Dekzzz Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне мозолит глаза наплечник с заклёпками, а также волнуют поножи без наколенников. 1.Так можно ли использовать пре-хереси битсы для БТ? 2.Что вы думаете о покрасе перчатки в стиле "мы дюбим кримсон-фистов"(в багровый цвет)? Желательно с иллюстрациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ars-crusades/2/ Вот,в этом крестовом походе Темплары начали красить свои кулаки багровым. :D Точно не помню, но Капитул Чёрных храмовников был основан после Ереси, поэтому всё обмундирование у них пост-хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А на кой им тогда в спрую засунули детали для МК4? Эта броня была уже довольно старой еще даже до Ереси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Да, у них может быть пре-хереси шмот. Ибо когда разделялся легион Имперские Кулаки, часть обмундирования они отдали своим орденам второго основания, в том числе и Черным Храмовникам. А там явно был и пре-хереси шмот Следовательно, может! :) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Ustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну я и имел в виду это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Точно не помню, но Капитул Чёрных храмовников был основан после Ереси, поэтому всё обмундирование у них пост-хереси. Неправда! Они только перекрасились, их же не делали с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ещё вопросик: Хочу приконвертить к правому повер-фисту болтпистоль, а в левую руку дать просто повер-фист. Можно такой набор вручать ассолтнику? (если он будет считаться, как просто с фистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ещё вопросик: Хочу приконвертить к правому повер-фисту болтпистоль, а в левую руку дать просто повер-фист. Можно такой набор вручать ассолтнику? (если он будет считаться, как просто с фистом) Тогда с какой целью прихреначивать к фисту болтер,если он будет считаться просто фистом? :? :? :? Раз. Если это минька для игры,а не для коллекции-то нет,нельзя.Два. И вообще.На сколько мне известно,два фиста ассолтнику(да и остальным тоже) давать нельзя.Только клавсы.Три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Тогда с какой целью прихреначивать к фисту болтер,если он будет считаться просто фистом? :? :? :? Раз. Если это минька для игры,а не для коллекции-то нет,нельзя.Два. И вообще.На сколько мне известно,два фиста ассолтнику(да и остальным тоже) давать нельзя.Только клавсы.Три. человек хочет поверфист и болтпистолет в ростере при этом хочет чтобы минька смотрелась необычно ну и пусть будет просто фист и фист с болтпистолетом _игровые_ параметры ж не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти