jONES Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Может вот такое условие победы на карте с хаоситами (правда может возникнуть проблема если эту территорию захватит кто нибудь из противников) На картах я определяю, какая раса у компа, а также в обороне он или в нападении. Но проблема не в этом у нас есть Чемп (не должен погибнуть), на карте несколько локаций (от 3 до пяти) на которых находятся по 1 крутому Чемпиону Хаоса. Желательно что небольшие толпы мешали передислокации тусовке Храмовников, но при месиве чемпионов другие юниты не вмешивались (не по пасански это), такое возможно реализовать? Это было бы в духе ЧХ ....... К сожалению это не в духе ртс -стратегий. При выходе 1 на 1 от игрока собсно ничего не зависит. Юнит это набор параметров + абилки. У кого статсы круче - тот выжил. Не представляю, как это можно разнообразить. Пример: первая миссия из Винтер Ассаулт. Там по заданию надо было убить колдуна. Дак ему релики просто в 11 раз здоровье увеличили, чтоб игрок хоть как то заметил, что в чем то "челлендж" Но вообще, идея вполне здравая, повесить к примеру на чемпиона хаоса абилку - крутые бонусы к окружающим хаоситам и ещё кой-чего (уже секрет :D), что сподвигнет игрока на желание убить его в первую очередь :) --- Тотош, спасибо за поддержку идеями, они рассмотрены, выводы сделаны :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А с *** АI за Тамплиеров не пашет? Мод хорош, но против храмовников ни *** не поиграешь. Чо вы за бред пишите что тэмплы используют AI 3.2??? Ты первый из 600 скачавших, кто пожаловался. AI за темпларов работает, мы тестировали, и всё ок. Вот пожалуйста, тебе нужно ознакомиться с этим http://slil.ru/29431618 :) К сожалению, не имея файлов warnings.log и Dawn of War - Soulstorm\LOGFILES\2010-хх-хх.хх-хх-хх\ailog.txt с твоего компьютера, я не могу определить с *** он не работает, но подозреваю что просто не любит тебя (Последний файл (ailog.txt) формируется когда игра запущена с параметром -dev) [ Добавлено спустя 8 минут 38 секунд ] Как бы К.О. напоминает нам, что храмовники идут отдельно, а АИ - отдельно. Всё правильно говоришь. AI для храмовников как для отдельной расы в каталоге BTmod, остальная инфраструктура Advanced Skirmish AI, в своём собственном каталоге (обычно dowai) [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] против темплов не играл, но комбинироваться с другими модами пока не хотят. Наверное, дело в taskbar.lua, я не уверен. Вряд ли из-за taskbar.lua, я вносил только те изменения, которые не повлияли бы на другие расы, с целью как раз возможности комбинирования. Напиши, с какими модами пробуешь, и содержимое итогового *.module файла И конкретную ошибку из warnings.log Изменено 6 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Этот архонт - либо тролль, либо дурак. Даже подумать в чем проблема не захотел - "расскажить что да как". ога,как и всякая зараза оно уже распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Прогресс: Конвои гвардейцев выезжают с баз с охраной И сам транспорт тоже отстреливается типа... --- Добавлен скрипт автореинфорса, так как устал ловить рукопашников в куче-мале чтоб нажать им нужные кнопки,.. Изменено 9 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Прогресс: Конвои гвардейцев выезжают с баз с охраной И сам транспорт тоже отстреливается типа... --- Добавлен скрипт автореинфорса, так как устал ловить рукопашников в куче-мале чтоб нажать им нужные кнопки,.. Красава! Идейка...может тупая.А можно в сс в корне заменить модельки и текстуры на ФоКовские (для красоты),только те,которые есть в СС и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Идейка...может тупая.А можно в сс в корне заменить модельки и текстуры на ФоКовские (для красоты),только те,которые есть в СС и не более. Можно было бы, но тянуть из сети пришлось бы больше. В общем мне не охота этим заморачиваться, но некоторые модели будут заменены/добавлены. Точно - библиотекари воронов, а то чо они все с одним глупым лицом Исидора Акиоса? :D Серые рыцари заменены на ветеранов арьергарда. Добавлены: гвардейцы-предатели, перешедшие на сторону Тау и, (может быть), продавшиеся Хаосу. Чемпионы хаоса - вроде были в фоке интересные/красивые. Диверсанты орки-коммандос. Изменено 10 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Можно было бы, но тянуть из сети пришлось бы больше. В общем мне не охота этим заморачиваться, но некоторые модели будут заменены/добавлены. Точно - библиотекари воронов, а то чо они все с одним глупым лицом Исидора Акиоса? :D Серые рыцари заменены на ветеранов арьергарда. Добавлены: гвардейцы-предатели, перешедшие на сторону Тау и, (может быть), продавшиеся Хаосу. Чемпионы хаоса - вроде были в фоке интересные/красивые. Диверсанты орки-коммандос. Ну да...времени ниукого нет!...И то хорошо,что хотя бы несколько убогих заменишь,и на этом спасибо. Не скажешь прмерную дату выхода мода+кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Красава! Идейка...может тупая.А можно в сс в корне заменить модельки и текстуры на ФоКовские (для красоты),только те,которые есть в СС и не более. гениально!! никто бы не догадался до такого =) jONES а ты не думал о практическом применении пушки ар'ка у тау(ну или тех кто ее захватит)? а то странно получается,в кармане есть пистолетик который может стрелять по всей системе,а толку от этого ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) jONES а ты не думал о практическом применении пушки ар'ка у тау(ну или тех кто ее захватит)? а то странно получается,в кармане есть пистолетик который может стрелять по всей системе,а толку от этого ноль Да вроде она у всех стрелять должна автоматом, перед тем как ты атакуешь провинцию. Тогда её уровень обороны понижается - а от уровня обороны зависит кол-во зданий у компа на карте... Я не видел доступного кода, который бы позволял ей управлять как то подругому... Ну а с другой стороны - всё это проклятые ксенотехнологии и должны быть разрушены и сожжены... [ Добавлено спустя 42 секунды ] Не скажешь прмерную дату выхода мода+кампания? Дату выхода не знаю. Задумался тут, составить список изменений, которые надо будет реализовать до выхода, и чото вижу прилично. А в жизни - ремонт, хлопоты и на работу надо ходить... --- :186_posterrockon: Для карты ИГ, кстати, ещё есть изменения по мелочи, но уж пусть останутся сюрпризом... Изменено 10 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет всем! Я тут скачал мод Черные Храмовники....вроде все правельно сделал......мод работает но когда начинаю игру(сражение) за храмовников выходит надпись "критическая ошибка исполнение программы приостановленно" так бывает только когда за храмовников играю.....почему так скажите??!?!?! Я не могу понять в чем дело! а в остальном мод работает нормально! Вот есть скриншот......помогите пожалуйста! [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] Да и почему у меня Castellan и Marshal выглядят вот так (точнее их оружие)???6008:relic00407.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ты патч ставил или нет? если ставил перечитай как правильно ставить, или не ставь и не парься) Насчет оружия просто текстуры не доделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Я тут скачал мод Черные Храмовники....вроде все правельно сделал......мод работает но когда начинаю игру(сражение) за храмовников выходит надпись "критическая ошибка исполнение программы приостановленно" так бывает только когда за храмовников играю.....почему так скажите??!?!?! Я не могу понять в чем дело! а в остальном мод работает нормально! Странно, что это происходит когда играешь ЗА... Попробуй выбрать другую расу в противники. Посмотри, повторится ли ошибка. И в любом случае: Запусти игру с параметром -dev, добейся получения ошибки. При этом в папке игры, создастся каталог LOGFILES, в ней каталог с текущей датой-временем. Из этого каталога возьми файлы warnings.log, scar.log, ai.log, заархивируй, выложи где-нить и ссылку мне отправь. Я посмотрю в чем может быть дело... Изменено 20 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Когда будет патч с последними моделями из ФоКа (за дредом к Мегазоггу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Когда будет патч с последними моделями из ФоКа (за дредом к Мегазоггу)? Не знаю, думаю, глупо перевыкладывать всё только из-за одних моделей, а потом снова всё перевыкладывать, вместе с кампанией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Странно, что это происходит когда играешь ЗА... Попробуй выбрать другую расу в противники. Посмотри, повторится ли ошибка. И в любом случае: Запусти игру с параметром -dev, добейся получения ошибки. При этом в папке игры, создастся каталог LOGFILES, в ней каталог с текущей датой-временем. Из этого каталога возьми файлы warnings.log, scar.log, ai.log, заархивируй, выложи где-нить и ссылку мне отправь. Я посмотрю в чем может быть дело... Когда играю за другие расы ошибки нет.....и я не знаю как Soulstorm с параметром dev запускать......подскажи как это сделать? Ошибка только когда за храмовников играю......или против них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Когда играю за другие расы ошибки нет.....и я не знаю как Soulstorm с параметром dev запускать......подскажи как это сделать? Ошибка только когда за храмовников играю......или против них! В ярлыке для запуска игры, в пути до \soulstorm.exe, после самого exe припиши -dev. Через пробел :D И содержимое своего файла BTmod.module мне оправь, а то у меня ... кхм... подозрения... Изменено 21 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В ярлыке для запуска игры, в пути до \soulstorm.exe, после самого exe припиши -dev пробел разве не должен присутствовать между exe и -dev? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) В ярлыке для запуска игры, в пути до \soulstorm.exe, после самого exe припиши -dev. Через пробел :D И содержимое своего файла BTmod.module мне оправь, а то у меня ... кхм... подозрения... Я сделал как ты сказал но он говорит типа конечное имя файла неправельное и проверить правельность пути к файлу...... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ясно. Там наверное кавычка, и ты вписал -dev до неё. Вписать надо ПОСЛЕ кавычки, через пробел. Содержимое файла BTmod.module можешь стереть из своего поста, там всё ок Спасибо за помощь!!! [ Добавлено спустя 10 минут 49 секунд ] Спасибо за помощь!!! вот архив с ai.log scarlog.txt warnings.txt http://dir.uz/ru/files/show/14757/2010_07_..._09_07.rar.html вот отсюда скачаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати я забыл сказать что у меня в игре стоит мод "Enhanced mod Beta 4" он не мешает BTmod-у???? [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] да нет у меня открылась......ссылка вроде нормальная..... а ты тогда попробуй зайди на сайт dir.uz и напиши в поиске файлов 2010-07-21.18-09-07.rar может найдет [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Если че то я могу написать содержимое этих файлов! Если надо будет! [ Добавлено спустя 41 секунду ] http://dir.uz/ru/files/show/14757/2010_07_..._09_07.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати я забыл сказать что у меня в игре стоит мод "Enhanced mod Beta 4" он не мешает BTmod-у???? [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] да нет у меня открылась......ссылка вроде нормальная..... а ты тогда попробуй зайди на сайт dir.uz и напиши в поиске файлов 2010-07-21.18-09-07.rar может найдет В общем у меня даже на сайт dir.uz не заходит. Может быть туда запрещен доступ с российских адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) В общем у меня даже на сайт dir.uz не заходит. Может быть туда запрещен доступ с российских адресов. ! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Смотрите я одну картинку тут сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Понятно. Можешь стирать логи из темы. Дело в условии победы DestroyHQ. Оно не поддерживает темпларов, скорее всего. Не используй его. Или отредактируй. Надо там добавить по аналогии с теми что есть, где нибудь между подобных.... elseif playerRace == "templar_race" then hqBlueprint = "black_marine_hq" Если "патч" "ставил", делал как там все описано. В этом случае "templar_race" должно быть написано. Если не "ставил", то "black_templar_race". Бардак короче. Лучше просто не пользуйся этим условием. Кстати, Герои (Heroes.scar) тоже не поддерживаются, если что... --- Warning: templar_squad_techmarine_builder has no unit strength! Вот с этим тоже странно. Видно, что ИИ не смог загрузить инфу ... Но почему, я не могу сказать, - всё зависит от "патченности", и "правильности патченности" :D --- Если не уверен в своих силах - удали папку btmod, снова распакуй из основного архива, с "патчем" не мудри Изменено 21 июля, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Champion Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) jONES попробуй эту ссылку http://myfolder.uz/index.php там на главной странице мой файл первый идет!!! (я там Sasuke_Uchiha)!!! тока там авторизация нужна! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Tzeench Champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти