NaPalm Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Лучники в плащах, тяж доспехе, маской на лице выглядят несколько дебильновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ясно, спасибо. А что он Ристанию тогда ненавидит... Как бы обьяснить то... В книге ЕМНИП Двимерлейком называют именно Вичкинга, чего ГВ вдруг решило так назвать обычного назгула - непонятно :) Так что логику можешь не искать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Как раз таки фифдомс можно подуснуть под бэк любого гондорского армилиста, кроме "ванили". Там же велись постоянные пограничные войны. Ну как бы Итилен и Фифдомсы (особенно ДА) немного на разных и довольно удаленных друг от друга границах находятся. Но Тогда должен быть контингент как метрополии, так и вассалов, а не просто герой в навес. О чем собсно я речь и вел. Только, насколько я помню по книге, единственная "встреча" Фарамира с доламротцами произошла, когда ДА прикрывали его раненного назгулом (читай недееспособного) с остатками гарнизона Осгилиата при отступлении к Минас-Тириту. В общем, кроме совместимости по Легионам и по цветовой расцветке :) я себе с трудом представляю Фарамира с армией ДА Изменено 7 апреля, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 правила позволяют, и ладно. я вообще слабо себе представляю как гилгалад может сражаться с боромиром, или гендальф с гендальфом (что вообще выше моего понимания) - но это же происходит переодически на туринирах, и что? если зарываться в бек, то можно столько несоответсвий найти, что вместо игры в солдатики, можно впасть в псевдонаучную дискуссию, основанную на том кто и как видит себе ряд фактов вымышленной вселенной. увольте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 O_o)-->Цитата(O_o @ 08.04.2010, 04:09) <{POST_SNAPBACK}>я вообще слабо себе представляю как гилгалад может сражаться с боромиром, или гендальф с гендальфом (что вообще выше моего понимания) - но это же происходит переодически на туринирах, и что? И ничего :) Тематичная армия - она как бы сама в себе тематична, причем тут с кем она на турнире играет? :) Другое дело что никто никого не заставляет в эту самую тематичность упираться, это дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это ведь ГВ придумывает героев типа Дуинхира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 . From the uplands of Morthond, the great Blackroot Vale, tall Duinhir with his sons, Duilin and Derufin, and five hundred bowmen. From the Anfalas, the Langstrand far away, a long line of men of many sorts, hunters and herdsmen and men of little villages, scantily equipped save for the household of Golasgil their lord. From Lamedon, a few grim hillmen without a captain. Fisher-folk of the Ethir, some hundred or more spared from the ships. Hirluin the Fair of the Green Hills from Pinnath Gelin with three hundreds of gallant green-clad men. And last and proudest, Imrahil, Prince of Dol Amroth, kinsman of the Lord, with gilded banners bearing his token of the Ship and the Silver Swan, and a company of knights in full harness riding grey horses; and behind them seven hundreds of men at arms, tall as lords, grey-eyed, dark-haired, singing as they came. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это Толкиен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это Толкиен? Да. "Возвращение Государя", описание армий провинций, входящих в Минас-Тирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Хороший релиз. приятно, что направление не глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А теперь ещё и дешёвая коробочка с 6 варгами! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А теперь ещё и дешёвая коробочка с 6 варгами! :image103: Я что-то пропустил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я что-то пропустил? :? Эм, походу да. В преодер загляни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Эм, походу да. В преодер загляни. ;) А теперь ещё и дешёвая коробочка с 6 варгами! Новой коробки с варгами я там не заметил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Новой коробки с варгами я там не заметил :rolleyes: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Теперь без наездников, для тех кому нужны только варги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Теперь без наездников, для тех кому нужны только варги. Они уже года три, как продавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Они уже года три, как продавались Они продавались с орками-наездниками. В коробке было два литника - этот + литник с орками и оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Они продавались с орками-наездниками. В коробке было два литника - этот + литник с орками и оружием. Хм, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod660001a по ссылке кидает на главную страницу i Уведомление: Нормально все с ссылкой :) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ничерта нет. Киньте картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 У нас с вами разные сайты ГВ. Весь раздел ГиА облазил. Нет и всё... O_o [ Добавлено спустя 52 секунды ] Всё, догнал. На английском есть, а на американском нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти