xXENONx Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Доброго времени суток, господа форумчане! ***Уже достаточно давно я интрересуюсь вселенной WH40k. Все начиналось с 1 ДОВа, после которого для себя открыл, что Вархаммер 40000 это не только увлекательная компьютерная стратегия, а еще огромный увлекательный мир 41 тысячелетия где идет тотальная Война. Мрачный, но в то же саме время такой притягательный, готический мир 41 века кое-где с элементами пост-апокалипсиса стал приятным разнообразием к давно приевшимся "классическим" фентези и их героям-клонам. Мне поравилось и то, что в 40к нет заведомо "хороших" и "плохих" - There is only war... Что то в нем есть от первого, самого "правильного" Fallout`a, который я также очень люблю. ** После Dow`a я начал читать Абнетта - замечательные циклы про Эйзенхорна и Рейвеннора (из того, что есть на русском), а также Испивающих души, про Волков, Ультрамаринов и, конено же, про приключения бравого комиссра Кайфаса Каина. И, (да простит меня GW:-)), прочел пару пиратских кодексов. В процессе посещения тематических ресурсов я нашел нашел ссылку на этот замечательный сайт, почитал что тут пишут, и решил для себя, что должен собрать хотя бы одну армию. И пускай мне не светит в ближайшем будущем сыграть в "настолку" - так как живу в Мух%?ке местного пошиба, в котором если и играют в ваху, то только по инету в ДОВ. *** Хочу собрать или Некронов (у них меньше требуемых для армии юнитов, да и как расса ВХ они мне по душе, особенно нравится модельки Бессмертных, (те что с двойной гаусс пушкой и энергокабелем вдоль позвоночника) Или собрать свой личный ВАААГХ! из диких обезбашенных Орки Бойзов, которые по темпераменту, раздолбайству и вобще по духу напоминают мне нас, Русских. Какой орк не любит быстрой езды?!:-) (сами знаете кого грн. Толкиен назначил на эту роль) Подскажите пожалуйста по пунктам:-) с чего можно начать новичку (в моделировании и покраске полный нуб) где чего заказать и сколько могут стоить описанные выше армии (не Апок конечно) вместе с краской и всеми остальными требуемыми ресурсами. Еще хотелось бы почитать какие нибудь рассказы про орков(желательно не фанфик а книжку), про битву на Армагеддоне за 1 и 2ю, или где там они еще отличились. Заранее благодарю за конструктивные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%B4%D0%BE%D0%BD Война за Армагеддон. Покраска и моделирование рассмотрены в соответствующих разделах форума.Там масса материалов и если ты владеешь базовыми навыками поиска в интернете, то без проблем найдешь нужное тут. И вообще ты не в том разделе тему создал. Тебе бы в новичковый. Он ниже по течению. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXENONx Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ууупс...сори если не в том разделе. Тогда прошу модераторов перенести топик в правильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения