Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://worldoftanks.ru/ Если кто заинтересован не просто погонять машинки, а нормально потестировать игру - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как я понял в WoT играют: Я, Торвард, Кримсон и вроде Примус должен присоединиться. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как я понял в WoT играют: Я, Торвард, Кримсон и вроде Примус должен присоединиться. Я правильно понимаю? я играю, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я играю, да) Я тебя видел. Ты был на "леопарде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я тебя видел. Ты был на "леопарде". О_о а я тебе что-то нет, ты под своим обычным ником? Я был на pzII, леопард давно прокачал, но кредитов на покупку не хватает %) А еще на кв и на pz III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня там мой стандартный игровой ник Lasplas а катаюсь я сейчас на VK3001(P) ну и само собой есть все предшествующие ему танки, а также хетцер, мардер2, Pz-4, вся техника из песочницы за немецкую сторону. Вот так вот. Я посмотрел. у тебя там довольно много экспы набито. Давно играть начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня там мой стандартный игровой ник Lasplas а катаюсь я сейчас на VK3001(P) ну и само собой есть все предшествующие ему танки, а также хетцер, мардер2, Pz-4, вся техника из песочницы за немецкую сторону. Вот так вот. Я посмотрел. у тебя там довольно много экспы набито. Давно играть начал? да где-то недели 3, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да где-то недели 3, наверное. Как тебе "Манна небесная"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Как тебе "Манна небесная"? ;) это повышенный опыт за эту неделю? Ничего так, хоть время окупилось, но это только на одну неделю (2700 опыта за 1 бой). Я надеюсь, к релизу они поправят баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 не-на-ви-жу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 это повышенный опыт за эту неделю? Ничего так, хоть время окупилось, но это только на одну неделю (2700 опыта за 1 бой). Я надеюсь, к релизу они поправят баланс. Как я понял это было для того что бы на серваке появились тяжёлые танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Как я понял это было для того что бы на серваке появились тяжёлые танки... Теперь куда ни плюнь, попадешь в тяжелый танк) Только и слышу: "Броня не пробита!" &*#@^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Теперь куда ни плюнь, попадешь в тяжелый танк) Только и слышу: "Броня не пробита!" &*#@^ Твоя цель - кружить вокруг них, давая свет сау. Не давай попасть в себя за счет скорости. Ну и вражеские сау нагибать, если доберешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Твоя цель - кружить вокруг них, давая свет сау. Не давай попасть в себя за счет скорости. Ну и вражеские сау нагибать, если доберешься:) собсна танковыми рашами и промышляю (движки на всех танках раскачал по полной) + сау у меня тоже есть, но хочется и самому слонопотамом побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 собсна танковыми рашами и промышляю (движки на всех танках раскачал по полной) + сау у меня тоже есть, но хочется и самому слонопотамом побыть Щас то ли опыт вернули на исходную, то ли уже капут - так и завис на Пз3, до леопарда сил нет, в удовольствие только на су76 качаюсь, с прицелом на су152, да и то по паре боев от силы. Хочу за голд Матильду обкатать, разве что, ну и у немцев тяж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Щас то ли опыт вернули на исходную, то ли уже капут - так и завис на Пз3, до леопарда сил нет, в удовольствие только на су76 качаюсь, с прицелом на су152, да и то по паре боев от силы. Хочу за голд Матильду обкатать, разве что, ну и у немцев тяж:) они всю прошлую неделю давали по неск тыс очков за бой, сейчас опять по несколько десятков очков. С такими темпами смысла нет никакого. Мне особенно нравятся разговоры во время боя между местными: - эй, брат задр..от, сколько тебе осталось опыта до ИС2? - всего ничего, 56к ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Как я понял в WoT играют: Я, Торвард, Кримсон и вроде Примус должен присоединиться. Я правильно понимаю? Я еще играю. Правда редко и не подолго. Т.к. играю еще с начала бета-теста, поэтому приелось. Хотя после первого вайпа стало интереснее качаться. Обещали в середине апреля очередной вайп, и к нему новых "вкусностей", вплоть до экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я еще играю. Правда редко и не подолго. Т.к. играю еще с начала бета-теста, поэтому приелось. Хотя после первого вайпа стало интереснее качаться. Обещали в середине апреля очередной вайп, и к нему новых "вкусностей", вплоть до экипажа. да, слышал, но опять придется с начала. Вайпов будет еще около 4-х, поговаривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пока подзабил, тем более что неистово рублюсь в Battlegield:Bad Company 2 , шикарнейшая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 инвайт пришел!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 инвайт пришел!!!! :D грац, качай клиента и гого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 инвайт пришел!!!! :D Аааа вот к чему было!: не-на-ви-жу))) Жалко что скоро вайп, но зато будем начинать на равных условиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти