Гость Sascha Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 -Эльдары- имба! - вновь сообщил мне больной. "Состояние без изменений" - написал я в тетрадку. -Эльдары имба вообще - уточнил я - или отдельные юниты? -Призмы - лихорадочно шепнул он - они антитеху подняться не дают. -Те самые Призмы, которые дохнут с полпинка? И мажут в трети случаев? Которые не снимают у Предатора и половины XP? -Они, они! - с ненавистью шептал он - а ещё герои! -Но Видящая, вроде, самый бесполезный герой в игре? -А Паук! И Варлок! -Ну у всех рас герои сильные - у СМ, например, Апотекарий - постоянно оживает, его юнитов очень трудно убить, Командор убивает Варлока, как рукопашник он сильнее; Техмарин - турели, не убиваемая техника. -Все равно, имба! А ещё - рейнджеры, у, негодяи. Резать их надо. -А как тогда с толпой СМ бороться? - вежливо спрашиваю я - ведь СМ убить очень трудно - даже от баньшей убегает постоянно целый сквад, из него и одного юнита убьешь - счастье. В отличии от эльдар, у которых юниты дохнут очень легко. Пауки - слабы и дохнут моментально, от гранат гвардейцев польза только тогда, когда их две. Да и увернуться легко. А Баньшей скауты контрят? А время в игре идет, толпа СМ накапливается, и когда накопится несколько отрядов ТСМ - идут вперед и ничем их не остановишь. -Они точки перехватывают, в развитии отстаешь - визжит он. -Но зато если вышел - уже лучше. Дредноут превосходит Лорда, Карнифлекс тоже, антитех у эльдар слабый - на ровном месте от копья Света толк есть, но почти все карты сделаны так, что технике есть где укрыться. А Копье теряет время на развертывание. Урон слабее аналогов, ХР - низкий. Сравни с танкобоями, которые навесными могут стрелять, пехоту опрокидывать, или с ракетными СМ. -У них - Сокол! - снова визг. -Хороший юнит - успокаиваю я его, - хоть что-то превосходит аналоги. -А баньши! АСМ режут! -Только с Аспектом, да и на втором тире, если АСМ с сержантом, то баньши и с экзархом проигрывают.Кроме того, АСМ прыгать могут, да и мельта - полезная вещь. -А если герой - Варлок баньши догоняют бегущих и режут! -А если не Варлок? Ну а если баньши умудрился втянуть СМ в рукопашку, то почему бы и не убить? -А Лорд, он с дополнительным вооружением в рукопашке не теряет! -Вооружением? Катапульта - слабенькая, намного хуже пушки Дреда. От копья - толку побольше. Но вот с ХР проблема. Смысл устанавливать оружие на него, если он сдохнет? -А пусть один не ходит! -Ну у всех рас юниты одни ходить не должны. -А третий тир - D-пушка! Имба! -Но кроме Д-пушки что у эльдар есть на 3-м тире? Быстро дохнущий Аватар? Хилая Призма? -Имба! Любого СМ или орка спроси! -А ты мнение эльдар по поводу СМ или Орков интересовался? -А что спрашивать, эльды все равно нытики - выдает он железный аргумент. Я успокаивающе киваю ему и выхожу в коридор. -Больной без изменений, эльдарофобия в чистом виде - сказал я санитару - рецепт прежний: хороший сон и еда, а самое главное - игры за эльдар против хороших игроков за другие расы. Из палаты раздался истошный крик: "Эльдары - имба!!!" Я поморщился и добавил: "И дайте ему, наконец, успокаивающее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Whining Wars Episod II: Eldar strikes back Take hammer and break your own fingers one by one, maybe it'll help Sry for bad english, Аз, Свит или кто тут модерит этот раздел - кройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Зачет! Я плакалъ, эльдары-имба - не в бровь, а в глаз как говорится =) . Описал практически все в точности, если после этого эльдароненавистники неодумаются, то я не нзаю что еще может их вразумить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Клиника... а самое главное - игры за эльдар против хороших игроков за другие расы.Я играл пауком : тяжело только с равнем и все. [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] А про смов вообще советую не зарекаться,эльды по сравнению с ними в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 *смех-смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) ведь СМ убить очень трудно - даже от баньшей убегает постоянно целый сквад, да, панимаешь какое свинство, они еще убегать смеют <_< имба блин Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) тема обречена на провал, предов нет (*излучает добро*) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения