Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Orkz

Рекомендуемые сообщения

хехе

все стало ясно когда он не смог отстоять точку возле твоей базы

лучше ему в т3 ходить чем чудить на т2)играл тоже с ним на fc все закончилось фулл т4 против недо т2 и депрессивным "ре?"

и тебе т2 надо было раньше тикать,на 9 минуте тебя бы нормальный орк в щепки разобрал с твоим т1,ну и второй грейд на нв лучше сразу делать

хехе

все стало ясно когда он не смог отстоять точку возле твоей базы

лучше ему в т3 ходить чем чудить на т2)играл тоже с ним на fc все закончилось фулл т4 против недо т2 и депрессивным "ре?"

и тебе т2 надо было раньше тикать,на 9 минуте тебя бы нормальный орк в щепки разобрал с твоим т1,ну и второй грейд на нв лучше сразу делать

спасибо в следущий раз учту)Просто я не хотел против орка оказатся с голым т2 так хоть т1.5 закачаный с лордом был)Грейд на НВ зделал как только смог :)

ясен-красен для некров на этой мапе нет смысла в т3 идти. всё правильно сделал имхо. смысла в техе у орка пртив некра я не понял. по крайней мере за собой не помню что бы я так игал)

Ну могу сказать что техом первый раз пользовался плюс громилами тоже я даже не знал радиус танкеток(как оказалось он намного меньше чем я думал) а смысл в них был такой что бы раскидывали пехоту если честно первый раз так играл и довольно неуклюже. А жалеть меня не надо Халс сам сливал. Вообще надо было наверное быстрее с т3 выходить но этого громилы не дали сделать так как на них все ресы уходят.

• Создать...