Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что хорошо ложится на чёрный грунт

Рекомендуемые сообщения

Давно лежат и ждут своего часа морячки (стартерные и не очень), которых хочу покрасить и сделать ванильку примерно на 1000.

Для быстрых фановых забегов.

В связи с чем вопрос к знатокам. Какой цвет или цвета лучше всего сверху на чёрный грунт, чтобы не получилось как с жёлтым, белым или любым другим цветом, который нужно накладывать в несколько слоёв, пока он не ляжет хорошо и ровно.

Покрасить их хочу в среднюю игровуху, без особенных заморочек под какой-либо из ванильных чаптеров.

До этого данным вопросом не был озадачен, так как красил исключительно Темпларов :)

А у них всё проще :)

Благодаря фоундейшенам можно практически любой цвет,какой ты хочешь? Я бы предложил бладрейвенов :)

П.с. сам хотел, но не срослось :)

Гвардия ворона ^__________________^ тебе не привыкать

Ультрамарины, их тоже красить очень просто.

Так же - кримосн фист, блад рейвены, саламандры, айрон кнайтс, айрон хэндс...

Покрыть всю модель светло-серым фундейшином, а там хоть в белый, хоть в желтый, хоть в синий в крапинку )

.... или таки купить светлый грунт )

Способ быстрой покраски подбирается под любой чаптер. Тормозить тебя будут разве что фрихенды, если они сложнее толчка. Ты сам-то чего хочешь?

Повторю ранее высказавшихся и отмечу, что с моряками сейчас наиболее простой вариант - это спрей или аэрограф, затем детали, проливка и потом хайлайты с фрихендами.

Кстати, а с чего бы вдруг БТ стало легко красить?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

2 captain Nagato

Печально, но большинство думает, что черный грунт и хаос блек сверху отлично отображают реалистичную черную броню : ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...