Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мартовская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завтра сошью 2 готовые половинки :) заодно похвастаешься :)

Приобрел бы одну химерку. Инквизитору за грибами ездить.

Съездил в Мегу. Таки да, в магазине "1С-интерес" возле "Медиа-маркта" немножко фарцуют Вархаммером. Но это явно не их профильный товар, так что на их сайте www.1c-interes.ru он вообще проходит в побочной категории "подарки/сувениры".

Есть немного трупсы: ХСМ, СМ command squad, Каста Огня, эльдарская трупса. Цитаделевский набор с бокорезами и красками, стартер Космодесант VS Орки и немного FB. Кубиков, книг и прочего нет.

Всё, ясное дело, дорого: трупса, в среднем, по 1100 рублей за коробку.

Щас кодекс крованых ангелов читаю. Жесть какая-то. У Мефистона 7-й WS при 6-й тафне и 7-й ине да 5 вундов, да 3 психосилы за ход = монстрюган-убийцо, у Сангвинора WS вообще 8. Дред-псякер... Обычные мары выглядят лохами :o

Изменено пользователем Tarvitz

Tarvitz

а ты что хотел мары уже пафосом бобки не отрабатывают,вот и изголяються типо мефестана,выйдут новые храмовники стакимиже плюшками

w1zzard ,можешь скинуть мое грызло с фотика?

Сейчас все фотки физиономий скину.

а сколько стоит это чудо, какая у него сила и сейв?)))))

Mephiston - 250pts, St 6, Sv 2+

Sanguinor - 275pts, St 5, Sv 2+/3++

да веселое хаку у бладов. и фастовы предаторы тоже порадовали.

вот сразу же дописали что рола д6 10силой при таране техники,чтоб ка кто это уничтожать.

оркам щас вылазить из вагоно строго противопаказано против бладов)))

Николай, а что за фишка про покорми яйцо? Я уже месяца три над этим думаю...

После 500 лвла картинка сменится =)

Господа, вобщем 4 апреля в рамках 1 открытого чемпионата Омска по ирландским танцам состоится концерт группы "Стрит Фидлерс" г. Новосибирск. Мероприятие пройдет в ресторане "Пушкин" Вход - 350 руб. Вобщем-тоя в клубе говорил, но повторяю для всех чтобы услышали.

Господа, вобщем 4 апреля в рамках 1 открытого чемпионата Омска по ирландским танцам состоится концерт группы "Стрит Фидлерс" г. Новосибирск. Мероприятие пройдет в ресторане "Пушкин" Вход - 350 руб. Вобщем-тоя в клубе говорил, но повторяю для всех чтобы услышали.

Ты химерки то делать будешь? или не набралось желающих?

я пойду, мне оч понравилось в прошлый раз.

Ты смотри, после тренировки туда не ходи. А то сорвешься с первого ряда и с криком "ссу..а" зашибешь какого-нидь дудочника. Рефлексы дело такое...

а ты что хотел мары уже пафосом бобки не отрабатывают,вот и изголяються типо мефестана,выйдут новые храмовники стакимиже плюшками

Судя по все более настойчивым слухам пафос возвращается, ибо простым серым рыцарям обещают 2+/5+. Про терми молчат. Кроме того даже обычный серый рыцарь будет способен наносить инсту всем подряд, даже этерналам, просто по умолчанию, без условия "сила = тафнесс*2", ну или психотест пройти надо будет.

Плюс это чудо будет кидаться псисилами направо и налево.

Изменено пользователем Stratig

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...