Blasphemer Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хехе все стало ясно когда он не смог отстоять точку возле твоей базы лучше ему в т3 ходить чем чудить на т2)играл тоже с ним на fc все закончилось фулл т4 против недо т2 и депрессивным "ре?" и тебе т2 надо было раньше тикать,на 9 минуте тебя бы нормальный орк в щепки разобрал с твоим т1,ну и второй грейд на нв лучше сразу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хехе все стало ясно когда он не смог отстоять точку возле твоей базы лучше ему в т3 ходить чем чудить на т2)играл тоже с ним на fc все закончилось фулл т4 против недо т2 и депрессивным "ре?" и тебе т2 надо было раньше тикать,на 9 минуте тебя бы нормальный орк в щепки разобрал с твоим т1,ну и второй грейд на нв лучше сразу делать спасибо в следущий раз учту)Просто я не хотел против орка оказатся с голым т2 так хоть т1.5 закачаный с лордом был)Грейд на НВ зделал как только смог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хроно явно не хватало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Товарищ сам виноват. Траки, на этой карте, ущербны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Бедный товарищ)Все его пинают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ясен-красен для некров на этой мапе нет смысла в т3 идти. всё правильно сделал имхо. смысла в техе у орка пртив некра я не понял. по крайней мере за собой не помню что бы я так игал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нобы решают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tovarish Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну могу сказать что техом первый раз пользовался плюс громилами тоже я даже не знал радиус танкеток(как оказалось он намного меньше чем я думал) а смысл в них был такой что бы раскидывали пехоту если честно первый раз так играл и довольно неуклюже. А жалеть меня не надо Халс сам сливал. Вообще надо было наверное быстрее с т3 выходить но этого громилы не дали сделать так как на них все ресы уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения