Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars mod

Рекомендуемые сообщения

Может тогда глобальный речаржзд тогда и на кастеляна распространить, реально?

Дак вот и было так задумано, но не сработало.

Если стальным легионом займешься цены тебе не будет:) я серьезно:)

А чо там в Стальном Легионе? Что-то не так? :)

Изменено пользователем jONES

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можно их потеребить :) ты же планировал вроде? Или ошибаюсь?

А, да есть такое. :D

Я их понерфил, косячки какие нашел - поисправлял, но отложил до лучших времен.

Абилку Капелана Unmatched Zeal надо ui_index_hint поменять на 2 вместо 4 а то если капелана присоединить к терминаторам невозможно использовать эту абилку так как она прикрывается телепортом терминаторов.

Убрал с ЧХ-капеллана СМ-овскую абилку, эффект перенес в новую спец-атаку. Применяться будет "автоматически"

Только у меня проблема в детектах? Только черепки и дамоклы (совершенно бестолковая машинка на мой взгляд). Может кому-нибудь из героев добавить детект?

Только у меня проблема в детектах? Только черепки и дамоклы (совершенно бестолковая машинка на мой взгляд). Может кому-нибудь из героев добавить детект?

У ванильных СМ только черепки и библиарий. Какие проблемы? :D

Черепки у ЧХ не прячутся конечно, но их можно к сквадам цеплять.

Дамокл именно так и позиционируется. На любителя, дохлый, дорогой, но с хорошим детектом и бомбардировкой

У ванильных СМ только черепки и библиарий. Какие проблемы? :D

Дамокл именно так и позиционируется. На любителя, дохлый, дорогой, но с детектом и бомбардировкой

Сравнивать библа и дамокла не корректно на мой взгляд )

Сравнивать библа и дамокла не корректно на мой взгляд )

И не надо их сравнивать. Надо использовать по мере надобности, и, естественно, по-разному. :D

Ну и собсно, Чемпион ещё детектит на "длину меча" :)

И не надо их сравнивать. Надо использовать по мере надобности, и, естественно, по-разному. :D

Как бы флуд не начать.

Библ, не занимает ничего, с полезными абилками, помимо детекта, и дамокл, из полезный абилок только орбиталка, да и та на довольно близком расстоянии (что при хилости дамокла довольно критично). Ну не знаю, когда дамокл вообще понадобится?

Хотя ещё надо чемпа посмотреть, он и так зверь, а если я ещё и детект пропустил...

Как бы флуд не начать.

Библ, не занимает ничего, с полезными абилками, помимо детекта, и дамокл, из полезный абилок только орбиталка, да и та на довольно близком расстоянии (что при хилости дамокла довольно критично). Ну не знаю, когда дамокл вообще понадобится?

Хотя ещё надо чемпа посмотреть, он и так зверь, а если я ещё и детект пропустил...

Вот. А то некоторые люди говорят что Дамокл - это имба с якобы халявской, дополнительной бомбардировкой.

Вопрос с абилкой бомбардировки всё-таки разрешился, (проблема была в новых "фичах" СС), теперь глобальный кулл-даун на армию работает нормально.

[ Добавлено спустя 10 часов 18 секунд ]

Зарегистрировал мод на MODDB. Никакой новой инфы там не выложено, но всё равно это очередной шаг на пути в лучшие моды современности :D

http://www.moddb.com/mods/black-templars-kaurava-crusade

• 4 недели спустя...

jONES,может вернешь храмовникам Чемпиона роты?мне кажется,ему самое место в Командном отряде...да и моделька его очень крутая и пафосная...не хотелось бы,чтоб такое добро(моделька) без дела лежало...

P.S.мод просто шикарен!!!уже не представляю себе SS без Храмовников!!!спасибо

Точно не верну. Одного чемпиона на поход - достаточно. На освободившееся место поставлю грейды на стрелковое оружие: ракетницу и ещё чего-нибудь. Чтобы можно было пострелять, если здоровья мало.

• 3 недели спустя...

Сначала не хотел качать, думал мало чем от ванилек отличатся будет. Ан нет, оказалось достаточно различий, порадовало =). Еще порадовал достаточно неплохой баланс на данный момент. Единственное что не устроило - иконки, уж очень похожи все друг на друга, а еще не понял зачем выводить к командирам иконки венерабл дреда, дамоклеса и штандарт бирера (особенно с учетом того, что и без него туда иконка команд сквада, куда он входит выводится).

Сначала не хотел качать, думал мало чем от ванилек отличатся будет. Ан нет, оказалось достаточно различий, порадовало =). Еще порадовал достаточно неплохой баланс на данный момент. Единственное что не устроило - иконки, уж очень похожи все друг на друга, а еще не понял зачем выводить к командирам иконки венерабл дреда, дамоклеса и штандарт бирера (особенно с учетом того, что и без него туда иконка команд сквада, куда он входит выводится).

Знаменосец добавлен чтобы

• его было видно, если весь комманд-сквад погиб. (то есть погибли базовые юниты сквада)
  • чтобы подчеркнуть его "командирский" статус и важность.

