jONES Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Патч-02 для Бета-4. http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...beta-4-patch-02 - Убирает последствия моих экспериментов (Экзорцист СОБ стрелял крак-ракетами) - Содержит также Патч-01 (Исправляет ошибку ИИ в режиме "Быстрый старт", и ещё одно маленькое, но неприятное недоразумение) [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Для тех кто не в курсе, напоминаю, что при игре по сети версии мода должны быть одинаковые. Версию мода видно на главном экране в левом верхнем углу Изменено 27 февраля, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Патч-03 для Бета-4. http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...beta-4-patch-03 Включает содержимое патчей 01 и 02. И чейнджлог: - Для Кастеляна в ТДА реген увеличен с 2 до 4 - Цена мультимелты для дреда выросла с 50+30 до 40+60 - Щиты штурмовиков больше не наносят урона (да, была такая недоделочка) - Дамокл "само"-чинится если в нём сидят 2 техмарина (Раньше починка работала только при одном) - Новая ЧХ-озвучка для Хищника Изменено 13 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Покатал немного в новую версию и вот что я заметил: - количество немерущих в рядах ЧХ зашкаливает. Мало того что есть герой с постоянным призывом тандерхока, так еще есть и сквад, который в одиночку сражался с пятью (!!!) отрядами дарк риперов (!!!) довольно долгое время (минуты 3-4). - есть одна абилка, похожая на абилку чапи - она очень долго действует и по большой площади (накрыло все 5 отрядов и они полчаса месили г..но под лп2 противника) - проблем с антитехом у ЧХ нет - один из героев или кто-то из командсквада довольно круто нарезал врайтлордов, никакие мельты и не понадобились - ребята с хб бегут в рукопашку, какая-то беда в аи видимо или это из-за оссобенности "гнева" ЧХ. Кстати этот "гнев" позволял водить чх за одним отрядом и расстреливать остальными, так что с не-героями ЧХ особых проблем не было И такой вот вопрос - есть ли у ЧХ абилка или способность как-тио противостоять дамагу? А то иногда мне казалось что риперы вообще не дамажили космодесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Покатал немного в новую версию и вот что я заметил: - количество немерущих в рядах ЧХ зашкаливает. Мало того что есть герой с постоянным призывом тандерхока, так еще есть и сквад, который в одиночку сражался с пятью (!!!) отрядами дарк риперов (!!!) довольно долгое время (минуты 3-4). Смотря какой сквад. Может это были братья меча с приаттаченным Чемпионом? И такой вот вопрос - есть ли у ЧХ абилка или способность как-тио противостоять дамагу? А то иногда мне казалось что риперы вообще не дамажили космодесантников. "Гнев" от каждого убитого, в некоторой зоне вокруг убитого, повышает хр-ки выживших и уменьшает получаемый damage. Эффект множится с каждым погибшим, но ограничен во времени. + Получаемый damage режется вокруг Чемпиона Императора, если выбрана первая клятва. При этом перестают действовать эффекты от "укрытий". - ребята с хб бегут в рукопашку, какая-то беда в аи видимо или это из-за оссобенности "гнева" ЧХ. Если речь о "fire support"-скваде, то скорее всего из-за "гнева". Когда "гнев" действует - его видно по спец.эффекту. Если речь о ком.скваде, то там ХБ и ракеты - лишь бонусы для игрока, ИИ должен вести их в рукопашную всегда. - проблем с антитехом у ЧХ нет - один из героев или кто-то из командсквада довольно круто нарезал врайтлордов, никакие мельты и не понадобились Если играл против ИИ, то у ветеран-сержанта ком.сквада есть мелта-бомба. Также после исследований, у лидеров ком.сквада появляются повер-мечи и повер-кулаки. - есть одна абилка, похожая на абилку чапи - она очень долго действует и по большой площади (накрыло все 5 отрядов и они полчаса месили г..но под лп2 противника) Не должно такого быть, но я проверю. Эффект старой абилки чаппи перенесён в спец.атаку с приемлемой степенью вероятности Изменено 14 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может это были братья меча с приаттаченным Чемпионом? Может быть. Я за время боя прочитал всего 3 названия - Sword Brethen, Command Squad, Crusade Squad. Вот какой-то из них очень долго заставлял меня микрить риперами Гнев" от каждого убитого, в некоторой зоне вокруг убитого, повышает хр-ки выживших и уменьшает получаемый damage. Эффект множится с каждым погибшим, но ограничен во времени Честно говоря было странно, когда 5 отрядов риперов не могли положить трех космодесантников ЧХ. Также после исследований, у лидеров ком.сквада появляются повер-мечи и повер-кулаки. Может я и проглядел мельту, но по-моему именно мечами и кулаками нарезались врайтлорды. Кстати как показали тесты в моем моде - если у техники нет возможности "растолкать" рукопашников, то они становятся довольно-таки страшной силой. Не должно такого быть, но я проверю. Совершенно точно уверен что она действует по площади, и продолжительное время.Секунд 30 не меньше - я половину армии потерял пытаясь выбежать, хорошо хоть ни один отряд не погиб, но тут скорее всего мне просто повезло. Да и вот еще вспомнил - у ЧХ есть рина с радаром, которая запускает орбиталку. Так вот действует она очень быстро - практически нет времени чтобы хоть как-то попытаться увести свои войска. Правда ввиду того что ЧХ - в основном рукопашники, им тоже влетело неплохо. Но это уже беда ии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Честно говоря было странно, когда 5 отрядов риперов не могли положить трех космодесантников ЧХ. Эльдары - слабаки, клянусь Сасчей Признаю, что я - многолетний смфил В) Изменено 14 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не эльдары конечно слабаки и половину парней можно смело отправлять домой... но ма эльдар-см как известно был несбалансированным из-за рейнджеров (из-за отсутствия нормального раннего детекта) и дарк риперов (при спаме оных). Боюсь если очевидная имба так потела пытаясь порубиться с ЧХ, то "балансные" ма канули в лету =) . Я конечно не требую повторение у чх тех же результатов ма что и у см, но я не приметил слабостей у этой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я конечно не требую повторение у чх тех же результатов ма что и у см, но я не приметил слабостей у этой армии. На вскидку: - Потеря контроля при гневе (до исследования на т2). - Постоянная "рукопашная" требует хорошее микро. - У т1 отрядов только половина сквада хорошие бойцы, остальные - "скауты" по характеристикам - Тяжело играть без бафающих героев. - Нет авиации. - Нет дальнобойной артиллерии. А какие-то предложения "по слабостям" будут? А то у меня возможно следующая армия на очереди и опять спейсмарины, так что хотелось бы придумать что-то новое, но играбельное Изменено 15 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterChen Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На вскидку: - Потеря контроля при гневе (до исследования на т2). - Постоянная "рукопашная" требует хорошее микро. - У т1 отрядов только половина сквада хорошие бойцы, остальные - "скауты" по характеристикам - Тяжело играть без бафающих героев. - Нет авиации. - Нет дальнобойной артиллерии. А какие-то предложения будут? А то у меня возможно следующая армия на очереди и опять спейсмарины, так что хотелось бы придумать что-то новое, но играбельное Новая армия ?? а что за армия если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Новая армия ?? а что за армия если не секрет ? Тот же вопрос что за армия: Кровавые Ангелы, Космические волки ,Железные руки или кто -то другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так не дарк ангелы разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импульс Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так не дарк ангелы разве? А причем тут дарк ангелы ? Их делает Тюдо на Реликньюсе.Только что-то он их тестит долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) На вскидку: - Потеря контроля при гневе (до исследования на т2). - Постоянная "рукопашная" требует хорошее микро. - У т1 отрядов только половина сквада хорошие бойцы, остальные - "скауты" по характеристикам - Тяжело играть без бафающих героев. - Нет авиации. - Нет дальнобойной артиллерии. Ну значит отвечу на вскидку тоже, но надеюсь поймешь: - На т1 это конечно серьезная проблема для игрока за ЧХ, но только если теряешь контроль под лп, в остальных случаях получается что ты не микришь, а враг микрит. Да и кстати я так понял этот гнев поднимает сопротивление к урону - получается что серьезных потерь при потере контроля не нанести игроку за ЧХ. - Из-за оссобеностей рукопашной в дов - микрить ею не очень то и важно все равно урон раз в полгода влетает, главное иметь героя или стрелковый отряд, который будет просто заниматься отстрелом, пока рукопашники гоняют врага. - Вот как раз-таки отсутствие каперов может сильно повлиять на игру ибо перекапливать точки придется боевыми отрядами, что задерживает армию. - Согласен, но в то же время почти за каждую расу привычно нанимать героев. - Можно сказать что у эльдар, иг, некронов, дарков тоже нет авиации - она либо убога либо слишком дорога. Так что в принципе даже глаза не мозолит - и это радует. - А вот это действительно проблема. Разве ЧХ по кодексу не используют вихри? В общем понятно - минусы есть. Буду пытаться на т1 давить =) Изменено 15 марта, 2012 пользователем ennui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) - Из-за оссобеностей рукопашной в дов - микрить ею не очень то и важно все равно урон раз в полгода влетает, В рукопашной урон влетает с точно той же вероятностью, что и вне рукопашной, просто от него режется 25% (Ну, плюс, во время добиваний юниты неузявимы, это мы все помним) - Тяжело играть без бафающих героев. - Согласен, но в то же время почти за каждую расу привычно нанимать героев. Я имел в виду, что "проблемы начинаются" когда герой умирает, т.е. за ними надо приглядывать, и регулярно пере-нанимать если что - А вот это действительно проблема. Разве ЧХ по кодексу не используют вихри? По крайней мере в 4й редакции в кодексе ЧХ "Вихрей" нет. Изменено 16 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В рукопашной урон влетает с точно той же вероятностью, что и вне рукопашной, просто от него режется 25% Нет я имел ввиду что в дове обычно юнит гонится за целью, догоняет, замахивается, и снова бежит за целью так и не нанеся удар. Исключения редко но бывают. В других играх (даже в дов2) урон наносится даже если замах выполнен рядом с юнитом, а сам удар уже когда юнит отбежал. Ну а героев все обычно перенанимают, без них армия начинает требовать очень много ресурсов на реинфорс (за исключением конечно же рас в которых герой не является собирателем урона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) В рукопашной урон влетает с точно той же вероятностью, что и вне рукопашной, просто от него режется 25% Нет я имел ввиду что в дове обычно юнит гонится за целью, догоняет, замахивается, и снова бежит за целью так и не нанеся удар. Исключения редко но бывают. В других играх (даже в дов2) урон наносится даже если замах выполнен рядом с юнитом, а сам удар уже когда юнит отбежал. А, ты имел в виду минусы рукопашной. Ну да, так и есть В том числе и поэтому микрить (конкретно: следить и перенаправлять) рукопашников желательно, иначе они могут убежать далеко туда куда не надо (в то время как их постоянно расстреливают все кому не лень :D) Изменено 16 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А как сделать камеру стандартной, а то мелкие юниты меня не устраивают? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Да и вот еще вспомнил - у ЧХ есть рина с радаром, которая запускает орбиталку. Так вот действует она очень быстро - практически нет времени чтобы хоть как-то попытаться увести свои войска. Тайминги одинаковы, всё как у СМ А как сделать камеру стандартной, а то мелкие юниты меня не устраивают? > FAQ в первом посте > ------- Патч-04 для Бета-4. (Надо дождаться авторизации на моддб) http://www.moddb.com/mods/black-templars-k...beta-4-patch-04 Добавлено: - ЧХ озвучка для Кастеляна и Чемпиона Императора - Мелкие обновления по иконкам, пропущенным звукам и всякому такому. Балансовое: - Ослаблен деморализующий эффект спец.удара Капеллана. - Апгрейд повер-мечей крестоносцев ограничен двумя штуками на отряд. UPD: Пока тормозавры на моддб до сих пор не одобрили патч, я уже обновил там версию - Макс количество апгрейдов оружия для отряда Братьев Меча теперь равно макс. количеству сверхчеловек в отряде (после всех оружейных исследований). Иначе говоря, теперь каждому в отряде можно обновить оружие - Апгрейд повер-кулаков Братье меча ограничен четырьмя штуками на отряд. - Исследование на "Целеуказатели-2" больше не требует "Бионики-2" (но требует "Бионику-1" и "Целеуказатели-1") Включено также содержимое патчей 01, 02 и 03. чейнджлог патча 03 Чейнджлог: - Для Кастеляна в ТДА реген увеличен с 2 до 4 - Цена мультимелты для дреда выросла с 50+30 до 40+60 - Щиты штурмовиков больше не наносят урона (да, была такая недоделочка) - Дамокл "само"-чинится если в нём сидят 2 техмарина (Раньше починка работала только при одном) - Новая ЧХ-озвучка для Хищника Изменено 19 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё лучше и лучше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталиkS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Jones извиняй ладно. Мой промах, недоглядел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) UPD: Пока тормозавры на моддб до сих пор не одобрили патч, я уже обновил там версию - Макс количество апгрейдов оружия для отряда Братьев Меча теперь равно макс. количеству сверхчеловек в отряде (после всех оружейных исследований). Иначе говоря, теперь каждому в отряде можно обновить оружие - Апгрейд повер-кулаков Братье меча ограничен четырьмя штуками на отряд. - Исследование на "Целеуказатели-2" больше не требует "Бионики-2" (но требует исследования предыдущего уровня, "Бионику-1" и "Целеуказатели-1") [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Если до завтра файл не одобрят, то перевыложу на другом ресурсе UPD: Патч доступен для скачивания ;) Изменено 20 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 http://3.bp.blogspot.com/-P-Xd8Iz8_FU/Te6e...of_FenrisLR.jpg вот она - Ваша новая армия СМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just Smith Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот она - Ваша новая армия СМ Неплохо было бы :) а то волки запылились уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роджер Ханк Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 http://3.bp.blogspot.com/-P-Xd8Iz8_FU/Te6e...of_FenrisLR.jpg вот она - Ваша новая армия СМ! Милый арт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonet Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Русификатор есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти