Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дол-Амрот и Моргульцы пластик?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мало чем отличаются от железных, но впринципе норм.

Теперь смогу сделать полностью не-железную армию Минас моргула :)

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Интересно: насколько мультивариабельной будет сборка? Или как с эльфами: два варианта щита и все :(

ДА скорей всего а ля галадримы. тока без луков)) по дефолту для всех лэнсы, в качестве опций: капитан знамя и трудабур (hornblower)

Возьму себе коробку ради интереса.

• 2 недели спустя...

Well, I browsed the new book a little, and there are a fwe things I spotted (I am not really into the LorT miniatures, so I might have missed some things)

New Morgul Knights and Knights of Dol Amroth: Most of you probably saw these already.

New Faramir: In a blue Coat and braided Horse, trimmed with gold

Uruk-Hai: New Uruk Hai Command: There was a new Standard bearer, Captain and a Drummer for Urik-Hai, as well as a new named Charakter, whose name I don't remember.

The Dwimmerlaik (Eowyn calls the Witch King a "Dwimmerlaik"): He looks a lot like a normal Wraith, holding his sword above his head. His coat is grey-ish.

Morannon Orks Drummer and new command: If I looked correctly they get a full new command as well.

Osgiliath Terrain: Well, most of you saw the movie, and that's excactly what you may expect: Ruins, fine in detail, with stairs, broken pillars, statues of old kings and lots more I probably missed out.: It looks really wonderful. I'm goint to use it for Warhammer 40k though, but it will work perfectly fine with both War of the Ring and the "normal" Lord of the Rings System

I didn't pay that much attention to the good guys, though...

Osgiliath Terrain: Well, most of you saw the movie, and that's excactly what you may expect: Ruins, fine in detail, with stairs, broken pillars, statues of old kings and lots more I probably missed out.: It looks really wonderful. I'm goint to use it for Warhammer 40k though, but it will work perfectly fine with both War of the Ring and the "normal" Lord of the Rings System

Интересно, а насколько большим этот набор будет? Такой же маленький как до этого был "Руины Средеземья"?

О! так это Фарамира они тогда спалили... Офигеть, уже месяца три прошло. У меня такое чувство, что где-то в недрах ГВ лежит коробка с новыми релизами, которую наклепали еще при Каваторе, откуда новая команда раз в полгода ченить достает :D

Рейнджеры ничо так, руины годные, куплю себе и много, видимо :)

есть такое да.

в след релизе похоже будут сами лучники. это пока командование (а может не будет, скажут делать из обычных рейнджеров)

This box set contains six plastic Knights of Dol Amroth. This 39-piece set includes: five different head designs, five variations of lance arm, three designs of shield, three variations of horse, a banner with sculpted detailing and a trumpet arm. Models supplied with 40mm round bases.

This box set contains six plastic Morgul Knights. This 40-piece set includes: six different Morgul Knight bodies, six different helmets, three variations of horse, six different lance arms, a sword arm, three variations of shield, and a banner with sculpted detailing. Models supplied with 40mm round bases.

3 пластиковых наборов, 6 блистеров и одна книжка - не плохо, похоже на полноценный релиз.

Глядя на Фарамира и новых ДА, кажется, я знаю какую армию я соберу следующей )

O_o)-->

Цитата(O_o @ 06.04.2010, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
3 пластиковых наборов, 6 блистеров и одна книжка - не плохо, похоже на полноценный релиз.

А каким боком Фарамир к рыцарям ДА относится? :) и через что это можно будет состыковать? Даже бек никакой под это не подсунешь

:oops: :oops: :oops: только вышел на финишную прямую, достав из закромов раскрасить, как я думал, свой последний набор балино-казадов, а тут опять столько всего вкусного :) надо держать себя в руках и ограничится покупкой руин =)

Да уж Махур никакой... Вот комм группа понравилась. Если барабан будет по аналогии с орочьим то обязательно возьму.

:image103: :image103: :image103: Шикарно!Так ведь никогда полную армию не покрашу :)

А почему ссылка (GER*)?Уже вроде нормальная, и книга на англицком тык

П.С.Жаль больше назгулов не будет

Изменено пользователем dart trito

O_o)--><div class='quotetop'>Цитата(O_o @ 06.04.2010, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->3 пластиковых наборов, 6 блистеров и одна книжка - не плохо, похоже на полноценный релиз.

А каким боком Фарамир к рыцарям ДА относится? :) и через что это можно будет состыковать? Даже бек никакой под это не подсунешь

единственный бек - это правила. А Легионы говорят, что Tower of Echtelion отлично собирается вместе с Fiefdoms. =)

Ну, судя по описанию на ГВ - он сражался с Роханом т.е логически можно предположить что он откуда-то от туда)

А есть предположение, кем по национальности является Фантом?

ЕМНИП в вотре он часть Ангмарской армии, так же как Кхамуль и Харадец - Павших Королевств. Т.е. не союзник, а в листе включен.

Как раз таки фифдомс можно подуснуть под бэк любого гондорского армилиста, кроме "ванили". Там же велись постоянные пограничные войны. И Фарамир один из военачальников Гондора. Но Тогда должен быть контингент как метрополии, так и вассалов, а не просто герой в навес.

Остались:

-Warden of the keys с Хурином. Правда странный набор. По идее хранитель ключей это просто пост. и его занимает товарищ Хурин. А отряд чистая выдумка ГВ, тем более в мифриле, которого не хватает у производителей.

-blackrot archers. Командование есть. Сами лучники же как рейнджеры по идее

-Grimbold helmings тоже есть только командование. но это по существу обычные воины

- elfhelm нет вообще ничего

- kings champion. нет ниче. Но можно брать то же шилдбирера

- Floi. нет модели

- 2 именных энта. можно брать обычных, один фиг модели схожи.

- беорнинги. нет ниче.

- совет магов .2 оставшихся мага

- mordor battering ram. нету

- dunlending horsemen нету

- stone giant

- gundabad blackshields. какие то именные гоблины с 4 силой"!!. нет еще к щастью

- cave drake

- queen beruthiel

- carn dum warband

- werewolf pack

Плюс многое требует пластика.

Так это же не последний релиз.

Блекрутовцы в тяжёлом доспехе кстати. ;)

И они там вообще всех запутали с гондорскими отрядами...

[ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ]

ЕМНИП в вотре он часть Ангмарской армии, так же как Кхамуль и Харадец - Павших Королевств. Т.е. не союзник, а в листе включен.

Ясно, спасибо. А что он Ристанию тогда ненавидит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...