Венерабл дред и дамоклес добавлены туда для того чтобы:

• не искать их долго на поле боя и видеть текущее состояние (здоровье)
  • чтобы подчеркнуть их "командирский" статус.
  • реализовать своё авторское ... чего-то там.

А новинки что в новой бете скажи плз

По сравнению с той что была в августе - самый минимум. Например общий кулдаун для орбитальной бомбардировки, для Кастеляна и Дамокла. (Ещё дропподы должны пропадать только через 30 секунд. Блин, я эту фигню даже потестить не успел. Мод выкладываю только потому что улетаю сегодня в другую страну (на время), мало ли что :D )

просто та была опубликована на народе, "только для знакомых", а эта - на реликньюсе и вообще везде.

• 3 недели спустя...

Если стереть все в папке с АИ - все работает отлично

если играть за ЧХ - все просто превосходно

но если против АИ (и все, что указано в ридми установлено), стандартный вылет на первых секундах игры - явно проблема с АИ, блин - понять не могу, в чем причина

но если против АИ (и все, что указано в ридми установлено), стандартный вылет на первых секундах игры - явно проблема с АИ, блин - понять не могу, в чем причина

зачем что-то стирать из папки ИИ? Если что-то там стереть очевидно что ИИ ЧХ работать не будет.

Установка мода:

1. Стереть папку старого ЧХ мода
  2. Установить Advanced Skirmish AI 3.2 мод
  3. Установить ЧХ мод Бета-3 от 11-ого октября
  4. Добавить файл из хотфикса от Скинни

Щас пока проверяю на всякий случай 4 варианта развития расы ЧХ. Пока что 3й и 4й играются без вылетов.

[ Добавлено спустя 14 минуты 53 секунды ]

Итого. Все 4 варианта развития ИИ ЧХ играются без вылетов на начальной стадии. Как впрочем и было месяц назад.

Блин, поржал. Спасибо :D Логика просто железная - если одному из пяти человек удалить мозг, то четверо оставшихся будут чувствовать себя превосходно, но вот пятый... Хммм... Не могу понять, в чем причина... :rolleyes:

Да нет, Джонс, нет смысла искать - это из серии неразрешимых ошибок.

ИИ - это набор функций и язык программирования, все ошибки ИИ классифицируются стандартными типами. Синтаксические вызывают гарантированный вылет и легко выявляются, ошибки времени выполнения логгируются в консоль и также легко исправляются, логические лишь приводят к нежелательному поведению и к вылетам игры не приводят.

Электроника живет своей жизнью :)

А если серьезно - как это можно проверить?

Просто сразу у нескольких человек есть этот вылет - и модель с АИ нужной версии, а все равно не хочет...

Пробовали по разному - подключяли модуль с АИ, просто его папку оставляли в корневом каталоге игры, с модом Ревайзд пробовали - результат один и тот же...

Электроника живет той жизнью, что мы в неё вкладываем.

Если серьёзно, то надо отдавать себе отчет в том что если не имея опыта ставишь над игрой/модами сомнительные эксперименты и получаешь отрицательный результат, грешить надо не на мод, а на собственные кривые руки.

В простейшем случае не надо ничего "пробовать", достаточно всё сделать по простой "инструкции".

Стереть папку старого ЧХ мода

Установить Advanced Skirmish AI 3.2 мод

Установить ЧХ мод Бета-3 от 11-ого октября

Добавить файл из хотфикса от Скинни

Если вылеты/проблемы возникают при запуске в этой конфигурации, тогда пишешь кем против кого играл, какие условия победы стояли.

Если же начинаются эскперименты, подключение других модов, или редактирование файла BTmod.module, то подробно пишем что, куда "подключалось", выкладываем содержимое итогового *.module файла, + обычное "кем против кого играл и какие условия победы стояли." Правда, в этом случае, уже нет никаких гарантий что мне захочется воспроизводить эти действия и что-то проверять, всё зависит от актуальности таких "операций"

• 4 недели спустя...

jONES, огромное спасибо за Ваш великолепный мод! В)

А кто-нибуть знает где можно скачать BT-шную тему из главного меню?

А кто-нибуть знает где можно скачать BT-шную тему из главного меню?
Кто-нибудь знает.

В главном меню в BT-шной теме 5 композиций из двух разных альбомов Future World Music - Volume 8 и City of the Fallen - Exsilium, оба есть на рутрекере

• 1 месяц спустя...

Не хочется быть слишком оригинальным, так что пойду проторенными тропами:

Если есть желающие попробовать новую новогоднюю бета-версию, я готов прислать линк на закачку. Однако мой бета-тестер - это человек интересующийся
ренегатами
Черными Храмовниками... поэтому я буду выбирать, а чтобы сделать мою жизнь краше и процесс отбора кандидатов веселее - напишите и опубликуйте здесь небольшой рассказ (ваш собственный) про
крестоносцев Хаоса, тьфу блин
Черных Храмовников. Лучшие рассказы обязательно будут награждены ссылкой на закачку мода.

P.S. Впрочем, красочные батл-репорты тоже приветствуются

P.P.S. И красивые пафосные скриншоты без элементов интерефейса и значков

EDIT:По просьбе модератора, рассказы больше не публикуем, ограничиваемся батл-репортами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...