Tarvitz Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Так народ я вернулся к жизни и озаботился фотками. Сегодня отберу приличные, завтра с утра выложу в теме про февральский эвент Пока для затравки: "Большой тиранидский пасан дразнится" :P Полная версия А вот эти парни любят каски и Импи) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вань, на Думе для тебя лежит архивчик с книжками, как просил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А для всех там же ещё кое-что (подсказка - совсем свежее) Изменено 7 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А для всех там же ещё кое-что (подсказка - совсем свежее) А можно ссылочку на это совсем свежее в личку? А то на думе не зареген ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хозяйке на заметку: Программа для массового отслеживания посылок. http://www.trackmypackage.ru/ - home page http://www.trackmypackage.ru/Home/tracker....rects=0&d=1 - дистрибутив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 полистал батлмишены... забавная штука про битву именных персонажей... Свармлорд там будет очень уместен) из конкурентов тока Абба наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 из конкурентов тока Абба наверно) Ну, еще разномастные псайкеры с форсшашкой, слаанешитский лорд, люций, найтбрингер, агриман, бладфестр, фейтвивер. Может еще кого забыл. Не так уж и мало потенциальных киллеров Швармфюрера :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 4 атаки с 6ой иней, которые наносят инсту (успешные инвули должны быть переброшены) 5 вундов, 4++ и куча абилок... сильных противников с ЭВ кроме Аббы я хз ЗЫ разговор именно об именных персах если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 4 атаки с 6ой иней, которые наносят инсту (успешные инвули должны быть переброшены) 5 вундов, 4++ и куча абилок... сильных противников с ЭВ кроме Аббы я хз ЗЫ разговор именно об именных персах если что... Раастрелять, а потом добить? О, придумал - пристрелить индепом :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кровавых Ангелов таки осчастливили своим кодексом и кучей новых минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня с Красноярска вернулся, у них там в книжном магазе вахой торгуют в открытую :( куча цветастых коробок по сороковнику и ФБ, пускай немного дороже, чем в инете, но зато как приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Несколько фотографий с нашей с Максом игры + несколько "левых" фото: мои модели и Ванин СГ и фестр. http://depositfiles.com/files/eo5keykyc (90мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ага, Хаос победил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не помню где писал но мне нужны новые банки... в какой теме отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 не помню где писал но мне нужны новые банки... в какой теме отписаться? пиши в мартовском заказе, потом сергей в отдельную тему оформит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 его сообщение и так там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 его сообщение и так там) значит он забыл об этом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71640 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71654 2 очень коротких произведения я вообще длинно писать не люблю :) [ Добавлено спустя 7 минут 4 секунды ] и еще я думаю надо фотку замутить новую с новыми членами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71640 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71654 2 очень коротких произведения я вообще длинно писать не люблю :) Второе весьма проникновенно, но как-то это не по гномски — разменивать ученика рунного мастера на одно изделие. Ему чего-то не рассказали, а он сам поторопился. Гном поторопился. Тоже странно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 там же написано, что вариант доработан... вообще то это отрывок, а в оригинале там все хорошо заканчивалось а тут немного трагизма)) так сказать закончить по быстрому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 K@MuKag3e ну Вект лидер кабалы черного сердца тоже не подарок. 2 черных копья +дезентегратор все с 6 балистиком. аба пехом только как грандмастер сможет векта на чардж взять,а так только ивули проходить. вот я не знаю характеристик Свармлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ну инвули проходить - это не сильно тяжело) Вект - ну летает, стреляет себе... в хтх живет ровно 1 фазу со своей 10 задней броней) + его можно брать на 2000+ тока Свармлорд: WS9 BS3 S6 T6 W5 I6 A4 Ld10 3+/4++ в хтх все атаки наносят инсту (успешные инвули должны быть переброшены) абилки: синапс на 18"; может давать Preferred Enemy, Furious Charge или Acute Sences в 18" от себя а также +1 на выход резервов и рерол стороны выхода для аутфланга ну и все тиранские психосилы в комплекте, типа понижения WS,BS до 1 и тд + Тень в варпе разумеется)) ГМ психует) Изменено 11 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 че за ужасные вещи вы обсуждаете))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мы меряемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 + Тень в варпе разумеется)) ГМ психует) Нет не психует. Шанс словить перила и профейлить психосилу ~7.5%, просто словить перила ~10.1% Это при Лд10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения