Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крикс 25

Рекомендуемые сообщения

Сам за Крикс не играю, мне пока Сигнара и Хадора хватает за глаза и за уши. Прикидываю ростер приятелю и просто хорошему человеку, играющему в 40к преимущественно монокхорном. Пока получается так:

War witch Deneghra +5

Nightmare - 10

Seether - 9

Из юнитов хочется взять коробку бейн тралов - следовательно, ещё - 5. Насколько хорошо с Денегрой играет Горман?

Насколько это адекватно и чем добить оставшиеся 6 очков?

Есть безумная идея на формат 35 добавить Варвич Сирену и Крое Катфроатс. Почти полностью стелсовая армия. =)

НУ во первых, денегра без аркнодов не играет, поэтому надо два найтвренча или дезрипера.

Сизер сейчас голимый и особо не играет посему тоже не очень, тем более что есть найтмара.

Бейн тралы неплохи но бейн найты даже после всех нерфов наша топовая пехота и уж точно к обоим надо взять тартаруса, без него никак (и у него тоже стелс;))

хорошо играет пистолврейс, герлак уносит пехоту на раз, дагар не плохо бафает пехоту. сатиксы сейчас тоже очень хороши, под дебафами денегры очень могут помочь сталкеры.

По статам мне Сизерр понравился, отзывы на баттлколедже о нём неплохие тащемта, вай нот, чем он плох? :?

Аркноды да, скорее всего найтвренчи. Была идея прикупить их во второй волне уже на 35 очей.

Тартарус тоже нужен это без б, но, опять же, планировался во второй волне.

Тролкины играбельны? В Питере любят поэтосамое бек)))

Изменено пользователем Daishi

Ну вот что мы имеем за девять поитов сизера: статы слеера, чуть больше мат, один фокус(который не +1 к трем а один из трех) и чардж без фоков, ну и еще чейн атака. За 10 поинтов есть чудо найтмара, за шесть голимый слеер, но тут на помощь приходит рипер, вот тоже чудо джек за семь поинтов.

Я не говорю что сизер совсем уг и вообще никогда не берется (у мен яу самого их 2)) Дело в том что на 25 поинтов, да еще и под денегру он ненужен. Вот под мортенеброй это кайф!

Ок, ясно. Тогда в первой волне его место займут вренчи и Тартарус. А потом уже пусть сам смотрит и решает. :)

Бен найтов потом тоже купит наверняка.

А как на счет Крое с парнями? По фану и на большой формат?

По поводу тролей (это бладгоргеры видимо?) я ими не играл, буржуи хвалят, а мне не нравятся, потому как средняя бейза, а десять штук перекроют мне самому все маневры, поэтому я ими играть скорее всего не буду. Крои меня не впечетлили совсем( ИМХО фановый юнит.

Налицо большая польза жарких споров из сосдених тем - появились предметные темы ;) От себя поинтересуюсь в конкуренции денегра/эпик денегра на когобы поставил? Обычная Денегра просто самый наиграный кастер из мк1, но после ряда партий и той и той эпическая выглядит немного пошибче.

бейн найты даже после всех нерфов наша топовая пехота

даже после всех нерфов

ВСЕХ

Честно говоря то что им немного понерфили шедоушифт и гоустли или что там у них было - это конечно они собрались. По сравнению с тем что они сделали с зилотами - это просто смешно ... ;)

Комба - бейны+Тартарус - все еще крута при любых раскладах. Это конечно много очков но они могут вынести пол армии противника влегкую.

По ростеру - конечно же аркноды нужны. Минимум два. Из джеков - Найтмара - сейчас самый крутой джек Крикса. Лучше даже чем Десджек имхо.

Что круче Эпик Денегра или обычная это как "Что лучше - танк чи пульимйот ?" Обе очень крутые барышни, но играют немного по-разному. У Эпик Днегры фит который не позволяет двигаться - автовин в некоторых сценариях стимроллера.

Изменено пользователем MorgriM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...