Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 как скоро появится новая версия? и появится ли она вообще? Разумеется да. Но чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) как скоро появица новая версия? и появица ли она вобще? Появится. С блекджеком и шлюхами. То есть нет, без них. С заменой сестёр битвы на черных храмовников в соулстормовской кампании... Если есть замечания по текущему балансу - пишите. Изменено 3 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Появится. С блекджеком и шлюхами. То есть нет, без них. С заменой сестёр битвы на черных храмовников в соулстормовской кампании... Если есть замечания по текущему балансу - пишите. А не лучше ли заменить ими КВ? Все таки иметь в компании два ордена КД - это как-то очень радикально. Да и кстати по бэку ЧХ больше подходят к сложившейся в системе Каурава ситуации, чем "обычные" КД - учитывая привычки ЧХ, вполне объясним их конфликт с СоБ и ИГ, да и со всеми остальными тоже. Т.е. я говорю про то, что к ЧХ у =I= гораздо больше претензий, чем к остальным, "кодексным" орденам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Indeed, in one engagement against the Thousand Sons, the Blood Ravens Librarian Urelie had almost come to blows with the Black Templars Chaplain Broec when the Chaplain accused Urelie of near Heresy with his persistent questioning and doubts, the Blood Ravens amazed and repulsed by the mindless, unquestioning and simple way in which the Templars embraced Imperial Dogma А не лучше ли заменить ими КВ? Все таки иметь в компании два ордена КД - это как-то очень радикально. Да и кстати по бэку ЧХ больше подходят к сложившейся в системе Каурава ситуации, чем "обычные" КД - учитывая привычки ЧХ, вполне объясним их конфликт с СоБ и ИГ, да и со всеми остальными тоже. Т.е. я говорю про то, что к ЧХ у =I= гораздо больше претензий, чем к остальным, "кодексным" орденам. По бэку - ЧХ ортодоксальный орден, который ненавидит любые отклонения от человеческой нормы и прочее. То есть идеологически - они полный аналог сестер битвы. Мотивы конфронтации с Кровавыми воронами очевидные: У КВ много псайкеров (вроде бы столкновения с ЧХ на этой почве уже были). Мотивов воевать с Сёстрами я просто не представляю себе. Привычки ЧХ - топить в крови планеты отвернувшиеся от Света Императора - сродни привычкам Сестёр сжигать в огне те же самые планеты отвернувшиеся от Света Императора :) По официальному бэку от Дов:ДК и Дов:СС у Инквизиции есть большие претензии именно к КВ, за их поведение на Кронусе, за постоянные поиски повсюду "мутных" артефактов, за тенденцию избегать столкновений с альфа-легионом, а после Chaos Rising - оказывается они вообще в шаге от отступничества. С 5-ой ротой у них тож случилось "непонятное". А к черным храмовникам основная предъява, что их слишком много в совокупности и они очень независимы (ими не выходит манипулировать) . Это не столько претензия, сколько здравое опасение. Ну и интереснее, имхо, играть "другим" космодесантом миссию против "привычного" космодесанта, чем уже всеми желающими игранную "космодесант vs сестры". --- Сейчас для кампании не хватает описаний гвардейских юнитов и крупных "иконок" для них. Из карт по "захвату" адаптировано под Храмовников 4 из 8 Изменено 3 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мотивы конфронтации с Кровавыми воронами очевидные: У КВ много псайкеров (вроде бы столкновения с ЧХ на этой почве уже были). Мотивов воевать с Сёстрами я просто не представляю себе. На Лексикануме упоминался конкретный случай нападения Черных Храмовников на боевую баржу 3-й Роты Кровавых Воронов. А на счет сестер - бэк напротив изобилует упоминаниями о совместных Крестовых Походах с ЧХ (ярчайший пример - Vinculus Crusade). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Появится. С блекджеком и шлюхами. То есть нет, без них. С заменой сестёр битвы на черных храмовников в соулстормовской кампании... Если есть замечания по текущему балансу - пишите. О_о это классно звучит, тока сестер както жалко ... а как вы намерены поступить с базой сестер черных храмовников, какбэ не очень кошерно будет смотреться Святая защищающая ЧХ, а чем её заменить, разве что безумным маршалом превозмагающий дреды с ноги в грудь ??? А по бэку полное совпадение - такие же фанатики как и СБ, только в отличии от них полные отморозки ) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Алексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) О_о это классно звучит, тока сестер както жалко ... а как вы намерены поступить с базой сестер черных храмовников, какбэ не очень кошерно будет смотреться Святая защищающая ЧХ, а чем её заменить, разве что безумным маршалом превозмагающий дреды с ноги в грудь ??? Сёстер было бы жалко, если бы храмовники выносили их базу =) С базой всё проще. Играть можно будет ТОЛЬКО ЗА черных храмовников. 1а. Из-за ограниченных возможностей редактирования игры, из кампании нельзя "выкинуть" расу, то есть у каждой из 9 стандартных рас должна быть своя "территория с крепостью" на метакарте. 1б. 10-ую расу можно было бы запихнуть между кем-нибудь, но их тогда было бы как сельдей в бочке. 2. Новую озвучку "голоса за кадром" никто делать не собирается, так что при победе НАД храмовниками выходили бы косяки в игре. 2а. Миссию по захвату базы сестёр/храмовников тоже пришлось бы переделывать. Там идеологических провалов прилично... Фактически, игра будет считать что мы играем Сестрами. Во все карты в scar-cкрипты будет "вставлена" смена расы игрока на ЧХ. Это единственный способ гарантировать что на поле боя у игрока под контролем будут именно ЧХ. Соответственно, остальные могут быть только врагами. Изменено 15 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 новости радуют! :rolleyes: жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Прогресс: Процесс модификации кампании идет. Еретики СПО Кауравы несут потери... Если у кого-то в памяти "свежи впечатления" по скриптовым миссиям из Соулсторма ("захваты столиц"), и есть какие то замечания, идеи, советы - пишите. Что-то можно будет поменять/исправить. -- В данный момент выбираю, кому поручить командование силами Храмовников в системе, Кастеляну или Маршалу. Ну т.е. кто будет постоянно доступен на старте миссий, а кто будет приглашен повоевать на время. Текущее состояние: Изначально воюет Кастелян, его же и будем обвешивать снаряжением между миссиями. Маршал будет участвовать после захвата какой-либо территории и на него надо будет "аргументированно повлиять" - т.е. заплатит высокую цену в "рекве" Из минусов такого выбора: Лицо Кастеляна = лицо Габриэля Анджелоса из первого DoW. <_< Посмотрю ещё какой у кого доступен "варгир"... -- Также, если у кого-то есть навыки "рисования", надо сделать бэкграунд для экрана раздачи варгира с символикой храмовников. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Также, если у кого-то есть навыки "рисования", надо сделать бэкграунд для экрана раздачи варгира с символикой храмовников. Оригинальные, которые можно взять за основу или для примера: находится здесь: DXP2\Data\Art\ui\wargear\sm wargear backdrop.tga находится здесь: DXP2\Data\Art\ui\wargear\ig wargear backdrop.tga А тебе надо под две расы сразу? Я могу посмотреть, если найду быстро крест большого размера, то сделать картинку не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А тебе надо под две расы сразу? Я могу посмотреть, если найду быстро крест большого размера, то сделать картинку не проблема. Не, под две не надо. Это я просто для примера два бекграунда привел. Нужен один тока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я нашел большой крест, так что работу начал. Ничего не обещаю, так как пока только экспериментирую с эффектами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот такая фигня получилась... Сама картинка: В игре: Единственное, я немного с цветом фона промахнулся, у КД он более в зеленый уходит. Завтра поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот такая фигня получилась... Клёво, с кровищей! С кровищей - мне нравится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Клёво, с кровищей! С кровищей - мне нравится! :) Так, я поправил цветовой баланс - теперь он полностью соответствует аналогичной картинке у КД. Пойдет такая картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Пойдет такая картинка? Да, вполне! Спасибо за помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Так, я извиняюсь, но у меня появился еще один вариант - я добавил немного грязюки. Выбирай какой хош: Первоначальный: С грязюкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 C копатью атмосферно :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А че за ЧХ можно компанию погонять? извиняюсь что не в курсе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А че за ЧХ можно компанию погонять? извиняюсь что не в курсе :rolleyes: Пока нет, но будет можно. Но "родную соулстормовскую", не какую-нить новую. это вместо Бладрейвенов? Или ты им базу придумаешь,все дела? :) Вместо сестёр. На предыдущей странице темы вся инфа. --- Определился с варгиром. Сейчас занимаюсь моделью кастеляна для экранов RaceSelectionScreen и CommanderScreen. Лицо ему хочу поменять, хз уж как получиться. Изменено 17 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пока нет, но будет можно. Но "родную соулстормовскую". это вместо Бладрейвенов? Или ты им базу придумаешь,все дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Процесс идет. ИИ заменён на Advanced Skirmish и устранены возникшие проблемы (из-за внутреннего переименования BT->SoB) -- Для обычных скирмишевых нескриптованых карт кампании, где обычно надо тупо убить вражескую базу-две ( или захватить 66% ключевых точек), придумана и успешно внедрена :D поддержка сценарных элементов (скриптов), призваных ...эээ ... разнообразить игровой процесс. Специальный, добавленный в настройки кампании wincondition определяет название текущей карты и запускает связанные с этой картой дополнительные правила. Первоначальная попытка к каждой карте подключить собственный scar-файл с собственныим сценарием вызывала вылет игры при миссиях по обороне территории. При этом у меня сразу возник вопрос, а может ли в Соулсторме ИИ нападать на чужие карты-крепости. Говорят, в ДаркКрусайде мог..? В СС я попробовал не воевать, а просто жать "конец хода", чтобы посмотреть действия ИИ на метакарте. Жал очень долго. ИИ воевали между собой и застраивали территории, но случая чтобы ИИ напал на территорию-крепость, мою или другого ИИ, так и не произошло, хотя все остальные вражеские владения бывало что были захвачены полностью Всё таки такое происходит, сам стал свидетелем -- Для примера: на территории Висастан появляется батарея Василисков способная обстреливать всю карту. Но из-за тумана войны стреляет она не постоянно. Поэтому над картой, прямо над вашей базой периодически проносятся корректировщики-мародеры. Так же батарея сильно мешает рашить базу противника на т1, впрочем калеча не только темпларов, но и гвардейцев. В совокупности с Advanced AI и уровнем сложности "трудный", т.е. без халявских удвоенных хитпойнтов, последнее тестирование затянулось до 40 мин игрового времени. На все 22 обычные карты у меня конечно не хватит фантазии придумать что-нибудь своё / оригинальное, так что можете присылать в личку предложения :) -- Изменено 29 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Поддержка "заскриптованых" карт (с собственным scar-файлом) для "обычных" территорий тоже реализована и протестирована успешно. Теперь на полях сражений, у одной расы в союзниках может оказаться другая. Например, на территории "низины ялаганда" , силам планетарной обороны (с некоторой долей вероятности) могут оказать поддержку ренегаты Кровавых Воронов, или наоборот, рейд Темных Эльдар, вмешается в противостояние. Изменено 29 июня, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 jONES, a Вы не могли бы огласить список специальных условий для победы? Добавлять новых "условий победы" я не планировал пока что... Имхо, в вархаммере надо всех убивать :D, даже если это скучно. Всякие "накопи 3000 энергии", чтобы враг добровольно ушел - не вписываются в моё миропонимание. Пока единственное что в голове - это добавить модифицированный "Assasinate". В том смысле, что нельзя терять своего кастеляна[/чемпиона/маршала]. Если есть что предложить интересное - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добавлять новых "условий победы" я не планировал пока что... Имхо, в вархаммере надо всех убивать:D, О да !!! Это правильное направление, в вахе надо всех особо жестоко убивать :image191: ) Может вот такое условие победы на карте с хаоситами (правда может возникнуть проблема если эту территорию захватит кто нибудь из противников) : у нас есть Чемп (не должен погибнуть), на карте несколько локаций (от 3 до пяти) на которых находятся по 1 крутому Чемпиону Хаоса. Желательно что небольшие толпы мешали передислокации тусовке Храмовников, но при месиве чемпионов другие юниты не вмешивались (не по пасански это), такое возможно реализовать? Это было бы в духе ЧХ ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти