Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы вышли из Варпа!

Рекомендуемые сообщения

Когда то давно Зубач Демонобой повел нас под своими знаменами в великий поход на демонов Варпа! Долгие скитания по мирам Хоаса ,бесконечные сражения с демонами и никакой надежды...И вот настал день и я вернулся из ада,что бы призвать вас, братья под наши знамена на великие битвы ! Ваагх Демонобоя продолжается!!!

Изменено пользователем Stalker2009

В общем, очень красиво - мне нравиться!

Особой похвалы заслуживает кожа на рыле : )

Из пунктов, которые, имхо, следует доработать - это немного плосковатая клешня, на ней не хватает теней и объема. Было бы неплохо кое-где пролить черным/коричневым, а кое-где возможно даже пройтись блеклайнингом. Особенно это касается вида спереди. Я бы так сделал - клешая стала бы красивей выглядеть.

Спереди, на кисти, которая флаг держит - тоже имхо, щелей не хватает нарисованных - она кажется цельнолитой из стали.

А так все отлично.

Изменено пользователем Diarsid

Кожа как всегда удалась, очень понравились деревяные и стальные части. Подставка интересно получилась.

Шутта ИМХО какая то унылая и ранец тоже. Но в целом впечатление очень положительное.

Шутта ИМХО какая то унылая и ранец тоже. Но в целом впечатление очень положительное.

Просто досталось ребятам "на орехи"..ранец самопальный,железяк каких нашли на себя понавешали,ну и оружие совсем уже пришло в негодность- негде и некогда им себя в порядок приводить,да и гоблинов(или кто там следит за всем) всех перебили.

А где тема Варпа? Она заявлена, но на мине нет даже пары голов демонов. :P

покрас мини - на 5+

Изменено пользователем Anubiss

Просто досталось ребятам "на орехи"..ранец самопальный,железяк каких нашли на себя понавешали,ну и оружие совсем уже пришло в негодность- негде и некогда им себя в порядок приводить,да и гоблинов(или кто там следит за всем) всех перебили.

Ну я бы пролил посильнее и изоленту бы правильного синего цвета сделал. А то сливается совсем.

В целом, очень приятно выглядит. Отличный металлик на наплечнике и на ваагх-баннере (или как он там называется).

Но шута - это все таки ружжо. Оно стрелять должно. А выглядит так, как будто ее в нужник роняли неоднократно. Ствол разорвет нафиг при следующем выстреле. Или она надежна как АКМ? Неужели наплечник смогли оттереть и начистить до блеска, а основной инструмент -нет? Вобщем я бы сделал его таким же как и уже упомянутые выше суперские металлоконструкции. И глаза бы как то подчеркнул красным - не видно их совсем.

А так - блеск!

А где тема Варпа? Она заявлена, но на мине нет даже пары голов демонов. :P

Хм,ну..как бы он уже вышел из варпа))

Zubr - вобщем то у него глаза есть и очень даже выразительные,просто на фотке тень упала и их вообще не видно.

Что касается пушки его не чищенной, некому ведь чистить- всех снотлингов и гоблинов демоны сожрали)) Вот он сейчас наберет новую команду -и все будет в порядке))

Шашечки -просто рисовал,сначала белым,потом черным-проще косячки убирать,если чего не так.

Спасибо за коментарии.

Очень понравился!Идея со старым доспехом хороша,ранец тоже понравился.Покраска как всегда отличная!

Ух-ты, мы вышли из бухты! Все красиво, есть мелкие недочеты (а у кого их нет), но они не считаются. Единственное, я бы проработал красный цвет (высветлил).

Ты имеешь ввиду ..э..на наплечниках и бляхе? Или шкурку на флаге?

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Ух-ты, мы вышли из бухты!

А у меня вертелась мысль про сказку о Мальчише -Кибальчише- там все время какой то красный всадник приваливал подмогу собирать...особенно последний раз-весь перевязанный)))

На наплечнике и на бляхе, шкурку как раз не надо.

А зачем на наплечнике высветлять то? Обьем нарисованным полосочкам нужен ли? Бляху..если б он не был "там,где всегда жарко" можно было б и высветлить, а так на общем фоне неухоженности будет выделяться))

А зачем на наплечнике высветлять то? Обьем нарисованным полосочкам нужен ли? Бляху..если б он не был "там,где всегда жарко" можно было б и высветлить, а так на общем фоне неухоженности будет выделяться))

Смотри сам конечно, но фрихенд на броне/металле, вообщем на любой гладкой и твердой поверхности, на мой взгляд, смотрится лучше если он прорисован четко, ну или как твои крутые шашечки (это зачет, я так не пробовал еще красить), тогда покрывать грязью/временем. На счет бляхи - высветлять можно и не оранжем, а блеклостью или ободранностью в металл.

Как вариант,конечно. Но сама по себе работа была крайне простой и основное для меня было посмотреть как будет выглядеть шкура если базовый катачан заменить на дак ангел))

Последнее как мне показалось выгоднее- можно обойтись без первых "темных проливок " и смело уходить в высветления используя разные тона-надо будет поработать в этом направлении))

Как вариант,конечно. Но сама по себе работа была крайне простой и основное для меня было посмотреть как будет выглядеть шкура если базовый катачан заменить на дак ангел))

Мне нравится, сам орков от DA green красил...

ой ну очень хорошо! мне очень нравится! :) особенно конверсия, особенно покрас

! 

Предупреждение:

Илюх, я все понимаю, шайссеверфер будет менее чем через 20 постов, однако это не повод их оперативно набивать, иди лучше эльфятню крась. А если уж пишешь в таком стиле, то изволь прилагать пруфпик, что ты сидишь за компом в облегающем розовом платье с рюшечками и сосешь леденец.

К нижеотписавшейся братии это тоже относится. Спасибо за внимание.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...