K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 i Уведомление: Внимание! Важная информация по поводу заказов Ваня пожаловался, что тема с заказами совсем неудобна, ему тяжело отслеживать, кто что заказал, кто отдал деньги и тп... Поэтому всё немножко поменяется... Для каждого заказа будет своя тема, таким образом они не будут перемешиваться и будет удобнее смотреть прогресс заказов... Да, тем будет больше, но это не проблема, темы о выполненных заказах будем просто скрывать\удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и это правильно, так будет действительно удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Фигасе, тока что узнал, что уже март... O_o а кто мне скажет, есть смысл на аспирина вешать 2-линк болтер, или оно того не стоит? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кагбэ разрешите представиться. :) Я Риттер, давно хотел начать играть в Вархаммер 40k, но только теперь, после универа, раскачался. В теме пока что разбираюсь довольно слабо, так что не взыщите, если буду на первых порах задавать много вопросов по тактике, стратегии, конверсии и покраске. :) Хочется подойти к делу профессионально и основательно. А собирать буду (как нетрудно догадаться по ряду неочевидных улик) тематическую армию Тысячи Сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кагбэ разрешите представиться. :) Я Риттер, давно хотел начать играть в Вархаммер 40k, но только теперь, после универа, раскачался. В теме пока что разбираюсь довольно слабо, так что не взыщите, если буду на первых порах задавать много вопросов по тактике, стратегии, конверсии и покраске. :) Хочется подойти к делу профессионально и основательно. А собирать буду (как нетрудно догадаться по ряду неочевидных улик) тематическую армию Тысячи Сынов. Прикона... Ща пойду на кухню, достану из своего рефрижератора "Зил" пузырь и накачю стопарь за темных богов! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Макс, у тебя хоть в каком состоянии армия? Когда мы тебя в игре-то увидим?) а то на бумаге у нас 2 ХСМ есть, а в деле - ни одного ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кагбэ разрешите представиться. :) Я Риттер, давно хотел начать играть в Вархаммер 40k, но только теперь, после универа, раскачался. В теме пока что разбираюсь довольно слабо, так что не взыщите, если буду на первых порах задавать много вопросов по тактике, стратегии, конверсии и покраске. :) Хочется подойти к делу профессионально и основательно. А собирать буду (как нетрудно догадаться по ряду неочевидных улик) тематическую армию Тысячи Сынов. Отлично. Во мне когда-то умер колдун Тзинча. :) С удовольствием поможем в любых начинаниях. Прикона... Ща пойду на кухню, достану из своего рефрижератора "Зил" пузырь и накачю стопарь за темных богов! :thumbup: Теперь можно будет на троих сообразить =) ;) а то на бумаге у нас 2 ХСМ есть, а в деле - ни одного ((( Так уж и ни одного? Если я 2 месяца в клубе не появлялся - значит у меня дела важнее чем игры в настолку. И в ближайшее время их меньше не станет. Если есть большое желание сыграть со мной - оставляйте вызов. На одну игру уж попытаюсь выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Макс, у тебя хоть в каком состоянии армия? Когда мы тебя в игре-то увидим?) а то на бумаге у нас 2 ХСМ есть, а в деле - ни одного ((( Фигасе ты меня напряг, пришлось все вытаскивать с полки и фотать на мыльницу в экстренном порядке. Собако на меня смотрела как на умалишенного, видимо, подумала, что хозяин с ума сошел - в полвторого ночи переезжать собрался на другую хату :( Кароче, получай, фашЫст, гранато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Так уж и ни одного? Если я 2 месяца в клубе не появлялся - значит у меня дела важнее чем игры в настолку. И в ближайшее время их меньше не станет.Артур, ты своим же постом ответил на свой вопрос... тяжело тебя считать действующим игроком ХСМ, когда тебя нету и не предвидится :) это как бэ не претензия, дела они всегда такие дела... просто констатация фактов.. Фигасе ты меня напряг, пришлось все вытаскивать с полки и фотать на мыльницу в экстренном порядке. Собако на меня смотрела как на умалишенного, видимо, подумала, что хозяин с ума сошел - в полвторого ночи переезжать собрался на другую хату :( Кароче, получай, фашЫст, гранато! оох... да я ж не просил прям фоток)) можно было словами описать... моделек у тебя уже прилично, клева... на 750 очков мог бы без проблем поиграть, не? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 моделек у тебя уже прилично, клева... на 750 очков мог бы без проблем поиграть, не? Ага, тока если термосами и рапторами :) Я думаю в следующее вс притащить на 750 че-нить, тока половина будут всадники без головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну эт ниче страшного :) минька без головы всё равно минька, что уже значительно лучше, чем отсутствие миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Народ, а термосы Нургла это как ваще буит? Оно играет, или сильно дорого? Просто года три назад купил Форджевый конвершн кит под термосов (чисто из-за красоты - настока отвратные, что аж за душу берет), он лежит до сих пор. Сейчас размышляю, сделать еще 5 черных термосов, или 5 зеленых... :rolleyes: Отряд из 10 черных термосов - это лол?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Коллеги, подскажите. Я в Сети нашёл сканированную русскую книгу правил от "Алегриса", 2005 года издания, IBSN 1-84154-511-2. Я где-то слышал, что единственный официальный русский перевод от "Алегриса" - это перевод 4 редакции правил 2004 года, а сейчас актуальна уже 5 редакция. Так вот: то, что я нашёл, - это актуальная версия правил или нет? Правила учить по ней можно или слишком много поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) 5ая редакция в конце 2008 года вышла, емнип... так что то, что ты нашел - неактуальная вещь перевод 5ки от Алегриса есть, как и переводы половины кодексов ) ЗЫ не стоит тут обсуждать поиск эл. вариантов книги правил, кодексов и прочего вареза... правила форума какбы запрещают... я тебе вконтакте напишу щас всё Изменено 28 февраля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Отряд из 10 черных термосов - это лол?! :) Да это большой лол. А термоса нургла это... фан :) Плаги интересней. Коллеги, подскажите. Я в Сети нашёл сканированную русскую книгу правил от "Алегриса", 2005 года издания, IBSN 1-84154-511-2. Я где-то слышал, что единственный официальный русский перевод от "Алегриса" - это перевод 4 редакции правил 2004 года, а сейчас актуальна уже 5 редакция. Так вот: то, что я нашёл, - это актуальная версия правил или нет? Правила учить по ней можно или слишком много поменялось? Я тебе в личку пару ссылок кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кагбэ разрешите представиться. :) Я Риттер, давно хотел начать играть в Вархаммер 40k, но только теперь, после универа, раскачался. В теме пока что разбираюсь довольно слабо, так что не взыщите, если буду на первых порах задавать много вопросов по тактике, стратегии, конверсии и покраске. :) Хочется подойти к делу профессионально и основательно. А собирать буду (как нетрудно догадаться по ряду неочевидных улик) тематическую армию Тысячи Сынов. Велкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кагбэ разрешите представиться. :) Я Риттер, ... ... тематическую армию Тысячи Сынов. Будь проклят эээ... т.е. добрро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кагбэ разрешите представиться. :) Я Риттер, давно хотел начать играть в Вархаммер 40k... ...тематическую армию Тысячи Сынов. Биг Грин Босс преведствует идущего на смерь, во имя хорошей драки... о5 консервы завезли... НУ НЕЧЕМ МНЕ 3+ ковырять, то ли дело таракашки или игешки вот этих я люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) чтоб убивать обладателей брони, не нужно иметь оружие, которое игнорит такую броню... уронить на пол и запинать ногами) Изменено 1 марта, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 чтоб убивать обладателей брони, не нужно иметь оружие, которое игнорит такую броню... уронить на пол и запинать ногами) Лучше сразу ронять арми транспорт. Этот способ орками, кстати, уже освоен. Но даже после этого, как мы знаем, марины собираются как домик по кирпичику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так у меня и с иней проблемы... по этому по жизни АХТУНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я ухожу из клуба надолго, может навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я ухожу из клуба надолго, может навсегда. жаль, уходить плохо, но возвращаться хорошо... если не секрет причины не в политике клуба? отпишись в личку если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Жаль, конечно, что так. Будем ждать возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я ухожу из клуба надолго, может навсегда. Жаль. Будем ждать. PS: Репорты я один буду писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения