Kogr-8 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я бы на 1500 потренировал ростер для турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я приду пробуду до обеда.(14-15:00) Меня тут на днях в контакте выловил человек, говорит вахой сильно интересуется, хочет армию собрать, ну обещался прийти в воскресенье. С какой армией я приду сильно зависит вот от каких причин. На днях кот, как бы так сказать в общем надругался над моей гламурной розовой сумочкой, благо в ней минек не было. Посему в субботу поеду покупать какой-нить транспорт для армии, буду благодарен за наводку. P.S. Также интересуют ящики для инструментов, где такие можно купить, почем? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) сейчас рину селестианок доделываю, если в выходные время будет, то смогу проксей на 750 сыграть. P.S. тоже кстати нужно подумать над сумкой для армии, ибо скоро она появится :rolleyes: Изменено 3 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 вы с начало с название разберитесь,после год будем выбирать логотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 доброе утро... уже давно всё сделали) ЗЫ ящик - не такая уж и удобная штука... тяжелый и габаритный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 логотип... м.б. вот такой?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 доброе утро... уже давно всё сделали) ЗЫ ящик - не такая уж и удобная штука... тяжелый и габаритный... ладно, поездим по магазинам-посмотрим че-каво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так же задумываюсь над армитранспортом в мой чумадан входит только армия на 1000 на 1500 уже не очень а банки так вообще не входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Говорили, что силикон норм клеит паралон к пластмассе. У меня вот валяется в кладовке силикон обычный строительный в таком длинном типа как шприце :) Он паралон к пластмассе присовокупит? ПВА и супер чего-то не очень схватывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 че за силикон? герметик чтоль? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 че за силикон? герметик чтоль? O_o ну типа того, в строительном магазине покупал тыщу лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 если быстро сохнет то поидее можно попробовать, но как получится в итоге хз =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Момент присовокупить все что хочешь и поролон не разъест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 по поводу транспорта для армии... полазил по маелю и пошел дальше... такая прелесть http://www.krmulticase.com/kaiser&aquilla.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 по поводу транспорта для армии... полазил по маелю и пошел дальше... такая прелесть http://www.krmulticase.com/kaiser&aquilla.html Ещё один :) Ваня уже давно на них облизывается. Я себе заказал картонную коробку с треями от этого производителя. Коробки потом замечательно влезают в их сумки, так что треи скоро можно будет пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) там большая сумка для 4х коробочек стоит 99 баксов... пустая разумеется... с коробочками она 239 баксов стоит... сумка для двух коробочек - 79 и 139 баксов соответственно ЗЫ кстати, интересно... Двойной алюминиевый кейс с треями стоит тоже 139 баксов :) Изменено 4 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Алюминевый принципиален, если ты рассчитываешь, что его ногами пинать будут, а так лучше тканевую сумку с пластиковыми вкладышами в стенках. Ваня - по поводу аэрографа и компрессора. Я вчера смотрел на molotok.ru (наш ответ ебэйю). Есть продавцы с приличным рейтингом и неплохим ассортиментом. Например - http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=12916633, но он там не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Треи я уж как-нить сам сделаю. Я пока не готов отдать 4-5 тыр за коробку для армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а ящики в посуда-центре есть дешевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod340012a А этот вариант никто не рассматривал? По мне так отличный выбор. Алюминевый принципиален, если ты рассчитываешь, что его ногами пинать будут Вот если ногами пинать будут, то лучше как раз пластиковый - пластик лучше гасит удар, чем алюминий. Изменено 4 марта, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) http://www.figurecase.com - тут сумки с треями совсем недорого... 50 евро за большую сумку с треями... но доставка в россию дорогая http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod340012a А этот вариант никто не рассматривал? По мне так отличный выбор.cильно дорого за такой маленький объем + фиг где купишь щас... Изменено 4 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Был сейчас в Бауцентре. Ящики для инструментов стоят 200 с мелочью(216, 230..) Но они зараза маленькие 490*240*290 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Зырьте, как мя седня смоделировали и покрасили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Зырьте, как мя седня смоделировали и покрасили =) Неплохо. А какой смысл несет это тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Неплохо. А какой смысл несет это тату? тот самый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения