандЭрхок(друг был разочарован,что он не взрывается когда заканчивается полоска :D), может ли отряд терминаторов ЧХ с капеланом и Братья Меча с ЭЧ вырезать шесть пачек берсеркеров(могут.И еще поссесед-маринов с ЛоХ'ом оптом. : )и т.д. Результат весьма доставляет интересный. Зря не выложил! Давай, выкладывай экспериментальную! Тандерхок не должен и не будет взрываться. Скорее уж я отключу ему "здоровье" и враги не будут тратить на него огневую мощь. С тандерхока достаточно, что он стреляет 4 спаренных болтеров, неся возмездие за смерть чемпиона. На Чемпиона из настолки перенесено(спроецировано) правило "Slayer of Champions". В реалиях ДоВа это проявляется в том что вблизи Чемпиона, вражеский командир "теряет контроль", то есть не управляется игроком/ИИ, а действует самостоятельно, как юнит предоставленный самому себе: если видит рядом противника (чемпиона) - значит стреляет и дерётся. К тому же я смотрю в играете с условием "Heroes", так что Чемпион не только нарезает но и прокачивается, и каждого следующего ему убивать всё легче и легче. Для фановых игр - это ок, но если вам хотелось бы помочь мне с балансом - не надо включать этот режим. А что с минными полями? Какие выводы? --- В новых балансовых правках значительно ослаблено базовое здоровье техмарина - теперь его легче убить (особенно когда он занят турель-рашем). Крестоносцы до постройки барака не реинфорсятся (до 5). Также увеличено их стартовое время и стоимость. "Откатывается" до стандартных значений строительством обоих барака и армори. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Зря не выложил! Давай, выкладывай экспериментальную! Ладно,вечером выложу. :) Тандерхок не должен и не будет взрываться. Скорее уж я отключу ему "здоровье" и враги не будут тратить на него огневую мощь. В таком случае,полоску убирать не надо,пусть берет огонь на себя.Просто когда вы увидите сколько нужно огневой мощи чтобы его ''развалить'',то в обычных условиях это практически невозможно. :) На Чемпиона из настолки перенесено(спроецировано) правило "Slayer of Champions". Я знаю,я читал кодекс ЧХ ;) Сам вопрос имбовости очень условный,всё зависит от обстоятельств.Если какой-то Данте один-на один уложил аватара Кхейна,то почему Чемпиону нельзя повеселится с демон принцем или кровожадом? :D если видит рядом противника (чемпиона) - значит стреляет и дерётся. Да,но местами демон-принц и кровожад ''тупили'' и просто пассивно стояли,эпизодически реагируя на ЭЧ.В общем увидите на реплее.Возможно это просто сетевой глюк,потому что в скирмише вроде всё нормально. К тому же я смотрю в играете с условием "Heroes", так что Чемпион не только нарезает но и прокачивается, и каждого следующего ему убивать всё легче и легче. У Чемпиона перед дуэлями был ранг ''стандарт'' ,для чистоты эксперимента. ;)Нет проблем,принципиальные партии с участием ЧХ будут без поддержки ''Хероес''. Также увеличено их стартовое время и стоимость. По моему,это уже слишком,где тогда где брать ресурс на ассолтов? :?Пока я их закажу,оппонент уже будет в T2. ;) P.S. "Раскрывающийся текст" Такой фон возможно будет в бете-6?Кастелян на фоне собора святого Вита выглядит потрясающе! :image044: Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Такой фон возможно будет в бете-6?Кастелян на фоне собора святого Вита выглядит потрясающе! :image044: Значит будет этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Позавчерашний краш-тест :) https://www.youtube.com/watch?v=LCq9Rb5W31s (до 47:51,дальше то же самое,я опять что-то перемудрил с видео :D) Вчера провели небольшой тест,ХСМ-ЧХ,ХСМ - СМ и Эльдар-СМ.Было интересно,как герои себя ведут в схватке с монстрами вроде демон-принца,кровожада и аватара Кхэйна.Монстры нормально себя вели в поединке с ФК и капелланом СМ,а вот с кастеляном и чемпионом почему-то периодически ''залипали'',как вы увидите на реплее. Сомневаюсь что это фича.Если такого не должно быть и у вас есть возможность проверить с кем-то в PvP,в случае того что монстры будут вести себя нормально,тогда буду искать причину у себя.Или возможно у кого-то из форумчан будет желание проверить. Значит будет этот. Просто очень красиво, плюс вспоминается атмосфера кельи из Chaos Gate. :) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Монстры нормально себя вели в поединке с ФК и капелланом СМ,а вот с кастеляном и чемпионом почему-то периодически ''залипали'',как вы увидите на реплее. Сомневаюсь что это фича. Я уверен, что это всё-таки последствие наложенного на монстра модификатора "loose control". Хотя конечно из видео видно что результат ненормальный. И эта пассивная абилка есть только у Чемпиона. Если "проблема" наблюдается и в рукопашной с кастеляном, то возможно причина в чем-то другом. Кстати, ты есть в скайпе? Раз в текущий момент, ты и твой друг - единственные лица заинтересованные в тактическом и балансном развитии мода - хотелось бы обсудить пару планируемых нововведений Изменено 9 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И эта пассивная абилка есть только у Чемпиона. Если "проблема" наблюдается и в рукопашной с кастеляном, то возможно причина в чем-то другом. Сам часто такое наблюдаю в разных модах, даже в оригинале. Вроде как это закономерно для схваток в ближнем бою, в которых размеры юнитов заметно разнятся (неоднократно наблюдал такое с дредноутами и большими демонами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сам часто такое наблюдаю в разных модах, даже в оригинале. Вроде как это закономерно для схваток в ближнем бою, в которых размеры юнитов заметно разнятся (неоднократно наблюдал такое с дредноутами и большими демонами). Ну раз это особенность движка ДоВ,будем считать что демоны просто периодически цепенеют от страха,сошедшись в рукопашной с сыновьями Сигизмунда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Джонс,клянусь Сигизмундом - эти парни великолепны! :image044: Пока так и не придумал,что делать за ЧХ,когда на пятой минуте прибегают скауты с плазмами в связке с темпестами.Отбить атаку обходиться слишком дорого,приходиться заказывать дредноуты и вооружать их автопушкой,ничего более адекватного я не нашёл.Всё остальное они разрывают,чувствуется острый недостаток антитеха.Хотя в случае высокого прироста ресурсов такой проблемы нет,можно просто наставить кучу тарантул для темпестов,а несчастных скаутов гонять ассолтниками. :D Но на стандартном приросте пока всё очень жестко,приходится думать как отбить рой темпестов и набеги скаутов,а потом что делать с лэнд рейдером,который приезжает в гости на десятой минуте. :) P.S.Интересное наблюдение:Некроны играя против ЧХ могут получить два Дамокла одновременно,путём последовательного захвата,жаль что орбитальная бомбардировка у них одна на двоих. :D Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Amibari_Sen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Пока так и не придумал,что делать за ЧХ,когда на пятой минуте прибегают скауты с плазмами в связке с темпестами.Отбить атаку обходиться слишком дорого,приходиться заказывать дредноуты и вооружать их автопушкой,ничего более адекватного я не нашёл. Вот, посчитал для тебя DPS и стоимость разорбека с ассолтками, ну и DPS автопушки дреда, справочно. У ассолтки конечно DPS по самолётам в два раза меньше чем у у крак-ракеты темпеста по средней технике, но и здоровья у темпеста почти в два раза меньше чем у разобека. "Раскрывающийся текст" А про плазма-пистолеты крестаносцев ты и сам уже догадался UPD: Вот в 2012 году обсуждался баланс, как подгонялся антитех и антипех, какие отмечались проблемы в бете-3 и как правились, если интересно http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2354635 Изменено 19 ноября, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти