lord of umbar Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если в пластике выйдут серпент райдеры то все трепещите (20 райдеров с Суладаном наведут ужас даже на Рохан!), а то с 5 как то не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если в пластике выйдут серпент райдеры то все трепещите (20 райдеров с Суладаном наведут ужас даже на Рохан!), а то с 5 как то не разгуляешься. Обычные харадские всадники в пластике есть... конверть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Обычные харадские всадники в пластике есть... конверть :) угу,нотвот только они сильно по виду различаются Изменено 26 июля, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А моргульцы ещё лучше, ибо террорные) Толпа моргульцев с Дарк маршалом, весь ростер из Моргульцев с дарк маршалом^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если в пластике выйдут серпент райдеры то все трепещите (20 райдеров с Суладаном наведут ужас даже на Рохан!), а то с 5 как то не разгуляешься. нас так просто не испугаешь :) Ну а так клёво - я лично за тьму моргульцев из-за цены/количество не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 амрот лучше! Для конверсии в серпент гардов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В общем-то да. Железо кусалось своей ценой. А при появлении пластика есть надежда на относительно незатратный сбор оллкава ДА и оллкава Моргула :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Для конверсии в серпент гардов? O_o в игровом плане. 2 джиперс:моргульцы терорные,но в ВотРе у них 3-я сила и ланцы,а у амротцев 4-я(!)сила и ланцы(!). насчёт маршала:если до него доскачет имрахил, его можно будет сразу убирать с поля битвы. тем более что амротцы в пластике тоже спать не будут,я думаю :) . Изменено 9 марта, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в игровом плане. 2 джиперс:моргульцы терорные,но в ВотРе у них 3-я сила и ланцы,а у амротцев 4-я(!)сила и ланцы(!). насчёт маршала:если до него доскачет имрахил, его можно будет сразу убирать с поля битвы. тем более что амротцы в пластике тоже спать не будут,я думаю :) . Если в игровом плане - то с какой радости меня-то цитировать? Я про игровые возможности ничего не говорил :) В ВоТРе моргульцам 4я сила замечательно докупается отдельно :) Имрахиль чарджащий Назгула? Ну это сильно оптимистично, иммобилайз у Дарк Маршала никуда не делся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Если в игровом плане - то с какой радости меня-то цитировать? Я про игровые возможности ничего не говорил :) В ВоТРе моргульцам 4я сила замечательно докупается отдельно :) Имрахиль чарджащий Назгула? Ну это сильно оптимистично, иммобилайз у Дарк Маршала никуда не делся :) это ещё 75 очков. не делся.только имрахлу будет необязательно в первых рядах скакать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) это ещё 75 очков. не делся.только имрахлу будет необязательно в первых рядах скакать. :) а не 50 ли? В любом случае, на 2000 - не решает. Плюс, в отличии от Гондора, у Мордора и Падших море кастеров, так что у моргульцев будет и реролл и еще куча вкуснятины. Как бы иммобилайзу пофиг в каком ряду Имрахиль :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а не 50 ли? В любом случае, на 2000 - не решает. Плюс, в отличии от Гондора, у Мордора и Падших море кастеров, так что у моргульцев будет и реролл и еще куча вкуснятины. Как бы иммобилайзу пофиг в каком ряду Имрахиль :) со всем в таком случае согласен,только разве кастеру не надо видеть цель чтобы по ней фигачить бластами и иммобилайзами? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) со всем в таком случае согласен,только разве кастеру не надо видеть цель чтобы по ней фигачить бластами и иммобилайзами? O_o Достаточно частичной видимости. Скрыть героя за солдатами так, чтоб даже краешка копыта не было видно - довольно сложно) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) С моргульцами уже больше радует. Скоро, видимо, "рыцарские" росписки в огромных количествах ожидаются :) Хотя лично я бы не был так оптимистичен - в лучшем случае в пластиковых наборах будет по 6 моделей, а цена на них к тому времени снова поднимется так, что немногим будет отличаться, от покупки металла по нынешним ценам. Изменено 9 марта, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Достаточно частичной видимости. Скрыть героя за солдатами так, чтоб даже краешка копыта не было видно - довольно сложно) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 The two SKODA I saw were a knight with lance and a knight with a banner. The fellow assembling them described the sprues as being similar to the Galadhrim set (for that matter all the newer plastic cavalry sets) with provision to build 6 regular knights or 4 with a captain and banner. I don't know what that specifically means regarding headgear of the captain. The banner I have seen was a traditional wide triangle streamer. Can't remember more at this point (I had no idea I was seeing something that others had not yet seen, was not to be immeniently released, and in retrospect apparently did not pay sufficiently close enough attention to detail). By the way, the Uruk captain had two uruk-hai swords. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 интересно на ГД к нам летом это привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Быстрее самому привезти уже в мае, чем ждать милости от кого-то когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Новый кэп нашей ЛБД В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Быстрее самому привезти уже в мае, чем ждать милости от кого-то когда-то. Да я только с точки зрения посмотреть поближе интересуюсь. У меня амротцы в металле собраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 интересно на ГД к нам летом это привезут? к концу мая точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1269542708 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1269542708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1269542708 http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1269542708 спасибо:) И те и те - весьма себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 :image103: Лично я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 офигенные!!! Лучше, чем железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти