Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) ПЕРЕД ЧТЕНИЕМ ПРЧИТАТЬ: эти ч ценарии котрые я написал, предназначены для френдлиплея или отыгрыша компании как вдвоём так и до шести игроков.если кто-нибудь договорится с администрацией клуба, можно будет провести линейку игр. 1 СЦЕНАРИЙ Битва бессчётных слёз. собрав наконец все силы,что смог,Маэдрос назначил день-утро середины лета. в тот день трубы эльдар возвестили восход солнца;на востоке взвилось знамя сыновей феанора, а на западе-стяг фингона, верховного короля нолдор. примечание: все нолдор и высшие эльфы автоматически идут в тяж. доспехе. на стороне света сражаются: фингон, король нолдор(использовать профиль гил гэлада для его отображения) халдир бретильский(собственно минька халдира,профиль келеборна в полном вооружении) маэдрос(профиль: бс с з р а х м в с ) 10 4 8 4 4 8 6 6 3 турин,отец турина(профиль боромира кепа белой башни со щитом) хуор,брат турина (профиль Эомера) 2 высших эльфийских капитана в тяж. доспехе, со щитами, и копьями 3 капитана людей (профиль капитанов нуменора в тяж. досп. и со щитом) 4 знаменосца высших эльфов в тяж доспе. 3 знаменосца людей в тяж доспе. 50 нолдор с эльфийскими клинками 50 нолдор с копьями 40 нолдор с луками 80 воинов турина (использовать серую дружину для их отображения) с копьями 40 воинов халдира с эльфийскими клинками и в доспехе, двадцать имеют луки(профиль галадрим) 30 клансменов хуора(ламедона) 40 кавалеристов хурина (профиль всалников рохана) с мет. копьями 30 воинов Бора(истеры) бор(профиль: бс з с а р х м в с) одет в тяж. доспех вооружён ка ручным, так и двуручным оружием,несёт щит. 6 7 4 3 3 7 4 4 4 на стороне тьмы сражаются: готмог 2 кепа истеров в тяж доспе и с хнд випоном 10кепов орков(мордорских) в доспе и со щитом 6 кепов орков(моранонских только попрошу их морготскими называть) в тяж. доспехе и сощитом 100 орков (мордорских) с копьями и щитами 30 воинов моргота (профиль ЧН) 120 орков(моранонских) 50 воинов истеров (предавшие эльфов) 50 гоблинов со щитами 1 король гоблинов 20 всадников харадрим 70 пеших воинов харадримов(половина с луками) 1 король южан (профиль суладана на коне) вы можете взять в армию до восьми знаменосцев поле боя представляет равнину,но со стороны нолдор распологается 3 холма на которых в начале игры светлый игрок может поставить часть своих войск, а для всех остальных, холм считается трудным ландшавтом, а со стороны войск моргота склоны гор. для игры, вам потребуется сдвинуть 4 стола вместе. спецправила сценария: великая битва: и тёмная сторона и воинства света понимают что эта битва решающая судьбу средиземья на долгое время.ни тёмная ни светлая стороны не должны проходить тест на храбрость при сломе армии. величие валар: все светлые герои излучают ужас, как это описано в разделе храбрости. итак, жду ваших коментариев,и надеюсь вам понравилось. со временем я буду писать новые сценарии по книге " дети хурина". :) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Подразумевается ли, что Истерлинги с Ульдором находятся вплотную у рядам Маэдроса? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Чо париться. Маэдросу сразу 10-10-10-10 все поставить. Пофиг, что он без кисти правой руки. Количества умиляют.Предлагаю сразу по 300-400 минек. Состав нолдор небэков. Предлагаю читать первоисточники. Галадримы вызывают дикий ужас своим фактом. Фингон всадник. Где Тургон? Подбор воинов людей вызывает тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну, чтобы полностью отыграть, по книжке, нужны еще Дракон на роль Глаурунга, гномы с королем. Насчет количества: Тургон привел из Гондолина десять тысяч. отыгрывать их 10 или даже 20 воинами - неэпично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) послушайте,я для вас написал сценарий,а вы начинаете :- ... что тебе в не нравится,я не сказал что надо использовать эти мини. и вообще:раз ты у нас самый умный возьми и сам напиши сценарий.( а для начала перечитай книгу!) халдир из бретиля привёл лесников, роханцы отображают воинов хуора, а нуменорцев взял как воинов людей! :rtfm: :oops: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Малыш, давай вежливей. Есть неофициальный сапплаймент "падение гондолина". Рекомендую его почитать. Труд поистине эпический. На русском языке правда нет, только английский. А вообще. наченм с того, что наиболее бэково следующее построение: стена копейщиков плюс детачи мечников и небольшие группы лучников для поддержки. Феанорычи и ФИнгон это тяжелая конница и конные лучники. Правда с этим проблема. К чему тут галадримы? Если Синдар, то это скорее лучники- лесники+ те же воины в броне с секирами (двуручи) мечами копьями, правда без щитов. Миньки галадримов не подходят эстетически. Маэдрос идет по обычному профлю эльф героя (7-8 бс) только со спец правилами (не может брать щит, поэтому никакой 8 брони), "ненависть к оркам", ну и может 1-2 судьбы. Типа проклятие феанора все дела. Далее. Вся светлая людская пехтура, кроме истеров скорее идет по профилю и минькам как пехота рохана. ЛЮдская кавалерия вызывает большие сомнения. Харадримам, ЧН отказать. орки+ истеры+ балроги. Это на первый взгляд. На второй. я не увидел кампании. Увидел лишь набор воинов на один непонятный сценарий и все. Для первой эпохи нужны хоумрулы. Особенно в виде профилей несуществующих отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Малыш, давай вежливей. Есть неофициальный сапплаймент "падение гондолина". Рекомендую его почитать. Труд поистине эпический. На русском языке правда нет, только английский. А вообще. наченм с того, что наиболее бэково следующее построение: стена копейщиков плюс детачи мечников и небольшие группы лучников для поддержки. Феанорычи и ФИнгон это тяжелая конница и конные лучники. Правда с этим проблема. К чему тут галадримы? Если Синдар, то это скорее лучники- лесники+ те же воины в броне с секирами (двуручи) мечами копьями, правда без щитов. Миньки галадримов не подходят эстетически. Маэдрос идет по обычному профлю эльф героя (7-8 бс) только со спец правилами (не может брать щит, поэтому никакой 8 брони), "ненависть к оркам", ну и может 1-2 судьбы. Типа проклятие феанора все дела. Далее. Вся светлая людская пехтура, кроме истеров скорее идет по профилю и минькам как пехота рохана. ЛЮдская кавалерия вызывает большие сомнения. Харадримам, ЧН отказать. орки+ истеры+ балроги. Это на первый взгляд. На второй. я не увидел кампании. Увидел лишь набор воинов на один непонятный сценарий и все. Для первой эпохи нужны хоумрулы. Особенно в виде профилей несуществующих отрядов. давай не будем переходить на возраст дядя. южане в книге воюют за моргота. и я написал,что буду продолжать. пехота рохана слабовата. и мне хотелось привнести разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 i Уведомление: Давайте вы оба успокоитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если что-то делать под первую эпоху - так давайте точится под первую эпоху. Это значит латные доспехи (а с ними моранонцы, ЧН етс) идут лесом. Это значит что ГВшные истерлинги догоняют их у опушки, бо я не припомню у Профессора ни пиконосных фаланг, ни бронных катафрактов. Запроксить Кхандом? Каким образом тут вдруг взялись харадцы? Я читал эту книгу, там про арабов не было :) Про галадрим +1 Напалму: нужны синда 1й эпохи - ну мирквудцами можно запроксить, Толкиен описывал и их самих и их оружие и методы боя достаточно подробно. С фалангами доспешных щитоносцев не спутаешь. Яб вообще прислушался бы к Напалму, если бы хотел что-то путное получить, он прав практически во всем :) Опять же мы изображаем конкретную достаточно неплохо описанную битву? Так где специфика то? Почему просто месилово? Там же были вполне интересные повороты - почему не отразить... Если же мы ни под что не точимся, играть это не собираемся, на критику реагируем посылами - то смысл темы от меня ускользает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 извиняюсь, кто такие хоумрулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 извиняюсь, кто такие хоумрулы? Изменения, с какой-либо целью вносимые в официальные правила. В данном случае - для большего соответствия бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 кто такие хоумрулы Это такие странные домашние зверьки. Если кто-то их выпускает на форумы, обычно начинается срач и холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 i Уведомление: Закрыто по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения