UKKARON Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) jONES , а что ,в кратце ,дают клятвы?А то в кодексе они применительно к настольной игре описаны,а с ней я не знаком:( Спасибо,с клятвой определился. А что за трек играет в меню? В контакте нашёл одну композицию Claymore M.D ,стиль музыки именно тот ,что мне понравился,но композиция не та. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) jONES , а что ,в кратце ,дают клятвы?А то в кодексе они применительно к настольной игре описаны,а с ней я не знаком:( ФАК в первом посте в спойлере Спасибо,с клятвой определился. А что за трек играет в меню? Несколько копирастически защищенных трека взятых без спроса и плюс 1 трек мне подарил Claymore M.D., музыкант из чехии. Его музыка используется в модах IDH и SL. В следующем билде в меню останутся только "лицензионно чистые" композиции от Клеймора (теперь у меня их есть 3 штуки). В контакте нашёл одну композицию Claymore M.D ,стиль музыки именно тот ,что мне понравился,но композиция не та. тогда гугли "City of the Fallen - Exsilium (2010)" и "Two Steps From Hell" все подряд Изменено 4 ноября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тут мысль в голове пронеслась . Делают же фильм Лорд Инквизитор а если мод выйдет в один день с этим фильмом ? У меня тоже пронеслась, следущий релиз ЧХ мода сделать 24 ноября 2015 года, приурочить к 920-й годовщине речи папы Урбана II в Клермоне... Если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) У меня тоже пронеслась, следущий релиз ЧХ мода сделать 24 ноября 2015 года, приурочить к 920-й годовщине речи папы Урбана II в Клермоне... Если вы понимаете о чем я. следущий релиз 24 ноября 2015 года - это бета-6? :o v1.0 тогда после 2020-го? :o UPD. чуть офф "печальный браузер" Изменено 27 января, 2014 пользователем Sorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В первый пост добавлено голосование white scars конечно :P проголосовал за idh, ba, bt, steel legion, salamanders, т.к. отдаю предпочтение имперским расам. однако, вопрос - где ультрамарины и adeptus mechanicus? тоже монорасовые моды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 однако, вопрос - где ультрамарины и adeptus mechanicus? тоже монорасовые моды :) Ну я как бы стараюсь быть в теме происходящего, поэтому трезво оцениваю перспективы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Видео к моду, от самостийного обзорщика и геймера BoyarTactics (сам ещё не смотрел) Геймплейное видео, скирмиш 1х1 против ИИ Геймплейное видео, скирмиш 2х2 против ИИ Изменено 14 марта, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Поиграл, мод хороший,ИИ храмовников,голоса в меню раскрасок армии,музончик,сами храмовники в моде и баланс понравились,отличный мод! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Чёрный_Воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Я решил снова заняться моддингом. Остались ещё игроки в ЧХ? Есть новые идеи для расы? Мож чо подкрутить? --- Кто нибудь владеет итальянским? Человек что-то комментирует, а я не понимаю, нравится ему или нет? http://youtu.be/gydq4aCntko Изменено 4 сентября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я решил снова заняться моддингом. Остались ещё игроки в ЧХ? Есть новые идеи для расы? Мож чо подкрутить? я могу посоветовать развить возможности обетов.как то они слабо влияют на ход игры или мало заметны.вот бы ещё прописать при выборе обета ЧХ на колено становились.Ну и я сторонник именных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я могу посоветовать развить возможности обетов.как то они слабо влияют на ход игры или мало заметны.вот бы ещё прописать при выборе обета ЧХ на колено становились.Ну и я сторонник именных юнитов. C обетами да, надо думать. Они влияют, но визуальная "малозаметность" - действительно их черта. Именных юнитов - как ТА-моде? За 400-400 получить суперсолдата без возможности вызвать ленд-рейдер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) C обетами да, надо думать. Они влияют, но визуальная "малозаметность" - действительно их черта. Именных юнитов - как ТА-моде? За 400-400 получить суперсолдата без возможности вызвать ленд-рейдер? :) По поводу обетов поддержу винго. Ну если этот суперсолдат будет нагибать также как ленд-рейдер то я всеми руками за :113_punk: Ну а если не будет,то ленд-рейдер забирать не надо ну позязяяя :image022: В любом случае именные юниты были бы интересным и хорошим решением имхо. :) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По поводу обетов поддержу винго. Ну если этот суперсолдат будет нагибать также как ленд-рейдер то я всеми руками за :113_punk: Ну а если не будет,то ленд-рейдер забирать не надо ну позязяяя :image022: В любом случае именные юниты были бы интересным и хорошим решением имхо. :) А не имбовато-ли будет? Чемпион + братство меча (вроде так называется, точно не помню как зовут этот отряд рукопашников) и так рвут почти всё и вся (и даже технику чуть-чуть). Как по мне, так единственная пробчема ЧХ в противостоянии технике (Т3, если точнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вот именно,чтоб технике противостоять и нужен лендрейдер :) Особенно с гвардотой:пока у них техники нет ЧХ рвут их пехоту в клочья,но на поздних этапах когда у них повляются леманы и особенно бени всякие станет тяжко без лендрейдера Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот именно,чтоб технике противостоять и нужен лендрейдер :) Я по поводу суперсолдата ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я по поводу суперсолдата ;) Я имею ввиду что уж если лендрейдер не давать нанимать,то ему нужна достойная замена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Именных юнитов - как ТА-моде? За 400-400 получить суперсолдата без возможности вызвать ленд-рейдер? :) Не обязательно.Почему бы Чемпиона не назвать Брат Сигизмунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я имею ввиду что уж если лендрейдер не давать нанимать,то ему нужна достойная замена :) Я понял насчёт замены, но чисто бэково, имхо, суперсолдат нагибающий всё и вся это дисбалансно, даже для вахи (не будем вспоминать Малкадора и Драйго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А вообще, ЧХ хороши на Т1, сметающая всё на своём пути волна рукопашников, эта раса отлично подходит для агрессивных игроков, предпочитающих харас и раш. В этом плане раса доведена почти до совершенства (я сейчас не очень знаком с бэком, может Мэтт Вард и придумал ЧХ уничтожающих титанов огнём из глаз). Помнится когда-то, у Джонса были планы по внедрению ЧХ в кампанию... Что сейчас с этими планами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вы как будто в ТА-мод не играли? Там как раз именные с ценой как у ленд-рейдера и общим капом с лендрейдерами, всяко нагибают (или по идее должны нагибать). У каждого кто поиграл должно уже сформироваться мнение на этот счет. Нравится, не нравится, свой вариант. Мне лично такая реализация всегда казалась странной. А было бы интересно услышать мнения других людей. Не обязательно.Почему бы Чемпиона не назвать Брат Сигизмунд? А потом на поле боя встретятся Черные Храмовники в союзе с Красными, и у каждого будет Брат-близнец Сигизмунд? Тут уж тебе проще UCS файл подредактировать, прописать всем имена вместо названий. Помнится когда-то, у Джонса были планы по внедрению ЧХ в кампанию... Что сейчас с этими планами? Пока так и остаётся в пла[ну уж нет]. Времени нет развивать это направление. В кампании конечно хотелось бы большего скриптового разнообразия, и мини-сценариев с озвучкой. Насчет скриптов для кампании: Успешно было протестировано внедрение дополнительных противников на обычные карты (не стронгхолды). Например нападаешь на территорию ИГ, а там кроме ИГ ещё и тёмноэльдарский рейд. Отсюда напрашивается следующий шаг (не реализовано): ИГ-шный генерал предлагает ЧХ не убивать их, клянется что непредавал империум, и тогда наши совместно бьют инопланетян по стандартному условию "annihilation" При этом, такой вариант развития событий вовсе не обязателен на конкретно этой карте. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А потом на поле боя встретятся Черные Храмовники в союзе с Красными, и у каждого будет Брат-близнец Сигизмунд? Тут уж тебе проще UCS файл подредактировать, прописать всем имена вместо названий. Да,это да.Но я просто сторонник именных юнитов. UCS я исправил, ЧХ у меня на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Недавно сыграл разок короткую партию в ЧХ. Эх, ностальгия... Иконки бы подправить, рожу командиру и неофитам чуть менее страшные сделать. Капеллану возможность на джетпаке полетать дать бы вместе с ассолтниками. Именных не надо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Обновки для будущего обновления Исходная модель отсюда http://www.moddb.com/mods/land-raider-vari...aider-achilles1 А с "тим-колором" кстати мне помог вот этот человек http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=41436 , поставьте ему плюсик Изменено 10 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Запостил на моддб забавное геймплейное видео с Land Raider Achilles и "новым режимом игры". Смотреть в HD в полом экране! :) http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...ogress#imagebox Изменено 23 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warboss_rus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Запостил на моддб забавное геймплейное видео с Land Raider Achilles и "новым режимом игры". Смотреть в HD в полом экране! :) Забавно, что Thunderfire cannon за весь ролик не убила никого. А так возможность привязывать камеру к юниту выглядит довольно интересно, ждем появления новых интересных режимов для дова. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти