Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars mod

Рекомендуемые сообщения

кстати,есть ещё один довольно интересный орден "насекомых"-воины богомола.Как отличительные черты-усиленные снайперы,ближний бой.Внешне тоже довольно интересны.(зеленые глаза,клинки как у бэтмэна на руках и т.д.)вроде о них ещё был рассказ официальный,что то там про бадабскую ересь

smile15.gifСпасибо, я знаю, я "читал весь Imperial Armour на русском" ©.

----

Cегодня добавил озвучку последнему 23-ему юниту, на этом этапе развития мода с добавлением озвучки - всё. Примеры можно послушать тут: http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...-crusade/videos

Осталось обновить иконки, даже не всем, а только тем юнитам, что больше всего мне мозолят глаза своими неподходящими картинками. И бету-5 можно будет выпускать в очередное публичное "тестирование"

Изменено пользователем jONES

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Jones вы создали поистине самый лучший мод)) Вот я с нетерпением жду бету-5 и Компанию где можно проходить за место Сестёр битвы, Чёрными Храмовниками. Вот ещё меня интересует я играю на сложной сложности, но затрудняет меня только Тау. ПОдскажите пожалуйста против них какуюнибудь тактику) не получается даже с союзником уничтожить базу их ;)

Здравствуйте, Jones вы создали поистине самый лучший мод)) Вот я с нетерпением жду бету-5 и Компанию где можно проходить за место Сестёр битвы, Чёрными Храмовниками. Вот ещё меня интересует я играю на сложной сложности, но затрудняет меня только Тау. ПОдскажите пожалуйста против них какуюнибудь тактику) не получается даже с союзником уничтожить базу их ;)

Прессовать не взирая на потери, как можно быстрее строить штурмовиков - гонять FW не давая пристреляться. Превозмогать короче.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

В первую очередь строить Armory (чтобы быстрее изучить бионику и апгрейд на урон). Казарму строить поближе к передовой.

Спасибо, учту) Но вот ещё вопрос как быть с вашей бетой 5? Когда её можно будет скачать?

P.S. Как я понял: Замена сестёр битвы, в компании, будет в финальной части Мода?

------------------------

С такой тактикой в самом начале уничтожил всех Тау =) Но это с союзником, надо попробовать одному))

Изменено пользователем Артериус

jONES, я так понял, у тебя PoKовские терминаторы для БТ полностью затекстурены? Если да, то как можно их текстурки в этот самый PoK вставить, а то незатекстуренное убожество нарушает моё чувство прекрасного?

jONES, я так понял, у тебя PoKовские терминаторы для БТ полностью затекстурены? Если да, то как можно их текстурки в этот самый PoK вставить, а то незатекстуренное убожество нарушает моё чувство прекрасного?

Я скопировал с ревайзеда. Да, конечно вставь, кто тебе запретит :)

Вроде эти:

space_marine_weapons_4.rsh

space_marine_weapons_4_default.wtp

terminator_codex_shared_01_default.wtp

terminator_codex_shared_03_default.wtp

Я так и неудасужился ответа на свой вопрос(
Мы стали более лучше одеваться?

В твоих вопросах ответ уже скрыт.

Скачать можно будет когда я выложу, не раньше.

А не выложу я - пока не закончу то что хочу доделать.

А не закончу я - пока не доделаю,..

А не доделаю я - пока не доделаю,..

• 2 недели спустя...

Приветствую, Jones!

Вот выпало свободное время и решил погонять немного ЧХ :) В связи с этим имеются некоторые наблюдения, которые, возможно, будут полезны в преддверье очередной(надеюсь) беты.

1. Череп-разведчик нельзя приаттачить только к crusader fire support sqad, это принципиально было сделано?

2. Нужен ли Рино вообще? Razorback вполне справляется ИМХО и оказывает неплохую поддержку. А командиры могут прокатиться на комфортабельном Damocle :)

3. Вроде в прошлых бетах assault marine могли совершать дипстрайк из Stronghold Barrack - халява закончилась?

4. Лэнд Рэйдер имеет два слота для погрузки и ему пофиг кто их занимает, 2 сквада мариназов или термосов. Если память не подводит в ваниле было тоже самое, но термосы занимали оба слота, а все другие по одному. "Жирновато" им будет, ИМХО. Можно еще позволить одного дреда грузить туда, как в IDH.

5. Может все же сделаешь дипстрайк с поддержкой громового ястреба из HQ для скирмиша? Хотя бы для одного сквада, с немаленьким речаржем на ТЗ...

Мы стали более лучше одеваться?

...не было того что щас, это очень большие достижения...

