jONES Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Русификатор есть ? Нету. А если найду ? Русификацией будем заниматься перед выпуском финальной версии. Пока мод в бета-стадии - локализация не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд_Инквизитор Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Извиняюсь за вопрос, но я вообще не дружу с английским. И по этому хотел бы узнать в чем разница между 4 улучшениями в главном здании в начале игры. Я так понемаю это бонус для героя чемпиона императора, но хотелось бы узнать а какой именно бонус он получает. Заранее благодорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Извиняюсь за вопрос, но я вообще не дружу с английским. И по этому хотел бы узнать в чем разница между 4 улучшениями в главном здании в начале игры. Я так понемаю это бонус для героя чемпиона императора, но хотелось бы узнать а какой именно бонус он получает. Заранее благодорю. В первом посте темы, в FAQ под спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Скриптованные миссии захвата столиц из Dark Crusade http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1962936 Перехожу по ссылке, потом на геймфронт. Пишут файл удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Все кто получал удовольствие слушая речи Капеллана - делайте резервные копии, в следующем билде звуковых плейсхолдеров из Dark Angels мода не будет. "По новому" капеллан тоже хорошо звучит, но увы, не так пафосно и свирепо как текущий ТА-шный заменитель. На данный момент уникальная ЧХ-озвучка сделана для 20 юнитов, из неохваченных важных - осталось 3. Потом ещё надо бы обновить иконки и можно будет выкладывать публичную Бету-5 --- UPD: Это собственно все новшества. Все изменения помимо этого - незначительны. Изменено 12 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Все кто получал удовольствие слушая речи Капеллана - делайте резервные копии, в следующем билде звуковых плейсхолдеров из Dark Angels мода не будет. "По новому" капеллан тоже хорошо звучит, но увы, не так пафосно и свирепо как текущий ТА-шный заменитель. В данный момент уникальная ЧХ-озвучка сделана для 18 юнитов, из неохваченных важных - осталось 5. Потом ещё надо бы обновить иконки и можно будет выкладывать публичную Бету-5 Отлично,а то давно никаких новостей небыло.И можно ли примерный список новшеств узнать? [ Добавлено спустя 8 минут 22 секунды ] А какие-то предложения "по слабостям" будут? А то у меня возможно следующая армия на очереди и опять спейсмарины, так что хотелось бы придумать что-то новое, но играбельное Можно ли комментарии по поводу новой армии? :rolleyes: Изменено 11 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) +1 Космоволки или ТА? У оригинального автора Волков проблемы со свободным временем и чего-то не ладится с модельками, дальше этих картинок дело не дошло, а самому мне их [т.е. модельки] делать неохото. (Хотя геймплейная часть (древо-развития там, здания-юниты-абилки) - была спланирована довольно интересно. Вполне себе отличается от ванильного космодесанта, хотя и приемственность тоже соблюдается). В общем, в свете недавнего релиза волчьей кавалерии, делать мод про волков не имея этих чудесных юнитов (читай моделей) - безыдейно. У ТА - шикарная озвучка, но геймплей - "тех же щей побольше влей". Как СМ в Титаниуме, но попилен на 3 ветки развития. Есть у меня свои мысли по ТА, но надо время моделить модели... По другим орденам/расам тоже есть наработочки. Посмотрим, к чему душа ляжет Изменено 12 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 саламандеров давай,или шрамов белых)мне кажется эти ордена как то не заслужено обделили вниманием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) саламандеров давай,или шрамов белых)мне кажется эти ордена как то не заслужено обделили вниманием) Шрамов Белых - Багатур делает. Даже уже можно поиграть в бету 1.0, оценить так сказать задумку. Я не хочу переходить ему дорогу, это черевато! Про саламандеров - трудно придумать что-то уникальное, по крайней мере сходу. Кодексных отличий от ванили - минимум. Они конечно найдутся, тут деталька, там тонкость, но имхо на полноценный интересный мод тяжело вытянуть. Если есть какие-то идеи, то можешь прямо в этом же своём посте выше расписать, я всегда с удовольствием изучаю новые идеи :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Шрамов Белых - Багатур делает. Даже уже можно поиграть в бету 1.0, оценить так сказать задумку. Я не хочу переходить ему дорогу, это черевато! Пфф его шрамы,это перекрашенные ванильные CM.Так что дорогу переходить нечему А по поводу задумок можно Блад Ангелов сделать,благо у них фишек хватает.Таже черная ярость к примеру.Да и уникальных отрядов хватает Можно даже на две ветки разделить: просто боевая рота и рота смерти Изменено 12 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 серых рыцарей давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Мало тебе серых рыцарей которых GrOrc делает ;) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если присмотреться то у см не так уж и много различных орденов - кровавые ангелы, черные храмовники, темные ангелы, серые рыцари, белые шрамы, космические вонючки. Помню еще где-то был кодекс железных рук, но он как мне помнится давнишний и неоффициальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Джонс присмотрись,тут вовсю твоих Блэк Темпларов пользуют ТЫК Да, я знаю, он спрашивал разрешения, пусть играется. :) Пфф его шрамы,это перекрашенные ванильные CM.Так что дорогу переходить нечему Экий ты разоблачитель! Признавайся, сам играл? :D Мало тебе серых рыцарей которых GrOrc делает ;) ГрОрк делает демонхантеров. Но в основном составе играют серые рыцари ;) Сомневаюсь что ими дадут порулить раньше т3.И вообще еще неизвестно как именно они в твм предстанут,ага.Еще совсем не факт что будет конфетка. Заканчиваем оффтоп,хорошо? Всё равно инквизиция обязана присутствовать, откуда Рыцарям узнать что на конкретно "этой планете", в конкретно "этом месте" они востребованы - без оперативно-разыскной работы полевого следователя-инквизитора. Опять же на Т0 кто-то должны капить точки и контрить скаутов/культистов и при этом оставаться уязвимыми. Кто это может быть кроме штурмовиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Экий ты разоблачитель! Признавайся, сам играл? :D Да признаюсь скачивал так ради прикола :D (Все равно безлимитка за минуту скачал) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Да признаюсь скачивал так ради прикола :D (Все равно безлимитка за минут скачал) Дак чо, где скандальные подробности? Можно ли строить дредноуты? Достаточно ли усаты байкеры на спидерах и вообще, приклеивают ли ритуальные усы поверх шлемов? Есть ли у Хищников режим турбо-наддува? Какая роль у нигера-инквизитора, засветившегося на титульнике беты-1? Изменено 15 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Пожалуйста.Весь его "мод" это перекрашенные под Шрамов ванильные и Fok/Pok здания и войска СМ (и кстати я серьезно; он почти всем бороды и усы приклеил чтоб на шрамов были похожи :P ) Дреды есть.А нигер инквизитор видимо для контроля за серыми рыцарями которых он впихнул к Шрамам И кстати он этому инквизитору парик какой-то приклеил =) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Impuls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Пока эта идея не пришла в голову пану Багатуру кому-то ещё, я решил делать орден Красных Скорпионов с планеты Заебус. Отличия: (1) - Апотекарии вместо сержантов в отрядах (правило Purity above All) (2) - У скаутов не будет невидимости (правило Have Pride in your Colours) (3) - Land Raider заменён на Land Raider Helios - Всем расам будет добавлено супероружие. Хотя не, не будет. Так как пан Concorbman повел себя совсем не как пан, требуется грЧеловек (не грОрк), который напишет АИ и нарисует иконки. Изменено 16 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Что-то не очень много отличий. И непонятно зачем переписывать АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Что-то не очень много отличий. Да, список юнитов "довольно ванильный, хотя присутствуют и новшества" (с). И непонятно зачем переписывать АИ. Потому что я позаимствовал из мода DoW Skirmish превосходный ИИ, но его надо немного усовершенствовать. [ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ] И сюжет кстати содержит новаторские идеи! А, не, это уже из другого мода. ---- Ладно, продолжим мозговой штурм: (4) - Стартовый герой будет Chief Apothecary, который должен убедиться что местность достаточно Purity перед высадкой основных сил. "Lexicanum"The Master of the Apothecarion traditionally holds the position of second-in-command due to the Chapter's emphasis on purity. "Organisation" (4.b) - Предположим, он будет неприсоединяемый. Недостаточно сильный чтобы выстоять 1 на 1 против FC, LoC и подобных, поэтому у него будет пара охранников (лидеров) в retinue, чтобы хотя бы отбиться от борзого IG CS или DE Архонта, отвлекая их от стрелков-тактикалов. [ Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд ] P.S. Также нужен человек, умеющий рисовать/раскрашивать скорпионов. (Надо будет пририсовывать на шлемы скорпионов) Изменено 18 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дредноут-Капеллан и Дредноут-Библиарий - уже были в ИА и у Бладов, а вот следующая идея - вроде уникальна... Итак, встречаем предложение №5, юнит: (5) - Дредноут-Апотекарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дредноут-Капеллан и Дредноут-Библиарий - уже были в ИА и у Бладов, а вот следующая идея - вроде уникальна... Итак, встречаем предложение №5, юнит: (5) - Дредноут-Апотекарий! Это ты так шутишь ? можно же ещё скаута дредноута запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) А па-а-ачему СУПЕРоружия не будет? Ну разве так можно? Поманить пряником и так обломать. :( Что же будет делать ВЕЛИКИЙ СУПЕРВЕПОНТЕСТЕР??? (Извините, но это надо писАть буквами в 5-ть раз больше этих и цветными. Аднака таких букаффф у меня нет...) Жонс, ты превратил свою тему в флудилку? Смотри, как бы потом не пожалеть об этом... ;) "...Нам это тока давай. Особенно красивых женщин..." (с) Карцев и Ильченко Изменено 17 июля, 2012 пользователем GrOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Это не флудилка, а попытка стимуляции творческой активности у коллег по разделу! Так что пока ты единственный кто без пользы нафлудил. Ну и ещё ладно, признаем, _Warsmith_ не удежался, [ Добавлено спустя 11 минуту 55 секунд ] Кстати, вот тут можно ознакомится с буржуйскими измышлениями на тему Красных Скорпионов, там где-то не в самом начале. Правда идей там тоже маловато, и не все они реализуемы, так как главный предлагатор слишком поверхностно знаком с моддингом ДоВ: http://forums.revora.net/topic/79401-red-s...-master-thread/ Изменено 18 июля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кстати,есть ещё один довольно интересный орден "насекомых"-воины богомола.Как отличительные черты-усиленные снайперы,ближний бой.Внешне тоже довольно интересны.(зеленые глаза,клинки как у бэтмэна на руках и т.д.)вроде о них ещё был рассказ официальный,что то там про бадабскую ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти