Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Чумные пляжмарины.

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю пополнять свою пока еще малочисленную армию дедушки Нургла.

Получил долгожданный заказик в ФВ и сразу ломанулся красить. только это сразу немного растянулось из-за работы... И еще хоть и засыпал базы песочком, все равно смотрится ущербно. как этот песочек красить-то? а то слишком жизнерадостно выглядит это все.

Ну вот и виновники:

img0001lwg.th.jpg

img0035qn.th.jpg img0006nt.th.jpg img0007qim.th.jpg img0004s.th.jpg

img0034x.th.jpg img0033pw.th.jpg img0032cg.th.jpg

img0025abh.th.jpg img0014xk.th.jpg img0017ja.th.jpg

img0010rc.th.jpg img0021op.th.jpg img0031y.th.jpg

Ну и вся галерея- 28 фото http://img705.imageshack.us/gal.php?g=img0001lwg.jpg

2 ОРК: спасибо

2 Invisus: все хайлайты вошки съели Т_Т на след. семерке буду делать их больше и ярче, а с вошками- наоборот меньше их лить.

Invisus: все хайлайты вошки съели Т_Т на след. семерке буду делать их больше и ярче, а с вошками- наоборот меньше их лить.

После вошек можно еще высветлить(тогда будет лучше смотреться)

2 Чёрный комиссар: вот в этом-то и проблема. У иконбирера хотел немного подкрасить, но как-то не так это пошло и решил остановиться. Так что вопрос- как же красить такой песочек, когда миня уже приклеена к базе.

Так что вопрос- как же красить такой песочек, когда миня уже приклеена к базе.

Аккуратно, в первую очередь. Оформляю базы перед покрасом и приклеиванием модели. Всегда базы крашу в последнюю очередь, если ты про технику, то драйбраш тебе в помощь, техника конечно не аккуратная, ноги придется подкрашивать, но при должной сноровке и этого не придется делать. Можно ноги и не подкрашивать, будет эффект насевшей пыли под цвет грунта. По крайней мере я делаю так, может у кого и другие советы есть, я бы тоже рад был услышать...

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

После вошек можно еще высветлить(тогда будет лучше смотреться)

Все верно

Красиво, но ИМХО блекловато.

Как то поярче можно было их сделать.

Опять - же есть что показать - все-же ФВ

Уж больно они у тебя однообразные в плане покраса. Побольше контрастов и будут смотреться интереснее.

В плане покраски подставок. Если грунтуешь с баллона вообще проблем нет. Клеишь песок, задуваешь миню, красишь миню, потом подставку (наносишь базовый цвет, проиваешь вошами, драйбашишь начиная с базового и светлее).

Если грунтуешь кисточкой, то немного сложнее. У меня песок к кисточке прилипал. Потом приспособился - купил баллон автомобильной прозрачной грунтовки для пластика. После приклеивания песочка задувал им именно подставку - это намертво прилепляло песочек, потом грунтовал и красил. Есть более простой способ - лепить песок на суперклей, но мне он не нравится - у меня не аккуратно получается :)

Покрашено однообразно одинаково, добавить реаличтичности нарывам и гнойникам, по моему мнению плагов достаточно сложно красить. Сугубо для стола хорошо получились.

2 Basir: спасибо за совет, но как я понял, красить приходится уже приклееную миню к базе, а этой крайне неудобно бывает. Надо будет попробывать сделать заготовки подошв из зеленки и потом их откалупывать после грунтовки с песком. Так что спасибо за совет.

2 IzAmorF: спасибо, конечно. Ибо это мои плаги за нумерами с 4го по 11й. Постепенно учусь... А так- они и делались как столовые. Так как хочется поскорее армию собрать.

2 Basir: спасибо за совет, но как я понял, красить приходится уже приклееную миню к базе, а этой крайне неудобно бывает. Надо будет попробывать сделать заготовки подошв из зеленки и потом их откалупывать после грунтовки с песком. Так что спасибо за совет.

А почему неудобно то? Приклей миньку с подставкой на пробочку, что бы удобнее держать было и крась себе. Я всех так крашу.

Но если уж тебе так действительно неудобно могу предложить следющий вариант. Делаешь на подставке возвышения под места для ног. Все вокруг засыпаешь песочком. Грунтуешь, красишь. Потом готовую модель крепишь к этим возвышениям. Главное сделать так, что бы они из песка не торчали.

Изменено пользователем Basir

2 Basir: и снова спасибо! о таком даже еще не думал. А насчет пробки- да мне удобно и держа за подставку крутить, только бывает когда красишь некоторые детали снизу- кистью не очень удобно бывает подступиться. Я вот думаю клеить ноги к уже готовой подставке. На момент нанесения базового слоя и первых слоев деталей (металл на ногах, эффекты на подставке) все еще держать раздельно торс и ноги. и уже после их склеивать и драйбрашить/проливать/глумиться (нужное как всегда).

Думаю следующая партия будет получше, чем эта. И если будет, как мне покажется, сильно лучше- эти сраньмарины отправятся в спиртовую ванную.

Кстати, есть вероятность попортить спиртом миньки. Однажды довелось наблюдать десяток орков, которых попытались отмыть от неудачной белой армипейнтеровской грунтовки. В результате очень пострадали мелкие детали.

Так что может, все же без спиртовых ванн? )

Хотя я не знаю, как поведет себя форджовая эпоксидка со спиртом. Но экспериментировать как-то неохота пока)

2 ivan_opulo: угу. надо проверить как ФВ со спиртом дружит.

А так- нужный спирт подобрать смогу всегда (у меня их 2 сорта в 5и вариаиях)

Неплохие плаги, однако, на мой взгляд, слишком кислотные чтоли. Но, это уже на усмотрение автора.

Что-то ткнул на пяток фоток - ничего не увидел. Какие-то темно-зеленые пятна, напоминающие миньки. Нельзя ли получше сфотографиорвать? Хотя бы парочку?

Изменено пользователем nazgash

Грязи мало. Нурглэ неодобряэ.

Сама атрибутика конечно есть, но поверхность доспеха - как будто только что покрашена, а перед этим вычищена, а перед чисткой еще и помыта.

2 Diarsid: след. партия будет грязее. все же надо тренероваться, чтобы делать качественно и мерзко

Честно. Я по фотографиям этим мало что понял.

Кмк не хватает светлых тонов немного. И ржавчины

В остальном - милости просим на стол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...