Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars mod

Рекомендуемые сообщения

Русификатор есть ?

Нету.

А если найду ?

Русификацией будем заниматься перед выпуском финальной версии. Пока мод в бета-стадии - локализация не актуальна

• 2 недели спустя...
  • Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извиняюсь за вопрос, но я вообще не дружу с английским. И по этому хотел бы узнать в чем разница между 4 улучшениями в главном здании в начале игры. Я так понемаю это бонус для героя чемпиона императора, но хотелось бы узнать а какой именно бонус он получает. Заранее благодорю.

Извиняюсь за вопрос, но я вообще не дружу с английским. И по этому хотел бы узнать в чем разница между 4 улучшениями в главном здании в начале игры. Я так понемаю это бонус для героя чемпиона императора, но хотелось бы узнать а какой именно бонус он получает. Заранее благодорю.

В первом посте темы, в FAQ под спойлером

Скриптованные миссии захвата столиц из Dark Crusade http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1962936

Перехожу по ссылке, потом на геймфронт. Пишут файл удалён.

• 2 месяца спустя...

Все кто получал удовольствие слушая речи Капеллана - делайте резервные копии, в следующем билде звуковых плейсхолдеров из Dark Angels мода не будет. "По новому" капеллан тоже хорошо звучит, но увы, не так пафосно и свирепо как текущий ТА-шный заменитель.

На данный момент уникальная ЧХ-озвучка сделана для 20 юнитов, из неохваченных важных - осталось 3.

Потом ещё надо бы обновить иконки и можно будет выкладывать публичную Бету-5

---

UPD:

Это собственно все новшества.

Все изменения помимо этого - незначительны.

Изменено пользователем jONES

Все кто получал удовольствие слушая речи Капеллана - делайте резервные копии, в следующем билде звуковых плейсхолдеров из Dark Angels мода не будет. "По новому" капеллан тоже хорошо звучит, но увы, не так пафосно и свирепо как текущий ТА-шный заменитель.

В данный момент уникальная ЧХ-озвучка сделана для 18 юнитов, из неохваченных важных - осталось 5.

Потом ещё надо бы обновить иконки и можно будет выкладывать публичную Бету-5

Отлично,а то давно никаких новостей небыло.И можно ли примерный список новшеств узнать?

[ Добавлено спустя 8 минут 22 секунды ]

А какие-то предложения "по слабостям" будут? А то у меня возможно следующая армия на очереди и опять спейсмарины, так что хотелось бы придумать что-то новое, но играбельное

Можно ли комментарии по поводу новой армии? :rolleyes:

Изменено пользователем Impuls

+1

Космоволки или ТА?

У оригинального автора Волков проблемы со свободным временем и чего-то не ладится с модельками, дальше этих картинок дело не дошло, а самому мне их [т.е. модельки] делать неохото. (Хотя геймплейная часть (древо-развития там, здания-юниты-абилки) - была спланирована довольно интересно. Вполне себе отличается от ванильного космодесанта, хотя и приемственность тоже соблюдается). В общем, в свете недавнего релиза волчьей кавалерии, делать мод про волков не имея этих чудесных юнитов (читай моделей) - безыдейно.

У ТА - шикарная озвучка, но геймплей - "тех же щей побольше влей". Как СМ в Титаниуме, но попилен на 3 ветки развития. Есть у меня свои мысли по ТА, но надо время моделить модели...

По другим орденам/расам тоже есть наработочки. Посмотрим, к чему душа ляжет

саламандеров давай,или шрамов белых)мне кажется эти ордена как то не заслужено обделили вниманием)

Шрамов Белых - Багатур делает. Даже уже можно поиграть в бету 1.0, оценить так сказать задумку. Я не хочу переходить ему дорогу, это черевато!

Про саламандеров - трудно придумать что-то уникальное, по крайней мере сходу. Кодексных отличий от ванили - минимум. Они конечно найдутся, тут деталька, там тонкость, но имхо на полноценный интересный мод тяжело вытянуть.

Если есть какие-то идеи, то можешь прямо в этом же своём посте выше расписать, я всегда с удовольствием изучаю новые идеи :)

Шрамов Белых - Багатур делает. Даже уже можно поиграть в бету 1.0, оценить так сказать задумку. Я не хочу переходить ему дорогу, это черевато!

Пфф его шрамы,это перекрашенные ванильные CM.Так что дорогу переходить нечему

А по поводу задумок можно Блад Ангелов сделать,благо у них фишек хватает.Таже черная ярость к примеру.Да и уникальных отрядов хватает

Можно даже на две ветки разделить: просто боевая рота и рота смерти

Если присмотреться то у см не так уж и много различных орденов - кровавые ангелы, черные храмовники, темные ангелы, серые рыцари, белые шрамы, космические вонючки. Помню еще где-то был кодекс железных рук, но он как мне помнится давнишний и неоффициальный.

Джонс присмотрись,тут вовсю твоих Блэк Темпларов пользуют ТЫК

Да, я знаю, он спрашивал разрешения, пусть играется. :)

Пфф его шрамы,это перекрашенные ванильные CM.Так что дорогу переходить нечему

Экий ты разоблачитель!

Признавайся, сам играл? :D

Мало тебе серых рыцарей которых GrOrc делает ;)

ГрОрк делает демонхантеров.

Но в основном составе играют серые рыцари ;)

Сомневаюсь что ими дадут порулить раньше т3.И вообще еще неизвестно как именно они в твм предстанут,ага.Еще совсем не факт что будет конфетка.

Заканчиваем оффтоп,хорошо?

Всё равно инквизиция обязана присутствовать, откуда Рыцарям узнать что на конкретно "этой планете", в конкретно "этом месте" они востребованы - без оперативно-разыскной работы полевого следователя-инквизитора.

Опять же на Т0 кто-то должны капить точки и контрить скаутов/культистов и при этом оставаться уязвимыми. Кто это может быть кроме штурмовиков?

Экий ты разоблачитель!

Признавайся, сам играл? :D

Да признаюсь скачивал так ради прикола :D (Все равно безлимитка за минуту скачал)

Да признаюсь скачивал так ради прикола :D (Все равно безлимитка за минут скачал)

Дак чо, где скандальные подробности? Можно ли строить дредноуты? Достаточно ли усаты байкеры на спидерах и вообще, приклеивают ли ритуальные усы поверх шлемов? Есть ли у Хищников режим турбо-наддува? Какая роль у нигера-инквизитора, засветившегося на титульнике беты-1?

Пожалуйста.Весь его "мод" это перекрашенные под Шрамов ванильные и Fok/Pok здания и войска СМ (и кстати я серьезно; он почти всем бороды и усы приклеил чтоб на шрамов были похожи :P )

Дреды есть.А нигер инквизитор видимо для контроля за серыми рыцарями которых он впихнул к Шрамам

И кстати он этому инквизитору парик какой-то приклеил =)

~4g5aDmv9.jpg

Пока эта идея не пришла в голову пану Багатуру кому-то ещё, я решил делать орден Красных Скорпионов с планеты Заебус.

Отличия:

(1) - Апотекарии вместо сержантов в отрядах (правило Purity above All)

(2) - У скаутов не будет невидимости (правило Have Pride in your Colours)

(3) - Land Raider заменён на Land Raider Helios

- Всем расам будет добавлено супероружие. Хотя не, не будет.

smile15.gif

Так как пан Concorbman повел себя совсем не как пан, требуется грЧеловек (не грОрк), который напишет АИ и нарисует иконки.

Что-то не очень много отличий.

Да, список юнитов "довольно ванильный, хотя присутствуют и новшества" (с).

И непонятно зачем переписывать АИ.

Потому что я позаимствовал из мода DoW Skirmish превосходный ИИ, но его надо немного усовершенствовать.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

И сюжет кстати содержит новаторские идеи! А, не, это уже из другого мода.

----

Ладно, продолжим мозговой штурм:

(4) - Стартовый герой будет Chief Apothecary, который должен убедиться что местность достаточно Purity перед высадкой основных сил.

"Lexicanum"
The Master of the Apothecarion traditionally holds the position of second-in-command due to the Chapter's emphasis on purity. "Organisation"

(4.b) - Предположим, он будет неприсоединяемый. Недостаточно сильный чтобы выстоять 1 на 1 против FC, LoC и подобных, поэтому у него будет пара охранников (лидеров) в retinue, чтобы хотя бы отбиться от борзого IG CS или DE Архонта, отвлекая их от стрелков-тактикалов.

[ Добавлено спустя 11 минуту 45 секунд ]

smile15.gif

P.S. Также нужен человек, умеющий рисовать/раскрашивать скорпионов. (Надо будет пририсовывать на шлемы скорпионов)

Дредноут-Капеллан и Дредноут-Библиарий - уже были в ИА и у Бладов, а вот следующая идея - вроде уникальна... Итак, встречаем предложение №5, юнит:

(5) - Дредноут-Апотекарий!

Дредноут-Капеллан и Дредноут-Библиарий - уже были в ИА и у Бладов, а вот следующая идея - вроде уникальна... Итак, встречаем предложение №5, юнит:

(5) - Дредноут-Апотекарий!

Это ты так шутишь ? можно же ещё скаута дредноута запилить

А па-а-ачему СУПЕРоружия не будет? Ну разве так можно? Поманить пряником и так обломать. :( Что же будет делать ВЕЛИКИЙ СУПЕРВЕПОНТЕСТЕР??? (Извините, но это надо писАть буквами в 5-ть раз больше этих и цветными. Аднака таких букаффф у меня нет...)

Жонс, ты превратил свою тему в флудилку? Смотри, как бы потом не пожалеть об этом... ;)

"...Нам это тока давай. Особенно красивых женщин..." (с) Карцев и Ильченко

Изменено пользователем GrOrc

Это не флудилка, а попытка стимуляции творческой активности у коллег по разделу!

Так что пока ты единственный кто без пользы нафлудил. Ну и ещё ладно, признаем, _Warsmith_ не удежался,

[ Добавлено спустя 11 минуту 55 секунд ]

Кстати, вот тут можно ознакомится с буржуйскими измышлениями на тему Красных Скорпионов, там где-то не в самом начале. Правда идей там тоже маловато, и не все они реализуемы, так как главный предлагатор слишком поверхностно знаком с моддингом ДоВ:

http://forums.revora.net/topic/79401-red-s...-master-thread/

кстати,есть ещё один довольно интересный орден "насекомых"-воины богомола.Как отличительные черты-усиленные снайперы,ближний бой.Внешне тоже довольно интересны.(зеленые глаза,клинки как у бэтмэна на руках и т.д.)вроде о них ещё был рассказ официальный,что то там про бадабскую ересь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...