Руконогийдровосекс Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Думаешь если я не "онансирую" и не выкладываю "альфы", то я и не мододел вовсе? biggrin.gif А вообще, возращаться плохая примета, надо идти вперёд всегда! О, желтенькие десантники мои любимые из армии геноцидонесущих псов лжебожества. Сидят себе, тихо мирно строят себе укрепления и не летают по галактике, экстерминируя все, что умнее дождевого червя. Хотелось бы увидеть пре-альфу, альфу и пере-альфу сего мода. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Сбылась фантазия ГрОрка, теперь в ТВМ моде действительно можно отыграть Черных Храмовников по кодексу СМ последней редакции, достаточно выбрать черную раскраску и не нанимать библиотекаря! И только Black Templars: Kaurava Crusade мод по прежнему остается настоящим подарком для истинного почитателя Черных Храмовников! Только у нас уникальные геймплейные особенности ЧХ: 4 классические "клятвы" действующие глобально на всю армию. Правило "Праведной Ярости" для Крестоносцев. Смешанные отряды и никаких сержантов (кроме Ветерана-Сержанта в командном отряде) Slayer of Champions. Праведность Чемпиона Императора столь сильно притягивает грешных и нечистивых, падших и губителей, что они не могут уклониться от поединка. Культовый варгир храмовников: Доспех Веры и Черный Меч. Священные Сферы Антиоха. Благословенный Корпус.+ Уникальная озвучка с немецким акцентом. Изменено 18 июля, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 jONES, не хватает только видеоролика с бегущими вперед храмовниками под оглушительный крик "УРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!" из советстких киноархивов. Мне показалось или сие было тонкой критикой нововышедшего кодекса см (если он вышел конечно)? Кстати полностью поддерживаю мод, ожидаю его перевода на русский, китайский и сомалийский ибо не силен в литературно-религиозном английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Есть ли смысл добавлять новые юниты/сквады? Или приберечь для других рас-чаптеров? Из того что есть в наличии: Thunderfire-пушка? Опустошители? Chapter master? Библиарий [союзников]? Сенсей с омнископом? Хищник-инферно? Ironclad-дредноут? Отдельные сквады неофитов со снайперками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ну как я считаю,темплары у тебя и так вполне годно проработаны так что лучше другому чаптеру давай, к примеру кулакам,тем более ты вроде говорил что их делаешь.Так что аффтар нам новый чаптер тафай-тафай.Только бери лучше качеством и проработанностью,а не скоростью выпуска, как один всем известный товарищ. :D <_< Изменено 15 августа, 2013 пользователем Ледышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorpax Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Есть ли смысл добавлять новые юниты/сквады? Или приберечь для других рас-чаптеров? Из того что есть в наличии: Thunderfire-пушка? Опустошители? Chapter master? Библиарий [союзников]? Сенсей с омнископом? Хищник-инферно? Ironclad-дредноут? Отдельные сквады неофитов со снайперками? Согласна с предыдущим комментарием. ЧХ отлично проработаны, но все же было бы лучше, если добавить Thunderfire-пушку и Айронклад дредноут... Библиариев они не используют, ибо ересь это и все такое, а сенсей звучит круто... Прям как в знаменитом моде Багатура про БШ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Согласна с предыдущим комментарием. ЧХ отлично проработаны, но все же было бы лучше, если добавить Thunderfire-пушку и Айронклад дредноут... Библиариев они не используют, ибо ересь это и все такое, а сенсей звучит круто... )))) А я как раз сегодня под впечатлением от скринов статьи из сентябрьского Вайт Дварфа. UPD А вообще у меня идей штук на десять модов, из них половина спейсмарины, и все они должны играться по разному. Так что Ironcald и Thunderfire пойдут к Имперским Кулакам или ... :D Изменено 29 августа, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сорри за гробокопательство, но интересует один вопрос. Когда-то, автор сего мода говорил про возможную кампанию за храмовников. Есть ли ещё шанс на реализацию этой идеи ( с учётом личной жизни, вдохновния и т.д. и т.п.), или не стоит и ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Сорри за гробокопательство, но интересует один вопрос. Когда-то, автор сего мода говорил про возможную кампанию за храмовников. Есть ли ещё шанс на реализацию этой идеи ( с учётом личной жизни, вдохновния и т.д. и т.п.), или не стоит и ждать? Не ждать. Отвлечься чем нибудь. А потом вдруг - РАЗ! А вот чего действительно стоит ждать -> http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3060600 Изменено 25 сентября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не ждать. Отвлечься чем нибудь. А потом вдруг - РАЗ! А вот чего действительно стоит ждать -> http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3060600 Семейная жизнь и так здорово отвлекла. А этот мод я уже жду года три, и всё никак. Но всё-равно, спасибо за ответ. И кстати, машинка, имхо, как была бестолковой, так и осталась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Семейная жизнь и так здорово отвлекла. А этот мод я уже жду года три, и всё никак. Но всё-равно, спасибо за ответ. И кстати, машинка, имхо, как была бестолковой, так и осталась :P Разве она не бомбит, не детектит, не поднимает сквад и суппорт кап, и не уменьшает на 10% время найма новых войск, исследований и реинфорса? Хотя, штуку с уменьшением времени я никогда не проверял. Ну и ладно. Она не лендрейдер, чтобы всем нравится. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Разве она не бомбит, не детектит, не поднимает сквад и суппорт кап, и не уменьшает время найма новых войск, исследований и реинфорса? Хотя, штуку с уменьшением времени я никогда не проверял. Ну и ладно. Она не лендрейдер, чтобы всем нравится. Уменьшение времени исследований и реинфорса? О_о Придётся перепроверять, не помню чтоб такое было. А в целом огромное спасибо за интересный мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Уменьшение времени исследований и реинфорса? О_о Придётся перепроверять, не помню чтоб такое было. Уменьшение работает не постоянно, а только когда машинка простаивает. Типа экипаж в это время занят чисто логистикой. Если есть возможность, поставь в корсиксе не 10%, а 90%. А то спустя столько времени, я уже не уверен, работает ли механизм вообще. Вроде код я скопировал у айрон лор, но с ними ни в чем нельзя быть уверенным. Изменено 1 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уменьшение работает не постоянно, а только когда машинка простаивает. Типа экипаж в это время занят чисто логистикой. Если есть возможность, поставь в корсиксе не 10%, а 90%. А то спустя столько времени, я уже не уверен, работает ли механизм вообще. Вроде код я скопировал у айрон лор, но с ними ни в чем нельзя быть уверенным. GameData["modifier_apply_ext"]["modifiers_idle"]["modifier_01"] = Reference([[modifiers\research_time_player_modifier.lua]]) GameData["modifier_apply_ext"]["modifiers_idle"]["modifier_01"]["value"] = -0.1 GameData["modifier_apply_ext"]["modifiers_idle"]["modifier_02"] = Reference([[modifiers\reinforce_time_player_modifier.lua]]) GameData["modifier_apply_ext"]["modifiers_idle"]["modifier_02"]["value"] = -0.1 GameData["modifier_apply_ext"]["modifiers_idle"]["modifier_03"] = Reference([[modifiers\recruit_time_player_modifier.lua]]) GameData["modifier_apply_ext"]["modifiers_idle"]["modifier_03"]["value"] = -0.1 Хм, мне помогло. Машинка теперь совсем не УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хм, мне помогло. Машинка теперь совсем не УГ. С каким процентом не УГ? -10% или -90%? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не могу спокойно работать. Пойду полежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Дык,судя по обложке это же суплемент для имперских кулаков,а не для темпларов.Хотя в свете последнего кодекса СМ,кулаков достаточно перекрасить в черное и они волшебным образом станут темпларами Изменено 1 октября, 2013 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Дык,судя по обложке это же суплемент для имперских кулаков,а не для темпларов.Хотя в свете последнего кодекса СМ,кулаков достаточно перекрасить в черное и они волшебным образом станут темпларами Имперские кулаки - это же братья темпларов! Поэтому у меня есть для них мод, но он недоделан. Я отталкивался от концепта "Space Marine Siege Vanguard Assault force", листа для настольщиков из Империал Армор 10, + кое-какие свои идеи, чтобы игралось иначе чем ЧХ или оригинальные СМ. Так же требовались(требуются) новые модели. "Разбудите, когда будет готово. Но не раньше." Изменено 1 октября, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Новые скриншоты, возможно кого-то заинтересуют http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...-crusade/images Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Новые скриншоты, возможно кого-то заинтересуют http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...-crusade/images ОООО , наконец то в игру зашел поиграть ))) А с каким модом скомбайнен ? вижу Баал Предатор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ОООО , наконец то в игру зашел поиграть ))) А с каким модом скомбайнен ? вижу Баал Предатор . Походу с модом Варсмита,насколько я знаю Баал есть только у него в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) мне кажется, нас ждёт новый мод:) ба как отдельная фракция:) очень на это надеюсь UPD. "They today that sheds blood with us will be our battle-brothers eternal" - не спроста же эта строка в описании картинок Изменено 3 октября, 2013 пользователем Sorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) мне кажется, нас ждёт новый мод:) ба как отдельная фракция:) очень на это надеюсь UPD. "They today that sheds blood with us will be our battle-brothers eternal" - не спроста же эта строка в описании картинок Это конечно было бы хорошо тем более что есть старый-бородатый мод про бладангелов ТЫК который можно использовать как основу.Но не будем делать преждевременных выводов,может ничего и нет,а Джонс так тонко траллит, прям как старина Гейб Ньюэлл с Half-Life 3 =) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Импульс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorn Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это конечно было бы хорошо тем более что есть старый-бородатый мод про бладангелов ТЫК который можно использовать как основу.Но не будем делать преждевременных выводов,может ничего и нет,а Джонс так тонко траллит, прям как старина Гейб Ньюэлл с Half-Life 3 =) спасибо, что напомнил о том моде, а то я уже подзабыл о нём :) но то, что Джонс имеет какое-то отношение к ба, или хотя бы знает, что-то готовится, для меня очевидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Так оно и есть ! Присмотритесь на скрины к примеру эти внимательно . 2 скрин с девастатором из БА мода Тырк . "Спойлер со скринами ." "А так же для внимательных )))" Изменено 3 октября, 2013 пользователем I_Chample Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти