Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мартовская беседка

Рекомендуемые сообщения

что то нас маловато получается, Артур, ты придешь? а Коля?
я день рождения отмечать буду как никак юбилей :)

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чета ваще не густо)) мб тада просто челленджы устроить без турнира?)

я думаю на месте разберемся, ещё одна цель которую я преследую это играть в турнирных рамках в основном во временных у нас с этим проблемы очень большие пока что, играем очень медленно...

хз про что вы))

я не на скорость играю, а для удовольствия :)

я ж не виноват, что на чардже так много атак кидать приходица :D

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

кстати, зацените размер Тригона по сравнению с обычным маром )

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...6_4_873x627.jpg

Изменено пользователем K@MuKag3e

Для удовольствия это хорошо, но турнир подразумевает определенные временные рамки. Иначе все валиться в хаос. :)

Антон, ну у меня то проблем со скоростью игры никогда не было ;) думать надо в ход противника :) а ещё лучше перед игрой :);)

кстати, зацените размер Тригона по сравнению с обычным маром )

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...6_4_873x627.jpg

"Чукча не читатель, чукча писатель" :)

Подпись к картинке:

James Reece converted this Swarmlord as soon as he'd finished reading the new Tyranid Codex, though he was keen to mention that the staff at Games Workshop Newport helped him with his initial idea. James wanted to show 'the Swarmlords superiority on the battlefield' and made his model as large as he possibly could. He used parts from three Trygons, a host of other Tyranid parts and a whole lot of Green Stuff.

А тригон такой:

m730374a_99120106019_TyranidTrygonScale_873x627.jpg

=)

про кидание кубов понятно, но у нас пол клуба играют конями в вакууме, и перед тем как походить просчитывают 120 комбинаций :), при условии что реальных только 2-3 при этом они еще умудряются после того как походят сказать "можно переходить у нас же френдлиплэй?" я в шоке... вот с этим реально надо бороться, при этом я считаю себя довольна прямолинейным игроком, и весь план моей игры очевиден и легко читаем это не мешает мне выигрывать :) 3й раз второе место - стабильность признак мастерства! и конечно я ДУМАЮ КАК ПОХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ ХОДА ПРОТИВНИКА, а в свой ход про100 двигаю модельки... кто играл тот заметил что в свой ход я двигаю модельки практически без пауз на обдумывание, потому что подумал заранее! а некоторые в ход противника следят как бы он не продвинул модель на лишении пол дюйма и за всякой остальной ересью которая меня порой раздражает...

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

долго писал пост...

мы с Ваней думаем одинаково..

ПОТОМУ ЧТО МЫ ГЕНИИ!

про кидание кубов понятно, но у нас пол клуба играют конями в вакууме, и перед тем как походить просчитывают 120 комбинаций :), при условии что реальных только 2-3 при этом они еще умудряются после того как походят сказать "можно переходить у нас же френдлиплэй?" я в шоке... вот с этим реально надо бороться, при этом я считаю себя довольна прямолинейным игроком, и весь план моей игры очевиден и легко читаем это не мешает мне выигрывать :) 3й раз второе место - стабильность признак мастерства! и конечно я ДУМАЮ КАК ПОХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ ХОДА ПРОТИВНИКА, а в свой ход про100 двигаю модельки... кто играл тот заметил что в свой ход я двигаю модельки практически без пауз на обдумывание, потому что подумал заранее! а некоторые в ход противника следят как бы он не продвинул модель на лишении пол дюйма и за всякой остальной ересью которая меня порой раздражает...

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

долго писал пост...

мы с Ваней думаем одинаково..

ПОТОМУ ЧТО МЫ ГЕНИИ!

ну двигать модели надо правильно, а то иногда получается что ход+ассолт и вот тебе 14 дюймов получилось :) особенно в больших отрядах, а это все таки не приятно потому что я ставлю так чтобы этого не было...

Артур, ты придешь?

Маловероятно.

Ваня, на неделе будет свободное время? Хотелось бы забрать свои лр и серпент...

некоторые по 10 минут думают патом также ходят.

про ограничения по времени на турнирах забивают .

смысл вобще в ограничении времени ,когда в них не укладываются и продолжают играть до победы?

некоторые по 10 минут думают патом также ходят.

про ограничения по времени на турнирах забивают .

смысл вобще в ограничении времени ,когда в них не укладываются и продолжают играть до победы?

это просто я так лояльно отношусь, потому что у нас не полноценные турниры, а просто ивенты, а на турнирах все происходит именно так как написано в правилах ;)

Маловероятно.

Ваня, на неделе будет свободное время? Хотелось бы забрать свои лр и серпент...

Артур приходи в субботу или в воскресенье, сегодня уже четверг и сегодня не получиться, если сильно надо то можно вечером в пятницу, приехать ко мне на работу а я просто возьму с собой утром и все.

предлагаю в клуб купить шахматные часы ставим на 60 мин и играем у кого флажок упал продул автоматом.

при всей абсурдности это действительно стимулирует... пробовал с Магиусом на 5 мин ставили и партию в МТГ мозг взрывается от скорости мыслей, стимулирует реально.

я чето в спидхаммер играть не хочу...

мне больше подходит вот этот правило

3afc6fd2e99dt.jpg

я чето в спидхаммер играть не хочу...

мне больше подходит вот этот правило

Наш человек :)

Мне, между прочим, еще характеристики юнитов надо вспоминать и правила на них (старый я). Про чужую армию вообще молчу, я верю практически всему, что говорит оппонент :)

ну в таком случае, просто не будем больше устраивать турниры. Потому что, турнир подразумевает следование правилам турнира и когда все ждут двоих - это не правильно.

старый я
ну мне то ты лапшу на уши можешь не вешать, я то знаю как быстро и споро твои козлики умеют скакать по полю и топтать и бодать другие армии...

да не парьтесь вы со временем, обычно все укладываются...

играйте почаще, скорость сама собой появится...

да не парьтесь вы со временем, обычно все укладываются...

играйте почаще, скорость сама собой появится...

а вы лучше к нам в гости собирайтесь ;) на выходные поиграть... вот и потренируете :)

Важная инфа для Тарвица и Камерада:

пришла посылка со скаутами, некронским батлфорсом + минидрель и чето еще по мелочи...

всё у Вани, так что забирайте

ЗЫ господа, не забываем про клубные взносы...

а то следующее воскресенье - последнее в марте...

Важная инфа для Тарвица и Камерада:

пришла посылка со скаутами, некронским батлфорсом + минидрель и чето еще по мелочи...

всё у Вани, так что забирайте

ЗЫ господа, не забываем про клубные взносы...

а то следующее воскресенье - последнее в марте...

Супер, я сейчас в запарке, но в след воскресение точно приду и денежку за клуб принесу, вроде кончился у меня ахтунг с деньгами. Кстати до дрели и скаутов у меня был заказ на ринку и дроппод. Они не пришли еще?

Супер, я сейчас в запарке, но в след воскресение точно приду и денежку за клуб принесу, вроде кончился у меня ахтунг с деньгами. Кстати до дрели и скаутов у меня был заказ на ринку и дроппод. Они не пришли еще?

нет они пока что не пришли... меня в след выходные не будет, так что либо ловите на неделе, благо я дома сидеть буду ибо отпуск, либо договаривайтесь с кем нибудь кто у меня заберет и передаст...

нет они пока что не пришли... меня в след выходные не будет, так что либо ловите на неделе, благо я дома сидеть буду ибо отпуск, либо договаривайтесь с кем нибудь кто у меня заберет и передаст...

Дима (Wax aka Воздушность) - ты сегодня забыл рулетку, кубомёт и 2 ростера. И ещё кто-то забыл рульбук - возможно тоже ты.

PS: Всё это я убрал в коробку с тканями на стол.

Изменено пользователем DenisV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...