w1zzard Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 эпично =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ругацо же начнут, про политику орать, там знак кейоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дьябла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дьябла :) Ага, букавы из дьяблы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 этого стоило ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ммм? я чето всегда туплю, пытаясь понять, о чем Дима говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) О политике, о сущности бытия, о феномене теодицеи, о сиськах, да и много о чем, но главным образом он порицает самоуправство Артура. P.S. Заметьте, он написал без ошибок :o Изменено 4 марта, 2010 пользователем Воздушность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 главным образом он порицает самоуправство Артура.эм... а в чем оно щас проявилось-то? а том, что Артур нарисовал картинку?? да пускай рисует на здоровье, человек же делами занят всё-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 О политике, о сущности бытия, о феномене теодицеи, о сиськах, да и много о чем, но главным образом он порицает самоуправство Артура. P.S. Заметьте, он написал без ошибок :o я немногоне улавливаю, но про, как это слово... а вот - "сиськи"... можно поподробней?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 P.S. Заметьте, он написал без ошибок :o А как же начало предложения с маленькой буквы? Без ошибок он не пишет. "Граммар наци негодуэ"(с) эм... а в чем оно щас проявилось-то? а том, что Артур нарисовал картинку?? да пускай рисует на здоровье, человек же делами занят всё-таки :) Потраченные на нафотожопливание логотипа 10-15 минут на мои "дела" влияния не окажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В топку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Поддерживаю в топку. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 НЕ поддерживаю оркам на профеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 че сразу втопку? нарисовал - молодец... никто ж не говорит, что эта будет логотип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 As you wish... 20 вариантов на выбор я рисовать не собираюсь, мне и этот нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто б в этом сомневался. было бы время я таких ЛАготипов наштамповал . мне по душе блуд ребиты и великое ЗЯЯЯЯЯ карающие скверну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А по мне ниче так. Если убрать хаоситский закос и чего-нить имперское забабахать, усилив тему орла в центре, то будет ништякю И букавы не очень подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А по мне ниче так. Если убрать хаоситский закос и чего-нить имперское забабахать, усилив тему орла в центре, то будет ништякю И букавы не очень подходят. "Хаоситский закос" не моя идея. Если ты мне еще скажешь какие "букавы" подходят(шрифт то бишь), будет вообще замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хаоситские логотипы в топку, я с этим вполне согласен. Вопрос в другом. Наименование "Легион" было к чему? т.е какая подоплека именно такого наименования? Как ответите на этот вопрос, так и поймете в каком ключе рисовать логотип (если он нужен вообще)... А принцип любого логотипа - простота и минимум наворотов, так лучше запоминается. имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вместо "Horus heresy" - "Горус Ереся" напиши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 SmallEvilman: Куда тебе столько виндиков?!! Ультрамары что-то задумали :) да, кстати, завтра будешь в клубе? Как бы ринку получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 SmallEvilman: Куда тебе столько виндиков?!! Ультрамары что-то задумали :) да, кстати, завтра будешь в клубе? Как бы ринку получить...Да, принесу. Виндикаторов много не бывает, тем более часть буду красить в темно-зеленый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) "Хаоситский закос" не моя идея. Тырить чужие арты - не есть хорошо. А для того чтоб обсудить все это дело: надо собратся с данной целью и в тецении дня все это по "обсуждать" (в известных объемах, да и погода скором времени это позволит). И торопится тут совсем не надо. P.S. "Хаоситский закос" компенсируется аквилой. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хаос и аквилу втопку... ну вы понимаете почему) Сергей вам правильно сказал всё... есть название, от него плясать в сторону логотипа совсем недалеко (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения