Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как начать играть в настольный БТ

smokejaguar

Рекомендуемые сообщения

Китайцы на Али приспособились продавать миньки прямо с завода.

они бы их еще несобранными продавали - цены бы не было....

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Китайцы на Али приспособились продавать миньки прямо с завода. Цены не то, чтобы приятные, но если брать рандомных мехов, получается дешевле.

https://www.aliexpress.com/wholesale?Search...letech+catalyst

Говорят, количество минек ограничено, стырили походу только один ящик )

Заказывал у них пару раз.

Между Вульверинами из стартера и от китайцев - разницы не нашел. Видимо реально прикарманивают или еще чего. А может как в той истории (днем льем официально - ночью не совсем)

Но с китайцами другая проблема - рандомный мех может прийти криво собранным или без каких либо частей.

Мне пришла Гильотина с двумя правыми руками, ШедоуХок без левой руки, Вархоук с загнутыми пушками, Геллиону забыли приклеить наплечники, замазывал 2 дырки.. (Но к совести китайцев, за отсутствующую руку шедоухока - прислали доп. 2 меха, правда опять криво собранных - разбирал и переклеивал.) Некоторые еще без баз присылают.

Я так понял если брать много - они любят маленьких лайтов пихать. (Брал 10 штук, там 8 лайтов было.)

Судя по всему, что бы выцепить что то покрупнее - надо брать пачку из 2 или 5.

В общем, это еще та рулетка, на самом деле.

Изменено пользователем Donbot

Мне на днях приехали 8 мехов с алика, брал лоты по два известных меха. Цена почти как в литейке (что-то около 370 рублей за меха), ни одного косяка.

Едет правда еще два лота рандомов, посмотрю что и как :)

• 4 месяца спустя...

Вот сижу я и думаю,

как бы вот этих ребят к кланам прикрутить?

https://skaystore.ru/clan-elemental-star.html

Прыгают то они хорошо но недалеко. Вроде как одну базу можно на некоторых мехах катать как на транспорте. Кто то пробовал?

Вот сижу я и думаю,

как бы вот этих ребят к кланам прикрутить?

https://skaystore.ru/clan-elemental-star.html

Прыгают то они хорошо но недалеко. Вроде как одну базу можно на некоторых мехах катать как на транспорте. Кто то пробовал?

ну, собсно, для них даже специальный "автобус" делали - firemoth. Забежал, скинул, убежал. Скорость у него такая, что на не сильно пересеченном террайне он превращается в "бориса-хрен-попадешь" даже для опытного пилота

ну, собсно, для них даже специальный "автобус" делали - firemoth. Забежал, скинул, убежал. Скорость у него такая, что на не сильно пересеченном террайне он превращается в "бориса-хрен-попадешь" даже для опытного пилота

Так вот я под спойлером кинул как раз набор там Firemoth и есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...