NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Насколько имеет смысл брать? Ради минирулбука, конечно. Он от полноформатного чем отличается? Ну плюс 3 шермана всегда пригодятся в хозяйстве. Дайсы и штуги могу кому-нибудь спихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Целесообразность - хз, хотя стоимость отдельных шерманов уже 18фунтов, со штугами уже 30, за набор просят всего 32. Как бы ради недорогих правил - возможно, но они все и так есть. Если недорого - штугов бы взял, хотя мне они тоже пока как бы мало нужны и денег на них жалко. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Это хорошо, что тебе ШтуГи не нужны. Я тогда наверное танковую роту как раз из ШтуГ собирать буду. Чтобы с тобой не пересекаться по машинам. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я хочу родные бумажные правила) А не распечатки ;) У нашей страны и так репутация не очень С другой стороны комплект из 5 танков+ правила стоят всего 1000р. Одни шерманы столько же стоят. Или твердый рулбук порядка 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 В живую не видел, но судя по картинкам и видео там STUG-и цельные (только ствол клеится), в отличие от тех что продаются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 наконец приехало. книжка в стиле покетбук. очень удобно носить с собой. шерманы из трех частей, как обычно (башня корпус ствол) штуги цельный корпус и ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Почем ШтуГи отдашь? Они со шторками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти