K@MuKag3e Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Разум Улья говорит, что ГМ психует, так что не спорь :P и мне кажется, ты плохо проценты посчитал... хотя я уже тервер давно забыл... но на 3х кубах выкинуть больше 10 - это не 7.5 процентов кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Разум Улья говорит, что ГМ психует, так что не спорь :P и мне кажется, ты плохо проценты посчитал... хотя я уже тервер давно забыл... но на 3х кубах выкинуть больше 10 - это не 7.5 процентов кмк... Ну да. Я думал что там 2 наибольших из 3, ан нет. Да, тогда все псайкеры психуют - шанс фейла чуть менее 50%, а вот шанс словить перила все равно 10.1% - тут я правильно посчитал :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 псайкерами играет хаос и волки у остальных эт фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Антон сказал своё веское слово) но промахнулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 но промахнулся)) Это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 схрена-ли я промахнулся? вы видели в живую других псайкеров? нет! значил я прав! [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] ах да ниды я про них забыл [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] еще тут намикают на эльдаров, но кто это такие я не знаю, у нас их никто не видел поэтому это ересь, как увижу так посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Народ, подскажите, где можно дешево и сердито купить МНОГА разных маленьких магнитегов (че-то слышал про е-бей) и как заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) еще тут намикают на эльдаров, но кто это такие я не знаю, у нас их никто не видел поэтому это ересь, как увижу так посмотрим.у нас их видели и не раз)) тебе просто повезло... еще ДХ колдуют по-черному)) ну и СМы немного [ Добавлено спустя 55 секунд ] Народ, подскажите, где можно дешево и сердито купить МНОГА разных маленьких магнитегов (че-то слышал про е-бей) и как заказать. http://stores.shop.ebay.co.uk/Guys-Magnets...634Q2ec0Q2em322 Изменено 12 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 K@MuKag3e вект в хтх бьеться как банка))) но ты его сначала поймай в паутине. зато как убийца техники и пафасных гранд мастеров сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) у нас их видели и не раз)) тебе просто повезло... еще ДХ колдуют по-черному)) ну и СМы немного у вх тоже псайкеры, но в частности только два инква зато у них есть защита от психосил и убийца кулексус xDDDDDD Изменено 12 марта, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://stores.shop.ebay.co.uk/Maelstrom-Ga...634Q2ec0Q2em322 http://stores.shop.ebay.co.uk/Maelstrom-Ga...634Q2ec0Q2em322 Б/у миньки от Маэля. от 1 до 3 фунтов за любую + доставка 4-10£ Например: 0.99£ Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 нормальные расценки =] только вот миньки в основном хаус, см, тау, орки и иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 спидер меня очень даже заинтересовал, да и старенькая ринка прикольная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Там есть Лэнд Рэйдер похоже даже с символикой темных ангелов =) Изменено 13 марта, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я в ШОКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ГМ психует) Запомните! Грандмастер НИКОГДА не психует! Он всю ретюну положит, но вяленой тиранидятины себе к пиву добудет!))) [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Б/у миньки от Маэля. от 1 до 3 фунтов за любую + доставка 4-10£ Ооо. Мы оттуда закажем что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 KoIoN принеси уже диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 оооо надо будет чень заказать с получки буду извращаться. [ Добавлено спустя 11 минуту 22 секунды ] конечено миньки после садистов...но мини2-3 редакция. чуток отереть и как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня, вроде, пришел долгожданный заказ забрать неуспел, теперь до ПНД будет на вражьей почте лежать, всвязи с изменением модельного ряда изменится и ростер пока прокся... по вышеописаным обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...tbm&sou=cat Обманул - там под маштабы 15 и 6мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 2 Fokodan: он существует! http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот блин совсем забыл про эту миньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) короче, я уже запутался в какой теме какой заказ был, пришло сегодня 2 посылки в них были: Скаты для тарвитца, сестры для де кру и куча всяких шаблонов кубов и рулеток, но не все потому что часть идет в другой посылке, дрелька ещё тоже была. и посылка от большого заказа, там есть: тригон, гаргульии, фаер варриоры, кодекс тиранидов, ЛР, ЛР хаоса, вэйв серпент, батлфорс маров, вроде все, ещё пришел заказ с ебэя в виде маджонга для Антона :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Скаты для тарвитца, сестры для де кру и куча всяких шаблонов кубов и рулеток, но не все потому что часть идет в другой посылке, дрелька ещё тоже была. и посылка от большого заказа, там есть: тригон, гаргульии, фаер варриоры, кодекс тиранидов, ЛР, ЛР хаоса, вэйв серпент, батлфорс маров это ж сколько всякого барахла то пришло... в виде маджонга для Антона А вот это нужное ;) Теперь ребятки быстренько это собираем грунтуем и красим... и рвем весь НОВОСИБ и Степана за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 короче, я уже запутался в какой теме какой заказ был, пришло сегодня 2 посылки в них были: Скаты для тарвитца, сестры для де кру и куча всяких шаблонов кубов и рулеток, но не все потому что часть идет в другой посылке, дрелька ещё тоже была. и посылка от большого заказа, там есть: тригон, гаргульии, фаер варриоры, кодекс тиранидов, ЛР, ЛР хаоса, вэйв серпент, батлфорс маров, вроде все, ещё пришел заказ с ебэя в виде маджонга для Антона :) когда и где можно забрать девиц, шаблоны, рулетку и кубы ?) з.Ы. В любое время могу подъехать и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения