Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

beastmen 2250

Рекомендуемые сообщения

Компилляция высказанного в аське:

минотавров лучже 2x3 с двурами. Этакие детачи. Сейчас это халявный баннер для любой кавалерии.

Горбула бы водил с бестигорами.

Еще бы я взял собак ... и/или гарпий. ИМХО не хватает быстрых элементов, вармашины жрать.

И дивертить райдерами не получиться, а без этого с кавалерией должно быть сложно.

PS. Райдеров бы нарастить до 10.

Изменено пользователем Azathot

Горбула бы водил с бестигорами.

я почти со всем согласен, кроме этого. горбулл отнимает у бестигоров праймал фьюри, без которого они сразу начинают драться сильно хуже. всё же по девятому лидерству получить реролл на попадание шестой силы в -2 к броне за счёт тотема - достойный риск.

я почти со всем согласен, кроме этого. горбулл отнимает у бестигоров праймал фьюри, без которого они сразу начинают драться сильно хуже. всё же по девятому лидерству получить реролл на попадание шестой силы в -2 к броне за счёт тотема - достойный риск.

? с быком бестигоры получают 100% +1 атаку, а с праймал фьюри, даже по 9 лидерству бистлорда, они этих 100% не получают.

? с быком бестигоры получают 100% +1 атаку, а с праймал фьюри, даже по 9 лидерству бистлорда, они этих 100% не получают.

согласен, я забыл про плюс атаку)

Бык-бсб с банером +1 силы нормально дополняет бестиголдов.

а куда им ещё-то плюс силы? у них же тотем оф раст уже.

ЛАМАТЬ СЛАБАКОФ!

Ну, тот же танк, всяких стегов на 3+ приятнее долбить... А вообще - это так, просто предложение :) Я очень не решил по поводу бестигоров =__=

ЛАМАТЬ СЛАБАКОФ!

Ну, тот же танк, всяких стегов на 3+ приятнее долбить... А вообще - это так, просто предложение :) Я очень не решил по поводу бестигоров =__=

танков будет ломать лорд с дубиной, там 10 сила по вармашинам.

плюс к силе, кстати, имеет смысл при минотаврах с двумя хв. от четырёх атак шестой силой с модели это мощно.

бестигоры взяты в первую очередь по бековым и модельным соображениям) ну и массовая шестая сила с рероллом ту хит тоже не фунт изюму.

мне кажется, что лучше минотавров взять центеогров. все-таки 2 и 3 минотавра слишком уязвимы для стрельбы. А кавалерия будет более быстрой и управляемой чем они, к тому же ее будем больше. у бистов есть же вполне хорошая кавалерия в корах ,да и еще с чемпом ,как героем. точно нужны гарпии и повысить число бестигоров. слишком уж их мало - но это ,как я понимаю, основной отряд. Горбулла лучше сделать знаменосцем и дать реген или же взять вместо него еще одного мага ,а бистлорду дать стаборн. вместо гиганта лучше еще один отряд кавалерии, гораздо лучше. плохо играть с монстрой, но она и так бы не пошла бы к гиганту. мне кажется так.:)

мне кажется, что лучше минотавров взять центеогров. все-таки 2 и 3 минотавра слишком уязвимы для стрельбы. А кавалерия будет более быстрой и управляемой чем они, к тому же ее будем больше. у бистов есть же вполне хорошая кавалерия в корах ,да и еще с чемпом ,как героем. точно нужны гарпии и повысить число бестигоров. слишком уж их мало - но это ,как я понимаю, основной отряд. Горбулла лучше сделать знаменосцем и дать реген или же взять вместо него еще одного мага ,а бистлорду дать стаборн. вместо гиганта лучше еще один отряд кавалерии, гораздо лучше. плохо играть с монстрой, но она и так бы не пошла бы к гиганту. мне кажется так.:)

я со многим согласен, но ты здесь предлагаешь полную переделку ростера.

горрос вархуф гхоррос боевое копыто ТТ именник, а у нас модно играть без них.

реген, мне показалось, нужнее генералу, девятый лидак же.

моделей кавалерии пока нет в москве, как будут, соберу что-нибудь.

это именик? O_o

мне показалось, что это просто его статус чемпа отражался этим названием. :) я даже удивлялся, что это за чемп такой - монстр.

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

все зависит от того, как генерала закачивать. если на ближний бой - то ту дубину +3 к силе, маг щит, кожу и тяж. д.

еще мне нравиться меч за 30 очков брасс кливер +1 атака за фигуру в контакте, тогда и реген и сейв. 7 атак с силой 5 - норм.

горбул отменяет примал фури?

горбул отменяет примал фури

Да, это так. Хотя по мнению разрабов френзи > фьюри. Быть может, в 8-ке френзя будет давать +1А и стабборн? Хотелось бы, а то "маньяки, жаждущие крови, пришедшие убивать увидели как много гоблинов, увидели, что у них флаг и резко расхотели убивать". Имхо нормальный отряд кхорначей увидев 100500 орков должны налиться кровью подобно горгону и с воплем ЭТО СПАРТА!! Черепа Богу Черепов!!! порешать их всех.

реген, мне показалось, нужнее генералу, девятый лидак же

+1, наверно так.

Кстати, есть мнение, что бестигоров достаточно брать в количестве не более 12 штук. Если их водить с быком, то на самом деле важен будет только первый ряд бестигоров, те, кто наносит атаки. Такой дорогой статик бистам смысла брать нет. А если мы берем их 10-12, то можем потерпеть немного стрельбы (лишь бы первый ряд уцелел, да и стрельбы меньше будет, т.к. мелкий отряд не привлечет то же количество стрельбы, что привлечет полноценный кирпич). И не потеряем в ударной силе. Этот отряд будет играть от набитого резалта. То же относится и к горам в принципе.

И не надо забывать про возможность почти всегда выбежать быком из отряда, предоставив оппоненту выбирать между 2 юнитами, каждый из которых, в принципе, остался опасен за счет количества атак и праймал фьюри.

И вот теперь останутся очки на отряд из 5-6 сентигоров (с дудком, но без флага). Это сверхполезный отряд и, не смотря на высокую конкуренцию в спешалах, его стоит брать. 8 мув, полезные спецправила и не менее убойная чем у минотавров атакующая мощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...