Гость John Silver Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 когда и где можно забрать девиц, шаблоны, рулетку и кубы ?) з.Ы. В любое время могу подъехать и забрать. вечером будет ясно, я пока своих планов на завтра не знаю, а сегодня точно не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вечером будет ясно, я пока своих планов на завтра не знаю, а сегодня точно не получиться... ну у меня особых планов на все будние дни нету, так что могу в любое время забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Такая вот штука в пришедшем заказе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Такая вот штука в пришедшем заказе есть? я не понимаю, я что то не так пишу что ли? я же написал что пришло, и написал что пришел не весь заказ, а первая посылка из него. Вторая ещё в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а кто заказывал Хаос ЛР? а то че-то не могу найти :) [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] 2 Fokodan: че тебе надо на рину из этого (хоть фсе, мну не жалка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 несивсе что не жалко, все пайдет в конверс,захочу хаос орка сделая :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) а кто заказывал Хаос ЛР? а то че-то не могу найти :) Артур. неси все что, не жалко, все пойдет в конверс, хочу хаос-орка сделать :ork-lampa: Орки, заражённые хаосом ведут себя и пахнут неправильно, поэтому очень быстро оказываются забиты до смерти сородичами. По той же причине практические не существует орков, заражённых генокрадами. Изменено 15 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да орка умный, орка сильный, орка меткий собрал 7 лутазов вместе с имеющимися их ровно 15, что позволяет сказать что есть большая вероятность, что ринки все же они научатся взрывать с одного залпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 DenisV да ,а ещ у орков нет свиницы благодоря 3 редации, и скитбойзов в 4р. есть такя штука как фанги и дигерры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если ты все перечислил, и ЛР - это просто Ленд Рейдер, а не Крысодер, то мне похоже ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если ты все перечислил, и ЛР - это просто Ленд Рейдер, а не Крысодер, то мне похоже ничего :( Никто не заказывал обычный ЛР, видимо они что-то напутали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тадыть пипец... может Ваня все-таки был в своем описании немногословен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если никому не нужен, я возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мне нужен, как компенсация за дрельку и снег, они меня пожизни обламывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если ты все перечислил, и ЛР - это просто Ленд Рейдер, а не Крысодер, то мне похоже ничего :( тебе этот ЛР тебе, он редимер/крузадер... остальную часть посылки жду на этой неделе... но ньял идет в другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 сегодня ломал голову над ростером на на 1500 после того как я накидал то что я хочу, выяснилось что это ростер на 2000 Оо. у меня шок и трепет... уменьшил кол-во лутазов до стратегически грамотного =13. (при потере 3х мы еще не проходим тест, а при потере 4х проходим даже если нас 15-макс) как вы поняли это помогло мало, еще убрал переброску промаха у боса - 3 очка не решили проблем пришлось резать хардбоев и закачки отрядов - все биг шуты были убраны -20 очков и смех грех количество хардов стало 10+ноб и все это посажено на тачилу(жуть) вот это реально помогло и я вписался в 1500 потом вспомнил что надо раздать инвули а это +30 очков вот тут началось высасывание очков из пальцев обсосав все что можно было я сдался на 1509 и послал все на... пришлось резать простых парней убил 2х и что-то вернул из закачки получившийся ростер можно назвать полным рас3,14здяйством ибо толком выполнить свою задачу могут в теории банки и лутазы + меганобы стали мегофайермагнитом, нужно это потестить я понимаю что у многих турнир, из тех кто не занят кто может помочь потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 сегодня ломал голову над ростером на на 1500 после того как я накидал то что я хочу, выяснилось что это ростер на 2000 Оо. у меня шок и трепет... уменьшил кол-во лутазов до стратегически грамотного =13. (при потере 3х мы еще не проходим тест, а при потере 4х проходим даже если нас 15-макс) как вы поняли это помогло мало, еще убрал переброску промаха у боса - 3 очка не решили проблем пришлось резать хардбоев и закачки отрядов - все биг шуты были убраны -20 очков и смех грех количество хардов стало 10+ноб и все это посажено на тачилу(жуть) вот это реально помогло и я вписался в 1500 потом вспомнил что надо раздать инвули а это +30 очков вот тут началось высасывание очков из пальцев обсосав все что можно было я сдался на 1509 и послал все на... пришлось резать простых парней убил 2х и что-то вернул из закачки получившийся ростер можно назвать полным рас3,14здяйством ибо толком выполнить свою задачу могут в теории банки и лутазы + меганобы стали мегофайермагнитом, нужно это потестить я понимаю что у многих турнир, из тех кто не занят кто может помочь потестить? турнир-лучший тест ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 турнир-лучший тест ;) Тогда смысл именно теста в чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ваня или турнир или АЙС, туда и сюда меня НЕ отпустят... и как ты понимаешь я выбираю айс, в местном метагейме поиграть успею, да и надо к Новосибирцам съездить показать что и мы десант можем выставить, думаешь почему я вчера весь день собирал лутазов? на АЙС все силы на айс. Призываю Членов клуба (членов с БОЛЬШОЙ буквы Х) последовать моему примеру, то есть поехать на айс, а не забить на турнир :) Особенно призываю нытика и неудачнеГа Диму(Стратига), покажи всем как может феерично сливать Инква! ;) Если успеют придти еще 3 банки, в чем я лично сомневаюсь, я буду в шоке и ростер придется переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 сегодня ломал голову над ростером на на 1500 после того как я накидал то что я хочу, выяснилось что это ростер на 2000 Оо. у меня шок и трепет... ...много страданий... получившийся ростер можно назвать полным рас3,14здяйством ибо толком выполнить свою задачу могут в теории банки и лутазы + меганобы стали мегофайермагнитом, нужно это потестить я понимаю что у многих турнир, из тех кто не занят кто может помочь потестить? В субботу заберу форс и в воскресенье готов попробовать на 1500. Но будет море прокси (там собирать-конверсить дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Антон, с тобой мы еще в 40к не пересекались :) на турнир я пас, а стобой постражаюсь (прокся естесно тоже будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "тебе этот ЛР тебе, он редимер/крузадер... остальную часть посылки жду на этой неделе... но ньял идет в другой..." Ваня: За ЛР-крысодер Урря!!! :) а Ньял у меня уже есть :) из моего заказа остались еще Лукас, термоса волчьи и камешки должны прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "тебе этот ЛР тебе, он редимер/крузадер... остальную часть посылки жду на этой неделе... но ньял идет в другой..." Ваня: За ЛР-крысодер Урря!!! :) а Ньял у меня уже есть :) из моего заказа остались еще Лукас, термоса волчьи и камешки должны прийти ну да лукас, просто не разбираюсь я в этих героях... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в вс не приду работа! сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 что то нас маловато получается, Артур, ты придешь? а Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения