Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars mod

Рекомендуемые сообщения

Мод почти приблизился по качеству к лучшим модам современности... <_<

Тебя Грорк что ли укусил?!? :D А так конечно очень хочется послущать новую озвучку, с немецким колоритом. Так и представляются ЧХ, говорящие голосом раннего Шварценеггера... Что-нибудь в духе: "Фооор зе Кайзер унд Империууум!", "Енемиззз спооотед, майн херр!"...

Изменено пользователем megazogg

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебя Грорк что ли укусил?!? :D А так конечно очень хочется послущать новую озвучку, с немецким колоритом. Так и представляются ЧХ, говорящие голосом раннего Шварценеггера... Что-нибудь в духе: "Фооор зе Кайзер унд Империууум!", "Енемиззз спооотед, майн херр!"...

Я не кусаюсь? Я обычно ем с потрохами, как и положено любому порядочному орку. Но хороших собеседников я никогда не ем, а то совсем не с кем поговорить будет. :) Насчет немецкого акцента ИМХО перебор. Кто вам вбил в голову, что храмовникам такой колорит нужен? Они такие же имперцы, как и все остальные, и как образованные люди разговаривают на нормальном чистейшем готике. Так что любой "колоритный акцент" тут лишний.

Изменено пользователем GrOrc

jONES

ЕМНИП, в теме про Revised ты как-то сказал, что тебе тоже не помешают скриншоты на загрузочный экран. Я могу заняться этим делом?

Да, конечно! :)

Насчет немецкого акцента ИМХО перебор. Кто вам вбил в голову, что храмовникам такой колорит нужен? Они такие же имперцы, как и все остальные, и как образованные люди разговаривают на нормальном чистейшем готике. Так что любой "колоритный акцент" тут лишний.

Это всё из-за Сигизмундов и прочих. А также из-за крестов, походов и опять же всего остального. Любой колоритный акцент никогда не лишний, просто хотя бы ради разнообразия.

Жаль только, озвучка Тёмных Ангелов вышла без еврейских "колоритных" оборотов. Было бы забавно послушать. :D

Они такие же имперцы, как и все остальные, и как образованные люди разговаривают на нормальном чистейшем готике. Так что любой "колоритный акцент" тут лишний.

У нас в стране русские-то на нормальном чистом русском не говорят. В Маскве так акают, что возникает желание их передразнивать. В Вологде - окают.

[Добавлено]

Кстати, инфа о запланированных акцентах тут http://forums.revora.net/topic/76468-dow1-...post__p__845159

Изменено пользователем jONES

• 1 месяц спустя...

- если я использую мод Ревайз, нужен ли отдельный мод для ИИ, как написано в требованиях к Вашему моду?

(т.е. два раза один и тот же модуль с ИИ подключать?)

- будет ли теперь в моде встроенный ИИ - или опять что-то нужно подключать отдельно (см.1й вопрос)?

1) - если я использую мод Ревайз, нужен ли отдельный мод для ИИ, как написано в требованиях к Вашему моду?

(т.е. два раза один и тот же модуль с ИИ подключать?)

2) - будет ли теперь в моде встроенный ИИ - или опять что-то нужно подключать отдельно (см.1й вопрос)?

1)

Т.к. в ревайзеде встроен тот же самый Адвансед ИИ 3.2 (ядро), то просто в DowRevisedMerger.module надо добавить BTMod.

2)

Непосредственно в BTMod я не будут интегрировать Адвансед ИИ 3.2, на то есть причина.

Специально ничего не надо подключать отдельно, (ссылка уже прописана в BTmod.module), так что просто надо иметь установленный Адвансед ИИ 3.2 мод, без него BT-мод не запустится.

Мне тоже кажется что такой акцент отлично передаст фашистский тамплиеровский характер ЧХ.крутой мод вырисовывается)подключу его к дарк професи от ехо-и будет мне счастье) Огромное спасибо Джонсу за проделанную работу =)

Изменено пользователем Sevorge

Мне тоже кажется что такой акцент отлично передаст фашистский тамплиеровский характер ЧХ.крутой мод вырисовывается)подключу его к дарк професи от ехо-и будет мне счастье) Огромное спасибо Джонсу за проделанную работу =)

Йа-йа! Натюрлищ!

В данный момент Тудо переслал мне всё записанное в необработанном виде. Есть как очень удачное попадание голосов, акцентов и прочего, так и откровенно стрёмные варианты. Но пока мне некогда осваивать и заниматься пост-обработкой, хотя софт я потестил :D

Так что пока озвучка для ЧХ заимствована из мода Темных Ангелов. Очень достойная кстати.

---

В ЧХ моде в данный момент правлю баланс. В какой то момент обнаружил что ЧХ постоянно сливают в борьби ИИ против ИИ космодесанта. И карту хуже контролируют, и другие есть проблемы.

В бете-2 было n-ное кол-во оружия которое "не работало" должным образом. Теперь таких косяков будет меньше.

Джонс, в мод пока не удосужился сыграть, (но планирую) поэтому, может и бояню, но нельзя ли запихать в него куда-нить ВОТ ЭТУ post-22221-1313314254_thumb.jpg картинку? Для нагнетания убойного пафоса. В)

зы: хотя может эта картинка и есть уже))

Джонс, в мод пока не удосужился сыграть, (но планирую) поэтому, может и бояню, но нельзя ли запихать в него куда-нить ВОТ ЭТУ картинку? Для нагнетания убойного пафоса. В)

Эм,.. нет, спасибо, некуда её втыкать.

Всего две арт-картинки используются. Одна в инсталлере, одна на окне выхода. Больше нужды в них нет.

Вообще, это же от Hellsreach арт, так что если сделаешь кампанию за ЧХ+Стальной Легион против Орков, тогда вставлю. Торжественно клянусь.

Страшно спросить, это новая версия мода?

Вопрос снят. Сколько пафоса при установке, император одобрил бы =)

Изменено пользователем Чужак

http://narod.ru/disk/Black Templars beta-3.exe.html

Страшно спросить, это новая версия мода?

Вопрос снят. Сколько пафоса при установке, император одобрил бы =)

Это новая версия, но типа превью или как у нерусских принято называть release candidtate. Т.е. ссылку я разместил только здесь и ещё на паре русских форумов.

Чуть попозже перевыложу обновленную версию на dowfiles, relicnews и тогда же поменяю ссылку на русских форумах.

Так что если что-то заметите, срочно пишите тут.

------

Как же он меня разачировал, этот мод

Я вот уже обнаружил что в cmd файле не Храмовники прописаны :D

из багов пока только заметил следущее:когда строишь "командный отряд" в правом верхнем углу помимо иконки самого отряда появляется иконка знаменосца(если он построен).итого получается максимально возможно 5 иконок в правом верхнем углу.

а вообще мод как всегда шикарен!!!jONES,низкий поклон тебе ;) единственное что-новые иконки пока как-то не особо нравятся...может конечно не привык пока.за исключением почтенного дреда и техмарина.насчет баланса пока не могу сказать-особо не играл.

но вот еще какую фишку заметил:если соединить мод с Ревайздом Зогга,то в арми пейнтнере при выборе "клана" Белых и Красных Храмовников некая сила почему-то переключает расу ЧХ на Космодесант...и еще перестают отображаться у ЧХ десантники/штурмовики-вместе них розовые квадраты.из-за чего это?

Изменено пользователем ben

из багов пока только заметил следущее:когда строишь "командный отряд" в правом верхнем углу помимо иконки самого отряда появляется иконка знаменосца(если он построен).итого получается максимально возможно 5 иконок в правом верхнем углу.

С этим что-то не очень понятно. ;) Ты уверен, что не перепутал правый верхний угол с левым? Если всё таки да, и ты говоришь про HeroUI, то это не баг. Теперь ёмкость HeroUI увеличена до 9 иконко-мест.

И кстати, вроде там всегда знаменосец отображался отдельно от отряда. Знаменосец - очень важный и почетный воин, ему в том углу вполне место :)

Фигасе, баг! Мой brand-new-gameUI лицензирован в Dark Angels, Thousand Sons, Wolf Lords и Imperial Fists моды! :D

но вот еще какую фишку заметил:если соединить мод с Ревайздом Зогга,то

1) в арми пейнтнере при выборе "клана" Белых и Красных Храмовников некая сила почему-то переключает расу ЧХ на Космодесант...

2) и еще перестают отображаться у ЧХ десантники/штурмовики-вместе них розовые квадраты.из-за чего это?

1. Да, это из-за совпадения названий. Я же из Ревайзеда копировал схемы-бейджи-баннеры. Попробую поправить.

2. Мои ЧХ десантники сделаны на основе моделей FOK3.6, в них часто для анимаций используется ссылка на другие модели, например модели обычных космодесантников. Это значит, что в ревайзеде "модели-доноры" отличаются от того что у меня.

Попробуй при объединений с "ревайзедом" поставить папку моего мода BTMod на первое место в списке RequiredMod.*

Или пришли мне свой .module файл, я посмотрю

С этим что-то не очень понятно. Ты уверен, что не перепутал правый верхний угол с левым? Если всё таки да, и ты говоришь про HeroUI, то это не баг. Теперь ёмкость HeroUI увеличена до 9 иконко-мест.

И кстати, вроде там всегда знаменосец отображался отдельно от отряда. Знаменосец - очень важный и почетный воин, ему в том углу вполне место[

тьфу блин...конечно левом верхнем углу.никому не говори-засмеют ;) раньше Знаменосец отдельно не отображался.

Фигасе, баг! Мой brand-new-gameUI лицензирован в Dark Angels, Thousand Sons, Wolf Lords и Imperial Fists моды!

каюсь,каюсь,каюсь...

Изменено пользователем ben

Кстати, Jones, орбитальная бомбардировка так и останется одновременно у Castellan и Damocle? Здорово конечно, но баланс... Может Castellan'у менее безобидный навык дать, например вызов громового ястреба для смены дислокации. Я такую фишку в WarhammerMOD 0.94 - только там все командиры могли это делать.

а с чего решил из Командного отряда убрать Чемпиона роты ЧХ?

Думаю, достаточно будет одного Чемпиона Императора. Он в новой версии ещё злее, (хотя урон Черного Меча по комманирской броне порезан).

На освободившееся место, точнее 2 пустых места в UI коммандного отряда, думаю добавлю ranged оружие. Крак-ракетницу и ещё чего-нибудь.

Кстати, Jones, орбитальная бомбардировка так и останется одновременно у Castellan и Damocle? Здорово конечно, но баланс... Может Castellan'у менее безобидный навык дать, например вызов громового ястреба для смены дислокации. Я такую фишку в WarhammerMOD 0.94 - только там все командиры могли это делать.

Я не смог им сделать общую абилку на двоих. Пусть тебя утешает мысль, что Дамокл стоит денег и отъедает место в support_cap, а кроме орбитальной бомбардировки у него только жалкий штормболтер. Т.е. пока у бомбардировки кулл-даун - дамокл полезен только как детектор.

- Вызов громового ястреба - далеко не безобидный. Прилетают 4 cпаренных хэви-болтера :D

- У Кастеляна в ТДА есть телепортер. Зачем ему Ястреб для перемещений? Я не люблю идти против очевидной логики :D

- Кастелян, одевая ТДА, теряет доступ к Святым Гранатам Антиоха. Надо ведь чем-то равнозначным компенсировать.

- Изначально я не планировал пользовать Дамокл в скирмише, так что у него остаётся перспектива быть доступным только в кампании.

В общем, это результат компромиса и пока что останется.

Может быть сделать для ОБ стоимость в "реквизиции"?

Очень понравилась beta 3 ! Особенно оформление.Дисбаланса я пока не нашёл,да и багов тоже не наблюдал,если что я сразу отпишусь.Спасибо огромное тебе,шикарный мод,от шикарного человека =)

Платное ОБ считаю неплохой правкой баланса будет, при условии что абилка у обоих юнитов останется, что-то вроде сейсмических снарядов у Василисков ИГ, только подороже бы.

Платное ОБ считаю неплохой правкой баланса будет, при условии что абилка у обоих юнитов останется, что-то вроде сейсмических снарядов у Василисков ИГ, только подороже бы.

Ты по сети чтоль играешь против ЧХ? :D

Давай, или обосновывай, или я оставлю как есть :D

ОБ входит в цену Дамокла, отстрелялся и в утиль его. Может на Дамокл лучше цену поднять? И/или дополнительно и Кастеляну установить цену не переодевание?

-----

А ещё можно количество "выстрелов" в ОБ сократить!

ОБ входит в цену Дамокла, отстрелялся и в утиль его. Может на Дамокл лучше цену поднять? И/или дополнительно и Кастеляну установить цену не переодевание?

не,не стоит.так как "переодевание" осуществляется только после ряда исследований,и этого достаточно.может быть тогда лучше убрать у Кастеляна возможность ОБ после переодевания при этом оставить возможность использовать платную "Святую гранату"?

не,не стоит.так как "переодевание" осуществляется только после ряда исследований,и этого достаточно.может быть тогда лучше убрать у Кастеляна возможность ОБ после переодевания при этом оставить возможность использовать платную "Святую гранату"?

Терминаторы не кидают гранаты, по кодексу. Для меня это принципиально.

Я прочитал все кодексы храмовников на русском :D

Ну, отстрелялся и в утиль, и так много-много раз:) вообще я за один юнит с ОБ, ЧХ и без того круты:)

Да есть такое, меня удручало что ИИ ЧХ постоянно сливает ИИ СМ, так что пришлось подкрутить пару гаек.

На одном типе юнита - работает глобальный речардж. Т.е. построив новый Дамокл - надо ждать пока закончится перезарядка (Надеюсь, хоть это-то работает? :D) . Ну и деньги ресурсы же, откуда лишние? И support cap занят, а можно было бы лишний дредноут иметь.

Может тогда глобальный речаржзд и на кастеляна распространить, реально? А вообще тебе виднее как автору:) это мелочи все, мод здравый сделал. Если стальным легионом займешься цены тебе не будет:) я серьезно:)

Изменено пользователем mr J Smith

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...