qwery Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я ухожу из клуба надолго, может навсегда. печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я ухожу из клуба надолго, может навсегда. Заглядывай хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты тоже заглядывай и диски верни Кто-нибудь знает сколька paypal снимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Коллеги, мне потребовалась некоторая информация для того, чтобы прокси сделать. Подскажите, если не трудно, размеры прокси для Рино, а также диаметры подставок для космодесантников, хавоков, малых вызванных демонов (подозреваю, у этих трёх диаметр подставки один и тот же?), колдуна Хаоса, облитераторов, терминаторов. Заранее принателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Коллеги, мне потребовалась некоторая информация для того, чтобы прокси сделать. Подскажите, если не трудно, размеры прокси для Рино, а также диаметры подставок для космодесантников, хавоков, малых вызванных демонов (подозреваю, у этих трёх диаметр подставки один и тот же?), колдуна Хаоса, облитераторов, терминаторов. Заранее принателен. Обли и термосы 40 мм, остальные вышеназванные 25 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%F0%F2%E5%E6%E8 Много всяких чертежей со ссылками. Единственное что, там могут быть старые рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ты тоже заглядывай и диски верни Кто-нибудь знает сколька paypal снимает? В смысле? У paypal есть свой курс конвертации, перед подтверждением оплаты тебе его скажут в виде 1 ruble = 0,0212314 british punds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В смысле? У paypal есть свой курс конвертации, перед подтверждением оплаты тебе его скажут в виде 1 ruble = 0,0212314 british punds и при регистрации карты снимают по моему бакс или два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и при регистрации карты снимают по моему бакс или два Не совсем. Когда регистрируешь карту, они блокируют сумму от 1 до 2 баксов и просят прислать код подтверждения транзакции. Но подтверждения на списание денег они не делают, поэтому когда проходит срок блокировки (от недели до месяца, зависит от банка) деньги возвращаются обратно на счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 слышали готовится к выходу ролевуха по 40к дезвоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я написал все репорты, Дима перепостил один мой и написал один свой. Итого 5 игр из 20. Где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) лень и склероз они такие)) ЗЫ мне стыдно (( но я помню тока общий ход игры и рез-тат... напишу, что смогу, но сильно не пинайте.. Изменено 2 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я написал все репорты, Дима перепостил один мой и написал один свой. Итого 5 игр из 20. Где остальные? Ты не написал мой репорт - минус тебе. Диме тоже минус, ишь, перепостивает. Минус на минус дают плюс - это мне. Сцуко, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 залил шикарнейшую ринку, там сразу и чертежи и размеры и инструкция =] http://letitbit.net/download/8406.db8d0007...Rhino1.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ты не написал мой репорт - минус тебе. Диме тоже минус, ишь, перепостивает. Минус на минус дают плюс - это мне. Сцуко, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! Кто здесь? Расскажи как демонхосты сыграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 залил шикарнейшую ринку, там сразу и чертежи и размеры и инструкция =] http://letitbit.net/download/8406.db8d0007...Rhino1.rar.html у меня не качается (выложи файл прямо на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у меня все норм качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ФУНТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПАДАЕТ С НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ, медленно но верно. практика показывает что возможны 2 варианта 1. Резкй взлет фунта 2. Стагнация, коридор вывод надо шустро все заказывать... в любом случаи не прогадаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 у меня не качается (выложи файл прямо на форум) форум отказывается заливать в себя это)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ФУНТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПАДАЕТ С НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ, медленно но верно. практика показывает что возможны 2 варианта 1. Резкй взлет фунта 2. Стагнация, коридор Практика показывает. что возможно все, что угодно, тем более с валютой на Форексе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Фунт падать стал еще до НГ, в январе чуть подрос и снова упал... такая фигня уже 2+ месяца продолжается... собственно, с евро такая же ерунда... чето Европу колбасит... Изменено 2 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 фунт подрос на 1коп :D а давайте придумаем эмблему для нашего клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ога, еще девиз и гимн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а давайте придумаем эмблему для нашего клуба... Уже рисовал... Она красовалась в теме "Инф. о клубе" дней за 5 до его переименования. Кто успел, тот увидел :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Товарищи, в это воскресенье нас просили закончить играть к 18:00, там что то типа праздника будет, так что планируйте, Я приду с демонами на 1500, у кого есть желание познать истинную силу кэйоса? 2: Стратиг, пиши что тебе надо в Красноярске ;) я уезжаю 9го утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения