Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дол-Амрот и Моргульцы пластик?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ясно, спасибо. А что он Ристанию тогда ненавидит...

Как бы обьяснить то...

В книге ЕМНИП Двимерлейком называют именно Вичкинга, чего ГВ вдруг решило так назвать обычного назгула - непонятно :)

Так что логику можешь не искать:)

Как раз таки фифдомс можно подуснуть под бэк любого гондорского армилиста, кроме "ванили". Там же велись постоянные пограничные войны.

Ну как бы Итилен и Фифдомсы (особенно ДА) немного на разных и довольно удаленных друг от друга границах находятся.

Но Тогда должен быть контингент как метрополии, так и вассалов, а не просто герой в навес.

О чем собсно я речь и вел.

Только, насколько я помню по книге, единственная "встреча" Фарамира с доламротцами произошла, когда ДА прикрывали его раненного назгулом (читай недееспособного) с остатками гарнизона Осгилиата при отступлении к Минас-Тириту.

В общем, кроме совместимости по Легионам и по цветовой расцветке :) я себе с трудом представляю Фарамира с армией ДА

Изменено пользователем slflycat

правила позволяют, и ладно.

я вообще слабо себе представляю как гилгалад может сражаться с боромиром, или гендальф с гендальфом (что вообще выше моего понимания) - но это же происходит переодически на туринирах, и что?

если зарываться в бек, то можно столько несоответсвий найти, что вместо игры в солдатики, можно впасть в псевдонаучную дискуссию, основанную на том кто и как видит себе ряд фактов вымышленной вселенной. увольте :)

O_o)-->

Цитата(O_o @ 08.04.2010, 04:09) <{POST_SNAPBACK}>
я вообще слабо себе представляю как гилгалад может сражаться с боромиром, или гендальф с гендальфом (что вообще выше моего понимания) - но это же происходит переодически на туринирах, и что?

И ничего :) Тематичная армия - она как бы сама в себе тематична, причем тут с кем она на турнире играет? :)

Другое дело что никто никого не заставляет в эту самую тематичность упираться, это дело личное.

. From the uplands of Morthond, the great Blackroot Vale, tall Duinhir with his sons, Duilin and Derufin, and five hundred bowmen. From the Anfalas, the Langstrand far away, a long line of men of many sorts, hunters and herdsmen and men of little villages, scantily equipped save for the household of Golasgil their lord. From Lamedon, a few grim hillmen without a captain. Fisher-folk of the Ethir, some hundred or more spared from the ships. Hirluin the Fair of the Green Hills from Pinnath Gelin with three hundreds of gallant green-clad men. And last and proudest, Imrahil, Prince of Dol Amroth, kinsman of the Lord, with gilded banners bearing his token of the Ship and the Silver Swan, and a company of knights in full harness riding grey horses; and behind them seven hundreds of men at arms, tall as lords, grey-eyed, dark-haired, singing as they came.

• 1 месяц спустя...
Эм, походу да. В преодер загляни. ;)

А теперь ещё и дешёвая коробочка с 6 варгами!

Новой коробки с варгами я там не заметил :rolleyes:

Новой коробки с варгами я там не заметил :rolleyes:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Теперь без наездников, для тех кому нужны только варги.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Теперь без наездников, для тех кому нужны только варги.

Они уже года три, как продавались

Они уже года три, как продавались

Они продавались с орками-наездниками. В коробке было два литника - этот + литник с орками и оружием.

Они продавались с орками-наездниками. В коробке было два литника - этот + литник с орками и оружием.

Хм, понятно

по ссылке кидает на главную страницу

i 

Уведомление:

Нормально все с ссылкой :)

Изменено пользователем Melhar

У нас с вами разные сайты ГВ. Весь раздел ГиА облазил. Нет и всё... O_o

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Всё, догнал. На английском есть, а на американском нет. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...