Изменено пользователем just Smith

1. Череп-разведчик нельзя приаттачить только к crusader fire support sqad, это принципиально было сделано?

К ним вообще никого нельзя приаттачить. Нету места для кнопочек на юзерском интерфейсе

2. Нужен ли Рино вообще? Razorback вполне справляется ИМХО и оказывает неплохую поддержку. А командиры могут прокатиться на комфортабельном Damocle :)

Пусть будет до выхода нового кодекса. Есть, пить не просит, вмещает в два раза больше чем Razorback, стоит дешевле

3. Вроде в прошлых бетах assault marine могли совершать дипстрайк из Stronghold Barrack - халява закончилась?

Это в фоке/поке могли.

4. Лэнд Рэйдер имеет два слота для погрузки и ему пофиг кто их занимает, 2 сквада мариназов или термосов. Если память не подводит в ваниле было тоже самое, но термосы занимали оба слота, а все другие по одному. "Жирновато" им будет, ИМХО

По бэку (и правилам) у ЛР Крусейдера повышенная "транспортная вместимость".

5. Может все же сделаешь дипстрайк с поддержкой громового ястреба из HQ для скирмиша? Хотя бы для одного сквада, с немаленьким речаржем на ТЗ...

Ну прям не знаю. Не лежит у меня душа к такому "дисбалансу"

Ну прям не знаю. Не лежит у меня душа к такому "дисбалансу"

Не жмись :) На т3 этим мало кого удивить можно, тем более в обрезанном варианте: один сквад, довольно длительный речарж, доступ на т3 + порезать слоты в ОЦ.

Очень качественный штурмовой дипстрайк и главное уникальный, жаль такую красоту только для кампании оставлять, тем более, что она нескоро будет готова.

• 1 месяц спустя...

Я скачал бету-5 нашёл, мало отличий от беты-4 (Заменены: Озвучка юнитов, иконки, интерфейс, убрана кнопка "Компания" и что помелочи)

Зачем было выкладывать бету 5 если в ней нет ничего существенного? или же я плохо искал? просвятите.

Озвучка юнитов - это ОЧЕНЬ существенно. Это полгода постобработки наборов звуков 24х юнитов, примерно по 65 реплик на каждого. Действительно, зачем я выложил? Мне осталось сделать иконки, и я снова выложу, уж будь уверен. В названии уже не будет слова "бета", и снова не будет ничего существенного по сравнению с бета-4. Но на этом уже разработка мода прекратится полностью. Версия будет называться "финальная"

P.S. Кто-нибудь, напишите этому человеку в репу всё что о нем думаете. Я то не могу, я слишком добр

Да ладно тебе jONES человек глупый не понимает что ты тут так долго к этому стремился просто школьник который не разберается зачем же его унижать если его на стадии другой унизили . Он и так только зарелался и уже репу портить не хорошо как то

Я скачал бету-5 нашёл мало отличий.

Зачем было выкладывать бету 5 если в ней нет ничего существенного? или же я плохо искал? просвятите.

Мод давно уже играбелен, что еще "существенного" можно ожидать? Озвучка (как раз то, чего не хватает многим модам) самое большое событие, по крайней мере, из двух последних версий (ИМХО, конечно). Вывод: скорее всего ты плохо искал. Считаю бету-5 успешной версией, благодарю JONES'a за "неблагодарный труд" :) и все же от добра добра не ищут :)

мы-то все знаем прекрасно,что это за труд,и что он НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ и не особо благодарный,благодаря таким вот индивидуумам)

мод ЧХ вполне переплюнет в законченном виде соулсторм.(по качеству сборки и уместности храмовников в кампании).

Большое спасибо автору за новую версию, очень понравилась новая озвучка да и сам мод тоже. С нетерпением жду финальной версии. Единственное что не очень понравилось так обновленный интерфейс заменил на старый и подключил к остальным модам добавляющим новые расы с удовольствием играю.

Благодарствую за ссылку, установил бету 5 новой озвучке я порадовался (в особенности дреды), но интерфейс не очень (эти белые крылья или трава мне не посебе подскажите как вернуть старый) В остальном осталось дождаться когда в компании можно будет играть за ЧХ.

P.S. Waryag имей терпение хоть и все беты с 1 по 5 играть можно было только в схватке зато следующая версия станет полноценным модом (Без всяких альфа, бета, дзета и т.д.)

P.S.S. jONES можно было и не реагировать так на человека а просто объяснить что к чему, и можно было не приписывать чтоб ему репу минусовали (Это както по детски уже)

Жду полноценного мода! За императора!

А мне менюха понравилась, хотя не совсем ясна ассоциация храмовников с перьями (или мехом, я не совсем разобрался что это). Но как бы то ни было выглядит ново и весьма реалистично, художник хорош.

Да вот кстати, ссылку на трейлер на ютубе забыл выложить:

Ну и заодно, снова ссылку на мод, пусть повисит среди последних сообщений:

http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...sade-mod-beta-5

• 3 недели спустя...
Здраствуйте. Возникла проблема при скачивании этого мода (точнее всех материалов) с gamefront. При загрузке выдаёт либо ошибку страници, либо документ html формата размером 300 байт. Очистка куки и кэша не помогла, не нахожусь в списке стран с закрытым доступом.

Если ты считаешь что из всего бывшего СССР доступ закрыли только России, то ты слишком высокого мнения о своей стране заблуждаешься. Геймфронт не признает ваш суверенитет. :D

Вот ЧХ мод бета-5 попиленая на 2 стомегабайтных куска.

• 1 месяц спустя...

Приветствую JONES!

Имеется предложение касательно технодесантников: вместо абилки "граната" прикрутить немного доработанный "демонтаж" служителей эклезиархии СБ совмещенный с "коротким замыканием" Ворона ДЭ. Будем иметь - 1000 НР для зданий и техники и их временное отключение. Недостаток: необходимо время для подготовки (осмотр). Для реализации абилки использовать кусок анимации где технарь юзает серворуку при строительстве.

Это не "кодексно" конечно, но 100% "бэково" :rolleyes: Технодесантник полноценный боевый брат, даже больше, а не стройбатовец :D

Всех с Крещением, все на прорубь! :rolleyes:

Изменено пользователем just Smith

Он и так полноценный боевой брат, у него броня получше, болтер помощнее и поточнее, и здоровья больше. А ты предлагаешь дать ему абилку от сервитора. Где ж тут "бэково"?

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

Но за предложение и за интерес к моду - спасибо! Лучше предложения всякие и разные, чем вообще никаких ;)

Вообще, у меня в планах было дать ему "demolition charge", который есть даже у скаутов в дов2. Но когда эти планы осуществятся - теперь уже неизвестно

Да, технарям надо что-нибудь вместо гранаты добавить, в соответствии с их квалификацией. Вот я и предложил более продвинутый вариант демонтажа. Будет здорово вообщем.

И с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, успехов в жизни реальной и виртуальной :)

• 2 месяца спустя...
С тех пор, как Сигизмунд стал первым Высшим Маршалом Черных Храмовников, были и другие, что поднялись, чтобы следовать его стезей Чемпиона Императора.

Накануне сражения Чёрные Храмовники молятся, постятся и медитируют, думая о долге. Не редкость, когда один из них получает благословление или какое-то видение, в котором говорится о его предназначении и показываются знамения грядущих событий. Тогда боевой брат предстает перед Капелланами и исповедуется в том, что видел, и если его слова признают истинными, то объявят чемпионом Императора. Капелланы благословляют его Литаниями Ненависти, назначая его Чемпионом Императора. Его одаривают лучшим оружием и доспехом во всей Роте, и хотя вооружение и броня могут меняться, они всегда известны под именами Черный Меч и Доспех Веры.

Всегда хотел бэково организовать "институт" найма Чемпиона Императора, вместо банального рекрутинга в HQ. Наконец-то, с помощью scar-скриптов у меня получилось это сделать. Теперь игрок наняв отряд крестоносцев (Crusader Squad) может выбрать, использовать ли его в бою, или отправить медитировать в казармы (переименованы в Revelation Chambers). На этом этапе, скрипт запускает цикл, в котором ждем события "Храмовнику пришло благословление видения", как только событие происходит, юнит програмно удаляется из сквада, вместо него на поле боя появляется Чемпион, и идет крошить врагов. Соответственно, чем больше братьев (юнитов, сквадов) сидят в палатах и медитируют - тем выше (и быстрее) вероятность появления нового Чемпиона. Так же программно отслеживается, чтобы на поле боя не появлялось сразу два чемпиона, т.е. если кому-то ещё "пришло видение", то скрипт ждет пока первый Чемпион погибнет, только тогда выставляется следующий. Ну и ещё фишечка, если нанять капеллана, вероятность "благословения" увеличивается. Но это уже так, для баланса...

Пока что тестирую, подбираю правильный к-т вероятности, чтобы Чемпионы не появлялись ни слишком часто, ни слишком редко.

молодец! Такой проект забабахал что трудно сравнивать с другими. Кстати спрошу из любопытства: нам ждать еще чего нового и если да то как скоро?

Изменено пользователем smaker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...