Diarsid Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 По кодексу СМ (ваниль, не волки - это важно) я хочу взять кэпа на байке. Но, чисто для красивости и пафосу у меня есть идея выдать ему не байк, а коня, даже с аугметическими частями - механическая нога-протез, полчерепа - металлические, с линзой-глазом и ухом-антеной, и прочее в таком духе. Такую конверсию можно будет считать кэпом на байке, с точки зрения визивига, или нет? Мои мысли почему я думаю, что можно: - в кодексе СМ нету кавалерии, есть только байки. - по тактико-техническим характеристикам среди всех прочих танков, скиммеров и шагателей конь наиболее всего подобен байку. - поэтому, за неимением в кодексе СМ кавалерии, конь под кэпом может с точки зрения визивига считаться байком. Вот такие у меня мысли, интересно мнение народа. А то очень хочется кэпа в артифисер-арморе и с релик блейдом на коне-киборге, в окружении байкеров несущегося на еретиков и ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Лошадь, которая может выдержать спейс марина о_О По варгиру у такой лошади еще и линкованый болтер О_о И она еще и тафну добавляет О_О На самом деле, ящетаю, что это будет смотреться _странно_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну, линкованный болтер решается очень просто - на коня вешается чуть-чуть нагрудной брони, по бокам которой прикреплены два болтера с обоймами. Все. А про лошадь, которая может выдержать спейс-марина...я даже бек продумал. По беку (не помню точно, но вроде из Флафф-библии), 10 000 лет назад Ягатай Хан в знак вечной дружбы подарил Рогалу Дорну 20 отборных лошадков из своих личных табунов. А моя придумка - Кулаки (я их собираю) ценили вечную дружбу с вайт скарами и подарок как ее символ. Они тех коней развели, провели генетический отбор, привлекли на спец-заказ Адептус Биологис, короче вывели гипер-коней, который настолько же круче обычных, насколько, скажем, фенрисийский волк круче хилого терранского ископаемого. Попутно этих коней тренируют, вживляют им кучу спец.имплантантов, усиливают интеллект (типа как костяные бошки у Огринов), короче выживает 1 конь из 100, но зато это неутомимый монстр, который может скакать неделями со спейс-марином. Таких коней очень мало, и благодаря своим свойствам они очень ценны, и в бою, и как символ, поэтому владеть ими могут только Магистры/капитаны, да и то за особые заслуги. Иногда Кулаки дарят по 1-2 таких коней союзным Орденам в честь чего-то там, например, в честь 800-летия Магистра, ну к примеру. Нувоткактотак. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Отсыпь на забивочку?) Тут вот Анфи, предлагает боевые самокаты, например. Супермегалошади с сверхмозгом, это, конечно забавно, но еще более забавно будет выглядеть СМ на лошадке. Тащемта, дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дело-то мое, только допустят ли это, например, на турнир... А что, есть чо отсыпать? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А почему должны не допустить, главное размер мерять по родному а в остальном идея рыцаря понятна. Сам давно думал, но так и не сподвигся. Сконверти а там посмотрим, а то оценивать сферического коня не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 i Уведомление: Едем жить в "вопросы и ответы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 По визивигу это не байк, а кавалерия. Так-то. Вариант- посмотри старых кибер-кабанов орочьих, и сделай что-нит похожее. Ну типа лошадка на гусеничном ходу, да с выхлопными трубами из задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ИМХО а почему бы и нет, есть же демоны на белых медведях, где то были фотки на сайте. И ниче армия в турнирах участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Идея хорошая, но к сожалению байк это по рулбуку байк, а конь это уже кавалерия. Так что все уже зависит от организаторов турнира. Я бы советовал сделать двух "скакунов" и съемного наездника. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 >>>ИМХО а почему бы и нет, есть же демоны на белых медведях, где то были фотки на сайте. И ниче армия в турнирах участвует. Тут другое. Там одни зверюшки заменены другими. А тут байк заменен лошадкой. Разные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 С художественной точки зрения идея интересная. Но придраться могут на вполне законных основаниях, байк -это байк, а лошадь - кавалерия. Да, и многое будут еще зависеть от качества исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 можно посмотреть вторую часть охотника на вампиров Ди(анимэ такое есть) там парень рассекает на отличном металическом коне, эдакий Моргенштерн. ОН вполне могет сойти, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 если конь будет полностью механический, то по моему, можно будет приравнять, и то и то механическое средство передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Механического коня можно взять из блистера Инженера Империи (Вархаммер Фэнтези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 где то уже видел миньку мара на осле в дуратском колпаке :) идея то хорошая,если тебе нравится-делай. а на турнир можно и обычную модель собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо.Поржал :D Особенно это порадовало "по тактико-техническим характеристикам среди всех прочих танков конь наиболее всего подобен байку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я всегда знал, что Могул Камир - на самом деле космодесантник.Только маленький, т.к. его кормили плохо :image006: По сабжу- думаю при должной конверсии и при предварительном извещении организаторов - конь покатит за байк. Гланое, что бы размеры совпадали.И подставка. А при френдли плей - будь хоть отряд СМ на самокатах или велосипедах - я бы принял на веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я бы не придрался. По-моему кэп на коне (механическом) - отличная идея. Да еще и бэк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У ИГ кавалерию не заенял байками только ленивый. И ничего, на ГВшные турниры даже пускают и призы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти