Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пре-хереси битсы для BT

Рекомендуемые сообщения

Мне мозолит глаза наплечник с заклёпками, а также волнуют поножи без наколенников.

1.Так можно ли использовать пре-хереси битсы для БТ?

2.Что вы думаете о покрасе перчатки в стиле "мы дюбим кримсон-фистов"(в багровый цвет)?

Желательно с иллюстрациями.

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ars-crusades/2/ Вот,в этом крестовом походе Темплары начали красить свои кулаки багровым. :D Точно не помню, но Капитул Чёрных храмовников был основан после Ереси, поэтому всё обмундирование у них пост-хереси.

А на кой им тогда в спрую засунули детали для МК4? Эта броня была уже довольно старой еще даже до Ереси!

Да, у них может быть пре-хереси шмот.

Ибо когда разделялся легион Имперские Кулаки, часть обмундирования они отдали своим орденам второго основания, в том числе и Черным Храмовникам.

А там явно был и пре-хереси шмот

Следовательно, может! :)

Изменено пользователем Ustas

Точно не помню, но Капитул Чёрных храмовников был основан после Ереси, поэтому всё обмундирование у них пост-хереси.

Неправда! Они только перекрасились, их же не делали с нуля.

Ещё вопросик:

Хочу приконвертить к правому повер-фисту болтпистоль, а в левую руку дать просто повер-фист.

Можно такой набор вручать ассолтнику? (если он будет считаться, как просто с фистом)

Ещё вопросик:

Хочу приконвертить к правому повер-фисту болтпистоль, а в левую руку дать просто повер-фист.

Можно такой набор вручать ассолтнику? (если он будет считаться, как просто с фистом)

Тогда с какой целью прихреначивать к фисту болтер,если он будет считаться просто фистом? :? :? :? Раз.

Если это минька для игры,а не для коллекции-то нет,нельзя.Два.

И вообще.На сколько мне известно,два фиста ассолтнику(да и остальным тоже) давать нельзя.Только клавсы.Три.

Тогда с какой целью прихреначивать к фисту болтер,если он будет считаться просто фистом? :? :? :? Раз.

Если это минька для игры,а не для коллекции-то нет,нельзя.Два.

И вообще.На сколько мне известно,два фиста ассолтнику(да и остальным тоже) давать нельзя.Только клавсы.Три.

человек хочет поверфист и болтпистолет в ростере при этом хочет чтобы минька смотрелась необычно

ну и пусть будет просто фист и фист с болтпистолетом _игровые_ параметры ж не меняются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...