Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мартовская беседка

Рекомендуемые сообщения

больше разрешения нету))))

вконтаткте група WH40k там вагон альбомов с артами, у некоторых даже сразу есть ссылки на арты хорошего качества.

http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=8995

именно этот арт был из раздела ИГ =]

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

англичане молодцы сегодня отправили мне дрельку, но поскольку она еще хрен пойми когда приедет комрады мне нужна ваша помощь, принесите дрельку и толстый штифт - колесо у тачилы приделать, можно конечно и так но боюсь потеряется колесико :(

а чо я по твоему не пробовал? там малкая хренька отломилась надо штифт вместо нее а без нее криво будет и плохо держатся

Денис, а ты чемодан с треями получил? хотелось бы мнение твое услышать как он?

Изменено пользователем Mariner

Денис, а ты чемодан с треями получил? хотелось бы мнение твое услышать как он?

Чемодан мне отправили 4го марта. Как сейчас почта работает - к лету должен быть.

Да и чемодан - это громко сказано:

krf_hob_mcs_std_471_000_01_large.jpg

Он должен быть таким же, но вместо 4х половинных треев (3 пехотных и 1 под технику) там два полноразмерных (1 пехотный, 1 - техника).

Изменено пользователем DenisV

как это полноразмерных? т.е. один чемодан под пехоту, другой под технику?

Я так понял, что во всю ширину коробки. На картинке - в половину ширины коробки.

если заказал один чемодан, то этот на картинке - оптимальный вариант, и 54 пехотные модели можно затолкать и пару ринок как мне кажется.

если заказал один чемодан, то этот на картинке - оптимальный вариант, и 54 пехотные модели можно затолкать и пару ринок как мне кажется.

в глубокий трей входят по моему 4 ринки если их на бок класть :) так что дерзайте :)

P.S. я в москве уже... :)

в глубокий трей входят по моему 4 ринки если их на бок класть :) так что дерзайте :)

P.S. я в москве уже... :)

Приедет - посмотрим.

PS: Порви их там всех :)

Вобщем, сегодня мои руки добрались-таки до спэйсхалка... круто, просто обалденная вещь, собрал и зачистил патриарха генокрадов - впечатлил настолько, что отдал профессиональной художнице на раскраску :) результат скоро увидим :)

Да, еще хотел узнать, ХИМЕРЫ ИГ-шные нужны кому-нибудь кроме меня? Просто есть идейка, но в том случае, если наберется достаточно желающих, мне как бы штук 8-10 надо будет, остальным надо?

угум, только по производству одной конкретной модели танка, остальные мне как бы без нужды. А вот химер надо просто реально много - я столько по деньгам не потяну.

Эм... ну как бы планируется именно Химеры, а остальной обвес - кто что захочет, там отличие - снять башню и убрать пару бронещитков, а дальше ваяй что хочешь - СШК, млин! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...