acid rain Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Моя седьмая миня Изменено 28 февраля, 2010 пользователем BoyzChaca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нормальный орк. Местами грязноват, но в целом неплох. Понравился топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не понравились переходы между цветами, металики, нужно плавней их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Для начала довольно таки неплохо. Но, переходы стоит делать плавнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хорошая миня. Топор красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acid rain Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А чем то топор понравился , помойму ручку я не аккуратно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А чем то топор понравился , помойму ручку я не аккуратно сделал На топоре ржавчина хорошая!А ручка действительно не аккуратная,её бы пролить,а потом ещё высветлить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Неплохой ноб,ржавчина на топоре понравилась,кожу бы ещё пролить(если ещё прольеш,будет смотреться лучше).А куртка вобще не понравилась. Изменено 3 марта, 2010 пользователем shadow666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Попробуй больше слоев наносить и краску разводить - а то миниатюра плоско выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти