Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы вышли из Варпа!

Рекомендуемые сообщения

В теме "Стартерные орки" я попытался разложить процесс-однако ,как базовый можно использовать Дак ангел.

Шашки и клешня зачот.

Кожу критиковать мне, ни разу не красившему орков, наверное, будет слишком смело, но не пробовал ли ты между темным и светлым проложить немного среднего оттенка, того же снот грин?

но не пробовал ли ты между темным и светлым проложить немного среднего оттенка, того же снот грин?

Хм...как бы начиная от Дак Ангел там еще три-четыре оттенка)))

Может, я не прав, но мы имеем дело с орковской шкурой, которая равномерно зеленая? Без рисунка, как у змеи, например или лягушки? Так? Значит, задача художника при высветлениях лишь подчеркивать рельеф, т.к. миниатюра сама маленькая и не может это делать качественно с помощью самой себя. И насколько я знаю о высветлениях (хоть и это и ничтожно малые знания), они не должны походить на самостоятельный рисунок на коже.

Не хочу критиковать прекрасную работу, просто помогите мне разобраться. Лицо этого орка оставляет впечатление, что у него рисунок на коже. Я хочу сказать, что высветления оставляют такое впечатление. Не должны ли они быть чуть менее выраженными и размытыми, с более плавными переходами?

Значит, задача художника при высветлениях лишь подчеркивать рельеф

Ноу оффенс, но я просто не могу понять образ мышления открывающих нам глаза истопников.

Высветления, сделанные полосками и точками - это вполне солидный и весьма зрелищный графический прием, вон ЕОЛ рисует блики схожим макаром, и получается очень вкусно. Сомневаюсь, что он делает это только из-за того что ему лениво размывать переходы. Так что не вкурил, к чему подобное многобуквие.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

История подобного высветления кожи орков проста-когда взялся за них просмотрел много на кульках и перечитал несколько статеек по оркам. Ну и главное-это пара книжек в которых уделялось пару строк описанию их шкуры.

Вот примерно чего говорится -она очень грубая и толстая, иногда даже болты на излете отскакивают от шкуры Орков...одним словом ,что бы показать структуру этой грубости я и делаю финальные высветления грубовато.Начинал вот с этой статьи-http://paintingclinic.narod.ru/- но,несколько усовершенствовал процесс))

Вот например Накатан в своих работах с Орками рисует совсем другую кожу-все там очень плавно и красиво,но на мой взгляд совсем не орочья шкура. Я же стремлюсь выразить эту самую грубость. Больше всего мне нравятся работы Чортоса и Краксы(особенно) в отношении Орков-на мой взгляд лучше орков никто не рисовал.

Одним словом я учусь...посмотрим к чему меня все это приведет.

Спасибо за отклики и коментарии.

Ноу оффенс, но я просто не могу понять образ мышления открывающих нам глаза истопников.

Истопники не пытаются никого учить. Истопники сами пытаются понять как можно больше.

Вот самые первые мои орки- финальные высветления почти отсутствуют и кожа не так груба как мне хотелось бы)))

http://forums.warforge.ru/index.php?act=At...st&id=19755

Вобщем то на нашем орке высветления грубоваты по-любому,плавности не помешало б добавить)

Изменено пользователем Stalker2009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...