Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мартовская беседка

Рекомендуемые сообщения

когда и где можно забрать девиц, шаблоны, рулетку и кубы ?)

з.Ы. В любое время могу подъехать и забрать.

вечером будет ясно, я пока своих планов на завтра не знаю, а сегодня точно не получиться...

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вечером будет ясно, я пока своих планов на завтра не знаю, а сегодня точно не получиться...

ну у меня особых планов на все будние дни нету, так что могу в любое время забрать.

Такая вот штука в пришедшем заказе есть?

gwk_40k_eld_hqt_301_000_01_medium.jpg

я не понимаю, я что то не так пишу что ли? я же написал что пришло, и написал что пришел не весь заказ, а первая посылка из него. Вторая ещё в Москве...

а кто заказывал Хаос ЛР? а то че-то не могу найти :)

[ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ]

2 Fokodan: че тебе надо на рину из этого (хоть фсе, мну не жалка)?

а кто заказывал Хаос ЛР? а то че-то не могу найти :)

Артур.

неси все что, не жалко, все пойдет в конверс, хочу хаос-орка сделать :ork-lampa:

Орки, заражённые хаосом ведут себя и пахнут неправильно, поэтому очень быстро оказываются забиты до смерти сородичами.

По той же причине практические не существует орков, заражённых генокрадами.

Изменено пользователем DenisV

да орка умный, орка сильный, орка меткий

собрал 7 лутазов вместе с имеющимися их ровно 15, что позволяет сказать что есть большая вероятность, что ринки все же они научатся взрывать с одного залпа!

DenisV

да ,а ещ у орков нет свиницы благодоря 3 редации, и скитбойзов в 4р.

есть такя штука как фанги и дигерры

если ты все перечислил, и ЛР - это просто Ленд Рейдер, а не Крысодер, то мне похоже ничего :(

Никто не заказывал обычный ЛР, видимо они что-то напутали :)

если ты все перечислил, и ЛР - это просто Ленд Рейдер, а не Крысодер, то мне похоже ничего :(

тебе этот ЛР тебе, он редимер/крузадер... остальную часть посылки жду на этой неделе... но ньял идет в другой...

сегодня ломал голову над ростером на на 1500 после того как я накидал то что я хочу, выяснилось что это ростер на 2000 Оо.

у меня шок и трепет...

уменьшил кол-во лутазов до стратегически грамотного =13. (при потере 3х мы еще не проходим тест, а при потере 4х проходим даже если нас 15-макс)

как вы поняли это помогло мало, еще убрал переброску промаха у боса - 3 очка не решили проблем

пришлось резать хардбоев и закачки отрядов - все биг шуты были убраны -20 очков и смех грех

количество хардов стало 10+ноб и все это посажено на тачилу(жуть) вот это реально помогло и я вписался в 1500

потом вспомнил что надо раздать инвули а это +30 очков вот тут началось высасывание очков из пальцев обсосав все что можно было я сдался на 1509 и послал все на...

пришлось резать простых парней убил 2х и что-то вернул из закачки

получившийся ростер можно назвать полным рас3,14здяйством ибо толком выполнить свою задачу могут в теории банки и лутазы + меганобы стали мегофайермагнитом, нужно это потестить я понимаю что у многих турнир, из тех кто не занят кто может помочь потестить?

сегодня ломал голову над ростером на на 1500 после того как я накидал то что я хочу, выяснилось что это ростер на 2000 Оо.

у меня шок и трепет...

уменьшил кол-во лутазов до стратегически грамотного =13. (при потере 3х мы еще не проходим тест, а при потере 4х проходим даже если нас 15-макс)

как вы поняли это помогло мало, еще убрал переброску промаха у боса - 3 очка не решили проблем

пришлось резать хардбоев и закачки отрядов - все биг шуты были убраны -20 очков и смех грех

количество хардов стало 10+ноб и все это посажено на тачилу(жуть) вот это реально помогло и я вписался в 1500

потом вспомнил что надо раздать инвули а это +30 очков вот тут началось высасывание очков из пальцев обсосав все что можно было я сдался на 1509 и послал все на...

пришлось резать простых парней убил 2х и что-то вернул из закачки

получившийся ростер можно назвать полным рас3,14здяйством ибо толком выполнить свою задачу могут в теории банки и лутазы + меганобы стали мегофайермагнитом, нужно это потестить я понимаю что у многих турнир, из тех кто не занят кто может помочь потестить?

турнир-лучший тест ;)

Ваня или турнир или АЙС, туда и сюда меня НЕ отпустят... и как ты понимаешь я выбираю айс, в местном метагейме поиграть успею, да и надо к Новосибирцам съездить показать что и мы десант можем выставить, думаешь почему я вчера весь день собирал лутазов? на АЙС все силы на айс.

Призываю Членов клуба (членов с БОЛЬШОЙ буквы Х) последовать моему примеру, то есть поехать на айс, а не забить на турнир :)

Особенно призываю нытика и неудачнеГа Диму(Стратига), покажи всем как может феерично сливать Инква! ;)

Если успеют придти еще 3 банки, в чем я лично сомневаюсь, я буду в шоке и ростер придется переделывать...

у меня шок и трепет...

...много страданий...

В субботу заберу форс и в воскресенье готов попробовать на 1500. Но будет море прокси (там собирать-конверсить дофига)

Антон, с тобой мы еще в 40к не пересекались :) на турнир я пас, а стобой постражаюсь (прокся естесно тоже будет)...

"тебе этот ЛР тебе, он редимер/крузадер... остальную часть посылки жду на этой неделе... но ньял идет в другой..."

Ваня: За ЛР-крысодер Урря!!! :) а Ньял у меня уже есть :) из моего заказа остались еще Лукас, термоса волчьи и камешки должны прийти

"тебе этот ЛР тебе, он редимер/крузадер... остальную часть посылки жду на этой неделе... но ньял идет в другой..."

Ваня: За ЛР-крысодер Урря!!! :) а Ньял у меня уже есть :) из моего заказа остались еще Лукас, термоса волчьи и камешки должны прийти

ну да лукас, просто не разбираюсь я в этих героях... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...