Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Only war...

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, господа форумчане!

***Уже достаточно давно я интрересуюсь вселенной WH40k. Все начиналось с 1 ДОВа, после которого для себя открыл, что Вархаммер 40000 это не только увлекательная компьютерная стратегия, а еще огромный увлекательный мир 41 тысячелетия где идет тотальная Война. Мрачный, но в то же саме время такой притягательный, готический мир 41 века кое-где с элементами пост-апокалипсиса стал приятным разнообразием к давно приевшимся "классическим" фентези и их героям-клонам. Мне поравилось и то, что в 40к нет заведомо "хороших" и "плохих" - There is only war... Что то в нем есть от первого, самого "правильного" Fallout`a, который я также очень люблю.

** После Dow`a я начал читать Абнетта - замечательные циклы про Эйзенхорна и Рейвеннора (из того, что есть на русском), а также Испивающих души, про Волков, Ультрамаринов и, конено же, про приключения бравого комиссра Кайфаса Каина. И, (да простит меня GW:-)), прочел пару пиратских кодексов. В процессе посещения тематических ресурсов я нашел нашел ссылку на этот замечательный сайт, почитал что тут пишут, и решил для себя, что должен собрать хотя бы одну армию. И пускай мне не светит в ближайшем будущем сыграть в "настолку" - так как живу в Мух%?ке местного пошиба, в котором если и играют в ваху, то только по инету в ДОВ.

*** Хочу собрать или Некронов (у них меньше требуемых для армии юнитов, да и как расса ВХ они мне по душе, особенно нравится модельки Бессмертных, (те что с двойной гаусс пушкой и энергокабелем вдоль позвоночника) Или собрать свой личный ВАААГХ! из диких обезбашенных Орки Бойзов, которые по темпераменту, раздолбайству и вобще по духу напоминают мне нас, Русских. Какой орк не любит быстрой езды?!:-) (сами знаете кого грн. Толкиен назначил на эту роль)

Подскажите пожалуйста по пунктам:-) с чего можно начать новичку (в моделировании и покраске полный нуб) где чего заказать и сколько могут стоить описанные выше армии (не Апок конечно) вместе с краской и всеми остальными требуемыми ресурсами.

Еще хотелось бы почитать какие нибудь рассказы про орков(желательно не фанфик а книжку), про битву на Армагеддоне за 1 и 2ю, или где там они еще отличились.

Заранее благодарю за конструктивные ответы.

http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%B4%D0%BE%D0%BD

Война за Армагеддон.

Покраска и моделирование рассмотрены в соответствующих разделах форума.Там масса материалов и если ты владеешь базовыми навыками поиска в интернете, то без проблем найдешь нужное тут.

И вообще ты не в том разделе тему создал. Тебе бы в новичковый. Он ниже по течению. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...