A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нашел у Питера пига вот такие фигурки: Думаю, их и буду использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хм, круто. а могут быть танкисты в обвесе - с лягами пехотными, касками и тп.? А то остались фигурки обычной пехоты ФОВ, часть автоматчиков и десанта от Пига. Перелепить голову или срезать какой-то стаф - не проблема, но спасет ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Вообще говоря не должно быть обвеса. Но пехотинцы тебе пригодятся для пионерного или разведывательного взвода. А десант - воздушный? Я, кстати, нашел еще один подходящий для нас набор - 44.Ger tank commanders Full figures for you to convert as necessary Но он к сожалению без фотки. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А зачем вам безоружные фигурки танкистов? Будете обыгрывать приесение их в жертву на алтаре вождя народов? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А зачем вам безоружные фигурки танкистов? Будете обыгрывать приесение их в жертву на алтаре вождя народов? )) Один из результатов стрельбы по вражеским танкам - выскочившие танкисты (аналог "прижат" у пехоты). Обычно они обозначаются маркерами. Но мы же с Торвом эстеты! И хотим изображать фигурками собственно танкистов. Так же как для "прижаты" у пехоты у меня будут фигурки убитых и раненых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Один из результатов стрельбы по вражеским танкам - выскочившие танкисты (аналог "прижат" у пехоты). Обычно они обозначаются маркерами. Но мы же с Торвом эстеты! И хотим изображать фигурками собственно танкистов. Так же как для "прижаты" у пехоты у меня будут фигурки убитых и раненых. Леха будешь заказывать у Пига про меня не забудь :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Замазали. А кого ты хочешь, Лех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Замазали. А кого ты хочешь, Лех? наборы 299,89,55,56,57,61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти