Dale Cooper Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) добрый вечер! я нуб и я придумал ростер. 1 Beastlord @ 284.0 Pts General Heavy Armour Shield Mangelder [50.0] 1 Tuskgor Chariot @ [80.0] Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 7 Centigors @ 251.0 Pts Great Weapon Light Armour Standard Musician Gorehoof @ [14.0] Pts Shield 7 Centigors @ 251.0 Pts Great Weapon Light Armour Standard Musician Gorehoof @ [14.0] Pts Shield 14 Gor Herd @ 145.0 Pts 2ndWeapon Standard Musician Foe-Render @ [10.0] Pts 14 Gor Herd @ 145.0 Pts Shield Standard Musician Foe-Render @ [10.0] Pts 14 Gor Herd @ 145.0 Pts 2ndWeapon Standard Musician Foe-Render @ [10.0] Pts 14 Gor Herd @ 145.0 Pts Shield Standard Musician Foe-Render @ [10.0] Pts 14 Bestigor Herd @ 186.0 Pts Great Weapon Heavy Armour Standard Musician 1 Bray Shaman @ 160.0 Pts Magic Level 2 Braystaff Dispel Scroll [25.0] Dispel Scroll [25.0] 15 Ungor Herd @ 111.0 Pts Spear Shield Standard Musician Halfhorn @ [6.0] Pts 1 Wargor @ 108.0 Pts 2ndWeapon Heavy Armour Gouge-Tusks [15.0] Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 112 Total Army Cost: 2091.0 юниты, как и армия, были выбраны по принципу "нравится внешне". в основе ростера лежит гениальная идея - впереди планеты всей катят колесницы с сентигорами, за ними сзади плетутся все остальные. две пачки вооружённых до зубов горов стремятся выйти из амбуша. 1. чем забить остающиеся очки? 2. оно, чисто теоретически, что-нибудь может? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Z правильно понимаю, что у тебя ширина фронта построения армии 40+ дюймов? Т.е. полармии (с учетом амбушеров) имеет Лд7 при полной уязвимости к психологии? Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Defenderus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 полармии (с учетом амбушеров) имеет Лд7 при полной уязвимости к психологии? да, это так. есть ли возможность решить эту проблему, с твоей точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 может стоит увеличить кол-во центигоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Gorebull, это же очевидно :) ГВ сделало новую модельку и хочет ее продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) может стоит увеличить кол-во центигоров? центигоролимит заманчив, но с сейвом у них совсем беда( Gorebull, это же очевидно :) ГВ сделало новую модельку и хочет ее продавать. я мог неправильно понять, но быки дают своё френзи только одному отряду, при этом отнимая реролл ту хит. мне кажется, нет такого отряда, чтобы баффать именно его, хотя я и могу заблуждаться. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) да, это так. есть ли возможность решить эту проблему, с твоей точки зрения? Либо увеличением основных отрядов (дабы не бежать хотя бы из-под четверти потерь), либо переводом очков в фирных/френзевых (в том числе в горбулла)/ужасных, либо еще большим дроблением отрядов в расчете на амбуш и "все не убегут". В первую голову надо определиться, чем убивать будешь, остальное приложится. В коробки по 15 убогих рыл с фронтом в 5 дюймов я не очень верю - если только брать 4 шаманов со всеми баффами и бить врага на расстоянии, но это как-то ненадежно. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Defenderus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 И еще пришел тезис: подожди 8-ку, Пхил Кэлли писал книжку, по его заверению, для 8 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 подождать редакцию всегда хорошо, но надо же пока куда-то жить. поругайте вот такое: 1 Beastlord @ 208.0 Pts General Great Weapon Heavy Armour Ram Horn Helm [15.0] Gnarled Hide [15.0] Gouge-Tusks [15.0] 1 Bray Shaman @ 155.0 Pts Magic Level 2 Braystaff Hagtree Fetish [20.0] Stone of Spite [25.0] 1 Bray Shaman @ 160.0 Pts Magic Level 2 Braystaff Staff of Darkoth [50.0] 1 Gorbull @ 208.0 Pts Frenzy 2ndWeapon Sword of Might [20.0] Enchanted Shield [15.0] 14 Gor Herd @ 145.0 Pts 2ndWeapon Standard Musician 1 Foe-Render @ [10.0] Pts 15 Gor Herd @ 135.0 Pts Shield Standard Musician 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Giant @ 225.0 Pts 1 Gorgon @ 275.0 Pts Frenzy 9 Bestigor Herd @ 200.0 Pts Totem of Rust [50.0] 1 Gouge-horn @ [12.0] Pts 4 Centigors @ 160.0 Pts Spear Light Armour Shield Standard Musician 1 Gorehoof @ [14.0] Pts Shield 5 Harpies @ 55.0 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 59 Total Army Cost: 2246.0 по итогам первых игр выяснилось, что чариотки пока лучше всех. гигант умирает от стрельбы, горы, к сожалению, в небольших пачках ничего не могут, амбуш выходит чёрти когда. унгоры из старых коробок с копьями и щитами ничего не могут также. здесь мы пытаемся скринить и чинить препятствия гарпиями, быстро во что-нибудь врубаться сентигорами и колясками. потом могут подойти герои. сажать героев в коляски после игры с гномами страшно, есть мнение что в колясках герои кончатся очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1 Beastlord @ 208.0 Pts General Great Weapon Heavy Armour Ram Horn Helm [15.0] Gnarled Hide [15.0] Gouge-Tusks [15.0] у тебя еще 45 очков на оружие или еще чего, чего щита нет? 1 Gorbull @ 208.0 Pts Frenzy 2ndWeapon Sword of Might [20.0] Enchanted Shield [15.0] нельзя ему добавочное оружие, мб бсб сделать его? 14 Gor Herd @ 145.0 Pts и 15 Gor Herd @ 135.0 Pts - один в амбуше? или оба на столе? 9 Bestigor Herd @ 200.0 Pts Totem of Rust [50.0] 1 Gouge-horn @ [12.0] Pts - нафига их так "много"? и вобще... 4 Centigors @ 160.0 Pts ... - а этих имхо мало 5 Harpies @ 55.0 Pts и этих мало Models in Army: 59 - вобще мало-мало унгоры вместе с горбулом должны давать ему хороший статик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у тебя еще 45 очков на оружие или еще чего, чего щита нет? нельзя ему добавочное оружие, мб бсб сделать его? один в амбуше? или оба на столе? нафига их так "много"? и вобще... ... - а этих имхо мало унгоры вместе с горбулом должны давать ему хороший статик. да, закачку ещё стоит пересмотреть. щит всегда дать можно. насчёт оружия возможно, глюк армибилдера. попробую сделать бсб. да, один в амбуше. на столе с двумя хв делать нечего, а из амбуша могут кого-нибудь порезать, особенно под праймал фьюри. в бестигорах мне нравится идея массовых грейтвепонов и возможность дать им магическое знамя. мне кажется, много шестой силы с рероллом ту хит и минус двумя к армору может ломать всяких тяжелобронированных пассажиров. сентигоров, согласен, маловато, но пятый армор как-то не располагает к увеличению их численности. помрут же бесславно под стрелами, нет? гарпии берутся на сдачу, чтобы скринить всё на свете. а если горбулл не дорезает первый ряд, и кто-то бьёт в ответ? унгоры сыплются и портят кр, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 унгоры тоже могут носить магзнамя, 16 унгоров (с фкг) и горбулл впереди 3 унгора, один из которых чемп, он может принимать челендж за горбула, давая тому рубить мясо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1 Beastlord @ 208.0 Pts General Great Weapon Heavy Armour Ram Horn Helm [15.0] Gnarled Hide [15.0] Gouge-Tusks [15.0] Вот если бы ему дать СОМ и щит в хтх, а еще лучше слить пирсенг и взять стоун майс с щитом, тогда армор будет 1+. Будет лучше. 1 Bray Shaman @ 155.0 Pts Magic Level 2 Braystaff Hagtree Fetish [20.0] Stone of Spite [25.0] Вот это ржака))). Ломать баундом свой аркан, чтоб огрести... Аркан очень хороший, но зачем такая комба?))) 1 Gorbull @ 208.0 Pts Frenzy 2ndWeapon Sword of Might [20.0] Enchanted Shield [15.0] Мое мнение что этот парень хочет что то из армора ( реген/ вард от файра), или ему и дать ломалку арканы. Но вообще как то не верю в него. 14 Gor Herd @ 145.0 Pts 2ndWeapon Standard Musician 1 Foe-Render @ [10.0] Pts 15 Gor Herd @ 135.0 Pts Shield Standard Musician Бесполезные козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 унгоры тоже могут носить магзнамя, 16 унгоров (с фкг) и горбулл впереди 3 унгора, один из которых чемп, он может принимать челендж за горбула, давая тому рубить мясо)) попробую, интересно выглядит. Вот это ржака))). Ломать баундом свой аркан, чтоб огрести... Аркан очень хороший, но зачем такая комба?))) Мое мнение что этот парень хочет что то из армора ( реген/ вард от файра), или ему и дать ломалку арканы. Но вообще как то не верю в него. Бесполезные козлы. да, действительно смешно получилось. но я планировал использовать ломание арканы в самых исключительных случаях, комба тут, разумеется, хагтри + посох даркота, я верю, 5д6 мислов с рероллом на ту вунд когда-нибудь пройдут. в горбулла я очень верю, потому что родная сила высокая, и френзи отряду, и все дела. бистлорд и варгоры дерутся хужее. а как сделать горов полезными? вырастить до 20-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 унгоры тоже могут носить магзнамя "А мужики то не знают!" (с) :D Вот у меня перед глазами книга и она утверждает, что магзнамёна могут носить только БСБ и бестигоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 лично я, при прочтении книги, утвердился в мысли, что ломка арканов - штука для чемпиона минотавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 "А мужики то не знают!" (с) :D Вот у меня перед глазами книга и она утверждает, что магзнамёна могут носить только БСБ и бестигоры. у меня пока нет книги, я по армибилдеру сужу. он разрешает унгорам брать тряпки любые, даж за 75 очков. было у меня сомнение, но я не стал постить этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Про колесницы - главное помнить, что по скорости они как пехота, а не как кавалерия. Т.к. не маршируют. Второе - у тебя в ростере уже 2 френзевых отряда. Глянь видео, что я тебе кидал - каждому нужен скрин, чтобы не бегали за орлами. Нужны собаки, да. Про шаманов - я бы, на твоем месте, присмотрелся к 0 спелу зверей, это где отряды в 6 дюймах идут на d6+1.Если поставить шамана правильно - это может быть очень круто. Коляскам и гиганту один такой прошедший спелл дает потенциальный чардж на второй ход. Про коробки и героев - коробки надо брать большие. Чтобы много-много запасных вундов и статика. Френзя сбережет один отряд от паники, второму можно поискать что-нибудь для рерола паник тестов. А внутрь коробок - шаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Парни, подскажите где можно скачать свежую базу к Армибилдеру для Бистов? Чет не могу найти на форуме ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1366311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1366311 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) а какие юниты вообще могут идти в амбуш? ИМХО: надо дофига чариоток + какие нить терорные рары, если есть че ломательное в амбуш - его два чтобы туда и сюда, елси нет - то пехоту брать только самую дешевую амбушную в минимальной закачке и минимальном количестве в отряд и при этом отряда 4 - чтобы два выходили сзади в вармашины и стрелков, а два на столе оставались бункерами для магов и контеста четверти - но не воевали... пехота очень плоха ваша... она хуже имперской... да она более пафосная и красивая - и настолько же более бесполезная... ну или вместо терорных, но как я понимаю ларж таргетных раров брать рары или спешалы (не ларжтаргетные ) если есть страшные и тупо сильные - типо минотавров там - и дофига их с дофига чариотками... елси из амбуша еще выходят две слабенькие коробки, осложняющие действия стрелков и машин - то есть шанс доехать частью колясок... Изменено 15 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а какие юниты вообще могут идти в амбуш? у которых есть такое правило. это собаки, ангоры обоих видов и горы. Из героев только спецчар ангор. в дополнение, ты можешь послать в амбуш только отряды, которые имеют аналог, выставленный нормальным образом. например, у тебя есть два отряда собак, по 5 и по 7. отряд по 5 ты можешь отправить в амбуш, по 7 - не можешь чтобы добегать есть бестиал сурж и псевдоштормбаннер. как играет - не знаю, на бумаге так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 про то что один оставить надо я знаю, да... ну во тмне кажется что пехота нужна только дешевая и только для амбуша -две штуки а оставшиеся в своем деплое две штуки - как бункеры... а раз еще и собак можно - то может и вообще только на собаках и сосредоточиться - амбушеры с седьмым (как я понимаю не меньше) мувом - могут серьезно угрожать вармашинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) после длительных раздумий стало так: curse you all men 2600 Pts - Beastmen Army 1 * Beastlord @ 242.0 Pts General Great Weapon Stonecrusher Mace [65.0] Blackened Plate [20.0] 1 Bray Shaman @ 160.0 Pts Magic Level 2 Braystaff Herdstone Shard [50.0] 1 Bray Shaman @ 155.0 Pts Magic Level 2 Braystaff Miscast Table Stone of Spite [25.0] Hagtree Fetish [20.0] 1 Gorbull @ 208.0 Pts Frenzy Great Weapon Ram Horn Helm [15.0] Gnarled Hide [15.0] 20 Gor Herd @ 193.0 Pts Shield Standard Musician Foe-Render 14 Gor Herd @ 145.0 Pts 2ndWeapon Standard Musician Foe-Render 19 Ungor Herd @ 135.0 Pts Spear Shield Standard Musician Halfhorn 19 Bestigor Herd @ 320.0 Pts Great Weapon Heavy Armour Standard Musician Totem of Rust [50.0] Gouge-horn 2 Minotaurs @ 227.0 Pts Shield Standard Musician Bloodkine 1 Giant @ 225.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 3 Minotaurs @ 302.0 Pts Great Weapon Standard Musician Bloodkine 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts 5 Ungor Raiders @ 30.0 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 110 Total Army Cost: 2580.0 на сдачу можно попробовать разбить пятно унгоров на два, чтобы получить ещё одного амбушера. итого: 3 амбушера, два юнита минотавров, большое пятно бестигоров, которое говорит всем "у тебя нет армор сейва". у генерала есть даже магическая дубина, если повезёт сражаться с каким-нибудь эфиром. шаманам взят кусок хердстоуна, чтобы лучше кастили и вызывали гигантов почаще. ещё у нас есть горбулл, он рубит и всячески сражается. его скринят два юнита унгоров-лучников, которые можно даже увеличить за счёт оставшихся очков. лучше, чем было? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти